Перейти к публикации
пикап.Форум

Где вы обычно одеваетесь?

6py6py

Рекомендованные сообщения

Сэмэн,есть что то похожее,прально подметил =) Внутренняя сторона куртки сделана из шелка хз зачем)

п.с. учусь в МГЮА

Автор,куртка у тебя странная какая то,но мне нравится :)

Одеваюсь в Луи Виттоне,Escada, Esprit, Topman, Zara, Lacoste пока все,потом если вспомню то еще напишу

Ппц :blink:

Ниче, что Escada делает только ЖЕНСКУЮ одежду???? Или ты там себе юбки покупаешь, Маратик?

Ниче, что Escada делает только ЖЕНСКУЮ одежду????

Вот и я о том же. Причём женскую одежду классом не сравнимым с зарой)))

Да чувак просто размечтался. Такое бывает.

ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохо

Мне вот стало интересно у кого какие вкусы и кто какой магазин одежды предпочитает. Отписывайтесь :)

Начну с себя: за обувью хожу в Lacoste, а за всем остальным- pull and bear, C&A, Zolla, O'Stin, St.Oliver,ибо там всегда есть то,что мне нравится.

Незнаю,есть ли у вас в Рашке такой магазин,у нас в городе открылся недавно.NewYorker Магазин недорогих вещей довольно я скажу,дешево но сердито.Есть все....

RESERVED такой магазинчик тоже ничего,есть ли у вас .....

ИМХО Можно одеваться и на рынке и в магазине , тут же все зависит от размера кошелька ))) и наличия вкуса )) Сам видел как ребята ездили в TOP SHOP ( На манежке ) и приехали оттуда буквально клоунами в зеленых и красных штанах :-D , а другой знакомый одевается на рынке , выглядит очень даже не плохо

А чё, у стильных парней типа табу на ношение брюк обозначенных цветов?

По теме, как раз на Тверской есть магазин около Escadы, я там много чего беру. Хорошие вещички бывают ))))

Луи Виттон, Escada... и Zara... И как всё это смотрится вместе?!

шикарно смотрится,между прочим =)

Дадададада шикарно: It's raining man, алиииилуяяяяяяяяя ))))))))))

Для травести-шоу платье Escada, по-моему излишество, особенно в кризис )))))))))))))

А то ра3ве не женский мага3ин?xD

А то ра3ве не женский мага3ин?xD

ахахах ))) насколько я знаю топмэн просто часть топшопа )

Прошу прощения за небольшой оффтоп, но у меня такой вопрос, соответствуют цены указанные на сайте, ценам топмэна в Москве, т.к. я буду на неделе в столице, я решил заглянуть, прикупить одежки на лето.

Ну хватит уже подкалывать :) Перепутал я что то с Эскадой. Припишу к списку магазов,где я одеваюсь, NAF NAF

Мдя, по ходу у Марата реальные проблемы... ну уж лучше в Наф-Наф одеваться (кстати бывают весьма весёленькие вещи, на худых дев, хотя последний раз там был со своей женой лет так 6-7 назад), чем в Эскаду, денег меньше выйдет.

Кстати, если уж Наф-наф... автор ты 165-170 см/ 43-48 кило :P ? Сисек нету?

Маратег! Ты либо прекращай стебаться, либо прекращай выдавать нам где-то услышанные названия брэндов ради понтов. Никто не будет на тебя "спускать собак" если, вдруг, ты одеваешься на рынке.

Вайп! Ты еще и жениться в раннем возрасте успел?)))))

Вайп! Ты еще и жениться в раннем возрасте успел?)))))

Зануд мы тогда так... гуляли вместе и наслаждались собой... это теперь всё зудит и хочет платье Эскада!! (кстати мерили, классно выглядит, прям конфета, но... ценник меня пугает, а сэйлов-то тольком и нету :angry:)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...