Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я недавно познакомился с девушкой - мне дали номер телефона знакомые и предупредили её, что я буду ей звонить. Девушка была не против. Мы встретились, пообщались в кафе, в принципе так прошло знакомство. Далее мы встречались, созваниваемся, на эти выходные оба дня провели вместе. Ну вот, вопрос такой, меня всегда напрягает, когда девушка "динамит" ситуацию и говорит о встрече только за день, вот например планировать встречу на выходные она сегодня не готова (предпологает что у неё могут возникнуть какие-либо дела). Скажите мне плиз, как мне добиться такого, чтобы девушка не отвечала фразами типа "Созвонимся", "Будет видно" и подобного рода, слава Б-гу еще фраза "Я подумаю" не проскакивала - она бы меня вообще убила б..))

Опубликовано:

Нет, ну даже мои нервы не выдержат...

Ну почему каждый в разделе "знакомство" начинает свое сообщение со слов "познакомился с девушкой..."

УЖЕ познакомился. Все. Теперь это сближение и соблазнение.

Переношу в "Соблазнение".

Знаю нескольких девушек, которые вообще не любят планировать что-то дольше, чем на один день... Ну просто не привыкли и не любят. Бывает и такое.

А за день - помоему, совершенно нормально.

Куда менее приятно слышать, что у нее дела и она действительно не может (я имею в виду ситуацию, когда это действительно так).

Хотя, может просто хочет немного помучить тебя неопределенностью.

Но она же не отказывается от встречи? Не парься )

Опубликовано:

имхо, это вполне нормально. Я вообще догавариваюсь в тот же день, даже если девушка занята, то она всё равно пойдёт если ты ей интересен как парень. То же самое и с договорами через неделю. Если бы она хотела провести выходные с табой, то согласилась бы, в данной момент это можно расценивать так - "если ничего лучше не подвернётся, то я пойду с табой".

Кроме того, не стоит исключать случаев, когда девушки в силу своего характера не любят ничего планировать заранее.

"Как мы можем быть хозяевами жизни, не яввляясь хозяевами завтрашего дня"....кто-то умный сказал, ужене помню, но многие по этому принципу живут

Опубликовано:
Хотелось чтоб от неё больше исходило инициативы. как мне этого добиться?

Ты парень - инициатива должна исходить от тебя. Хотя бы на начальном этапе знакомства

Опубликовано:

Чювак не парься!! Просто будь сам сабой не забивайся и не думай о том, что может что-то неполучится, а то будет еще хуже. И не стримайся будь настоичевее и дай ей понять что ты стоющий парень, поверь помогает! :huh:

• Участник проекта
Опубликовано:
Хотелось чтоб от неё больше исходило инициативы. как мне этого добиться?

Вот именно для этого нужно общаться с многими девочками. При этом от каждой из них может быть не очень много инициативы, а вот суммарно они дают столько инициативы, что уже ты отвечаешь на предложения фразами "ближе к делу созвонимся" ;)

Опубликовано:
Здравствуйте! Я недавно познакомился с девушкой - мне дали номер телефона знакомые и предупредили её, что я буду ей звонить. Девушка была не против. Мы встретились, пообщались в кафе, в принципе так прошло знакомство. Далее мы встречались, созваниваемся, на эти выходные оба дня провели вместе. Ну вот, вопрос такой, меня всегда напрягает, когда девушка "динамит" ситуацию и говорит о встрече только за день, вот например планировать встречу на выходные она сегодня не готова (предпологает что у неё могут возникнуть какие-либо дела). Скажите мне плиз, как мне добиться такого, чтобы девушка не отвечала фразами типа "Созвонимся", "Будет видно" и подобного рода, слава Б-гу еще фраза "Я подумаю" не проскакивала - она бы меня вообще убила б..))

Смотри прикол, который ты может еще не понял. В отношениях всегда кто то кому то больше нравится. Кому нравится больше - тот и инициатор. Вот тут главное не перегнуть палочку - если ты ей начнеш звонить раньше, чем она захочет чтоб ты позвонил - то ей это будет надоедать. Оптимально - раз в 3-5 дней. Но это ужасно редко - вот по этому необходимо иметь не 1, а несколько девушек.

А у тебя случайно не ДОД? Темка то на ДОД смахивает - ты с ней встречался пару раз, а потом динама (потому что ты тормозил). Раскрой тему - напиши как вы встречались.

Опубликовано:

Мы договорились по телефону (допустим в среду) и на следующий день встретились. Посидели в кафе, попили чаю, пообщались. Я вижу, что она проявляла интерес (узнавала кто я, кем работаю, чем увлекаюсь). Но она должна была уехать спустя несколько дней отдыхать на пару недель. Приехала с югов, естественно заболела, (неоднократно замечал такие ситуации), из-за этого встреча в выходные отменилась, перенесли на сл. неделю - встретились, посидели в кафе, потанцевали, получили позитив, она поблагодарила меня за вечер, я её проводил до дому, поцеловал на прощание. Вот эти выходные провели вместе оба дня, особенно в воскресение просто оторвались в кафе, вот, потом следующие 2 дня я ей отправлял смс, т.е. в понедельник и вторник, отвечала всё нормально. Вчера позвонил ей домой, мы планируем в выходные встретиться, ну там типа ближе к выходным решим - её слова ... просто как мне сделать, чтоб она больше инициативы проявляла

Опубликовано:

Какая то херь странная, в среду отправил смс, пришло уведомление о его получении, ответа нет, перезваниваю сбрасывается звонок после 2го гудка и я отправляю смс, в которой пишу -я тебя отвлек?? смс не доходит до неё и уже 3 дня мобила не пашет у неё... Херь какая то. Домой звонить ей не хочу пока, всё ж думаю мобила включится её рано или поздно и придёт уведомление. Как быть, забить и послушать сказки, что мобила села и не было возможности позвонить? =)

Опубликовано:
Какая то херь странная, в среду отправил смс, пришло уведомление о его получении, ответа нет, перезваниваю сбрасывается звонок после 2го гудка и я отправляю смс, в которой пишу -я тебя отвлек?? смс не доходит до неё и уже 3 дня мобила не пашет у неё... Херь какая то. Домой звонить ей не хочу пока, всё ж думаю мобила включится её рано или поздно и придёт уведомление. Как быть, забить и послушать сказки, что мобила села и не было возможности позвонить? =)

может я влезаю не в тему конечно.... но вот тебе мой совет... у девушки ты как вариант...особого интереса она к тебе не испытывает..иначе могла бы позвонить сама, и допустим даже с домашнего... но не в этом дело...инициативы ты от нее не дождешься, милый мой...если с начала ее нет, то и потом ее уже не будет...а вообще парни про то, чтобы самому несколько дней не звонить, дать соскучиться девушке, то в этом плане вы правы, главное не переборщить....а то поздно будет)) и не навязываться, не звонить самому каждый час с дурацким вопросом "как дела?", звонить по необходимости...так и так, у меня выдалась свободная минуточка, и я безумно хочу тебя видеть... и договор о встрече...все!

Опубликовано:

Лучше откровенно признаться, что не испытывает ничего, а не мучать меня своей неопределенность, дома её нет (я домой ей не звонил, но она до отъезда несколько раз говорила что уедет в среду и приедет в пятницу), ну лан я допускаю всё там, мобила села.. и тп. но что то она как то странно села именно после моего звонка и недоступна...

А если как зап. вариант, она отправляется в большое пешее

Опубликовано:

Ну короче рассказываю продолжение ситуации.

Сегодня утром приходит уведомление, что смс отправленная мною в среду ей получена. Я ей звоню спустя минут 40 после этого на домашний, берет трубку, привет -как дела спрашиваю, как отдохнула? Отвечает - всё хорошо, мол это ты - имя мое называет, да говорю я. Ну такая сразу - понятно... Хм говорю, что понятно... я тебе в среду отправил смс, а ты не ответила, ну я тебе позвонил. Тут короче слышу полный бред - ты разбудил меня и мою подругу своим звонком. Ну говорю, ладно, плохо наверное поступил... И короче она вырубила мобилу и до сегодняшнего дня не включала. Я не знаю, кто прав, кто виноват, что вообще за х...

Ну далее мне говорит ладно всё ок, я немного повредила ногу и на эти выходные не получится встретиться, расскажешь как провел выходные, давай мол на сл. неделе созвонимся и решим как мол выходные проведем. Я ей ответил, звони сама, на что она ответила - хорошо и я повесил трубку.

Советуйте господа пикаперы как быть, послать могу, но хотелось бы услышать различные мнения по этому вопросу)

Жду ответов

Опубликовано:

это что то типо метода ближе-дальше как я понял.

я бы на твоём месте после следующей такой выходки...просто бы дай ей понять прямым текстом, что я сильно обиделся...

поигнришь её парочку дней, а уж потом если будет нарываца просить прощения, то обьясни что мол всё...это последний раз...

и воопще будь более непредсказуемым:) может ты просто стал для неё скучен....помой-му в этом проблема!!!

Опубликовано:

Да на самом деле обидно, звонишь человеку и хочешь сделать приятное, так нет оказывается я ведь позвонил поздно и тем самым разбудил ей и подругу, и она поэтому выключила мобильник. Да, если встреча будет, непременно скажу, что это не по приколу так поступила... Скажи мне пожалуйста, мне когда ей позвонить, или вообще не стоит звонить?

Опубликовано:

да позвони, сделай вид что всё хорошо, пригласи на свиданку, откажется, ответишь мол, будешь свободна, позвони, жду...а будет унижать тебя, покажи что этого делать нестоит. непоймёт, то идёт лесом, так как сама отказалась от компании такого класного пацана как ты:)... в таком случае забей, и ищи более подходящюю кандидатуру, для совместного классного времяпровождения:) веть в этом мире дохрена баб, помни этого, нефигу на ней зацикливаца, если она тебя неустраивает...

Опубликовано:

гм, в общем я так понял что парень не заинтересовал её ещё с самого начала...

Маестры форума и сайта, как можно заинтересовать девушку именно по телефону, когда низя ни посмотреть ей в глаза ни потрогать? (при условии что она тебя никогда не видела)

Просто мне тоже дали телефон девочки, в общем звонить без какой либо идеи что говорить, да и тупо вытягивать на свидание не хочеться, а на форуме я не видел такого, помогаем... пока сам чего то не придумал... :D

(если есть такая тема то не ругаемся а даём ссылку, ок?)

кстати вот и обьект соблазнения...

// а вот и Варн за нарушение конфиденциальности

wsdogg

Опубликовано:

Блин... если бы я её не заинтересовал, наверное смысла второй и последующих встреч не был б, почему ж мы встречаемся....

Тут я готов с тобой поспорить... и еще смотри... я заметил, каждая девушка заинтеросована в непредсказуемом мол. человеке, я таким и являюсь)

Опубликовано:

Лаврон, расслабься и уйди в "офф" дня на 4. Придет ее смс или звонки - начит ликуй и радуйся. Не придет - бросай и ищи другую, если не хочешь большую часть своей жизни посвятить человеку, который тебя не ценит.

Опубликовано:

почему она с тобой на свидалку пошла? из-за приличия, было скучно ей, не было парня... много причин может быть.

Ну а ты не заинтересовал её как обьект сексуальных утех... (я так понял что у вас ничё не было, так ведь?), ты вероятно ей понравился но как друг, либо как замена сушествующему парню (если тот её кинет)... ей с тобой было весело и харашо, но как йобрь (пардон за выражение) ты ей не интересен... иначеб сама уже приставала...

Опубликовано: (изменено)
почему она с тобой на свидалку пошла? из-за приличия, было скучно ей, не было парня... много причин может быть.

Ну а ты не заинтересовал её как обьект сексуальных утех... (я так понял что у вас ничё не было, так ведь?), ты вероятно ей понравился но как друг, либо как замена сушествующему парню (если тот её кинет)... ей с тобой было весело и харашо, но как йобрь (пардон за выражение) ты ей не интересен... иначеб сама уже приставала...

СПАСИБО ЗА ПРЯМОТУ!

Советуй, как на будущее поступать, если каждая баба будет во мне видеть только друга и никакая пикаперская техника не поможет... ибо она не будет видеть во мне йопаря...

Изменено пользователем Lavron7777 (история изменений)
Опубликовано:
Надо больше её динамить самому, а то она потеряет к тебе интерес. Скажи ей : Созвонимся ближе к встречи, а сам возьми и исчезни на два дня, а через друзей передай, что ты уехал с товарищами на дня 2 отдохнуть. А вообще если будешь сисюкаться с ней она скоро от тебя уйдёт. Так что симулируй безразличие и будь непредсказуемым!

Удачи!

так лучше не делать

Опубликовано:

Креативно приглашать на свиданку.

Звонок, приглашение , отказ игнор на неделю, потом снова после 4 посыла смело можно забивать.

Опубликовано:
Креативно приглашать на свиданку.

Звонок, приглашение , отказ игнор на неделю, потом снова после 4 посыла смело можно забивать.

Да, это действительно продуктивнее будет

Опубликовано:

ну с этой девочкой помоему уже ничаво не получиться... впринципе можно отправить её куда подальше на долгое время... но думаю это не поможет... а на будушее... хм боюсь советовать... трогать, целовать, не звонить ей 3 раза на день (забудь про смс), появляться раза 2-3 в неделю... чтобы она к тебе не успевала привыкнуть... чтобы ты для неё был интересен каждый раз как появляешься, чтобы она сама хотела быть с тобой... ну а если не хочет или не интересен и ничего не помогает... нах её и фсё... девушек многа, а жизнь у тебе одна...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем мы встретились в НОВОМ Году уже 2 раза !! Очень приятно провели время, устроил есть сногсшибательную экскурсию за город. Ей понравилось.

А узнал такую вещь, моя подруга была замужем и развелась примерно месяцев 8 назал и её бывший муж ей напоминает о себе, через курьера ей цветы домой присылает и тп. Вот говорит 31го числа мы случайно встретились (это она мне всё сама рассказывает), вот подскажите как мне убрать или сказать ли ей что то, что было - не может быть вернуто. Она не хочет с ним отношений, однако постоянно изза этих мыслей у неё хандра и меня сиё напрягает.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

2Agranom

до отправляешься...из-за таких пустяков людей сливаешь,не порядок)

на самом деле,у меня тоже так было,они же все любят четко и по плану,не стоит заморачиваться на этом,либо действительно поиграть хочет и помучать неопределенностью,либо просто такой человек,можешь напрямую у нее спросить,хотя на ранней стадии знакомства не рекомендую)) хоть сам в этом не асс (:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...