Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию кратко. Хочу узнать ваше мнение. Много букв, знаю, но изложить по-другому просто невозомно.

Итак....

Девочка - 15 лет. Девственница нецелованная. 6.5. Занимается танцами, имеет неплохую фигуру.

я - 16 лет. Очень хочу ее тупо трахнуть ( ну и малость отомстить за потраченные мной деньги )

Я за ней примерно 1.5 года назад ухаживал. Был полным ТФНом и хотел ее по сути купить (цветы, цветы, цветы). Хотел показать какой я независимый и т.п., т.к. работаю в сфере ИТ и неплохо зарабатываю.

В нынешнем году ( т.е. с 1 сентября ) наши два класса объединили. У меня уже были начаты ( и сейчас есть ) отношения и мне как-то было не до нее. Но подсознательно я ее хотел и хочу.

До ноября примерно она меня тупо игнорировала. Уж не знаю почему, но факт остается фактом. Дальше случилось так, что в нашей школе начались выборы президента и я ее пригласил в мою предвыборную компанию. В это время было все хорошо. Мы много общались, я ее соблазнял, кинестатика, мини-крышесносы и т.п. Я был, на мой взгляд, богом в ее глазах.

Новый год. Так случилось, что моя девушка не могла отпраздновать со мной, ну, и я собрал кучу народа, шастая там-здесь. В том числе там была и она. Мы проводили время вместе, кинестатика, я заводил ее, целуя уши и шею :) В губы только чмок - не больше. Я подумал, что мне впадлу ее охмурять да и тем более у меня есть девушка любимая. С ней и ее подругами мы гуляли всю ночь до утра, обнимались, я представлял себя как опупенно романтичную натуру. Я ее проводил, был чмок (мешали засосать подруги). Ну и домой. ВС мега.

Потом общение в соц. сети во время новогодних каникул. Я ее заводил на расстоянии. Я опять же писал всякую романтичную чушь - она велась (девочка такая. какает бабочками как-никак :) ). Готовил ей сюрприз типа встречи со мной. Достал ее телефон мобильный. Но вот сука у меня дела и у меня девушка и как-то неособо хочется, хочется чтобы сама побегала =\

После этого, походу, случилась точка невозврата. Я ДОЛЖЕН был ее трахнуть на каникулах, я ДОЛЖЕН был ее соблазнить. я ЗНАЛ то, что так будет, но мне было насрать на нее!

Сейчас я нахожусь в полном игноре, я вижу от нее ССС, но при обращении к ней она меня тупо игнорирует.

Хочу узнать ваше мнение. Подойти и засосать не прокатит, т.к. это ее просто испугает.

Опубликовано:

Итак....

Начнем с названия - додуматсья ж надо про бабочек написать...... :glare:

Потом общение в соц. сети во время новогодних каникул. Я ее заводил на расстоянии. Я опять же писал всякую романтичную чушь - она велась (девочка такая. какает бабочками как-никак :) ).

Чушь

После этого, походу, случилась точка невозврата. Я ДОЛЖЕН был ее трахнуть на каникулах, я ДОЛЖЕН был ее соблазнить. я ЗНАЛ то, что так будет, но мне было насрать на нее!

Непонял чесн говоря где тут точка невозврата... Другое дело, если все че написал так как есть, а мне кажется тут чисто сам се преувеличил, но даж если все так как есть то не точка не возврата, а просто видимо перегрел...

Хотя. хз с малолетками че угодно может быть...

Одна вода никаких подробностей... из всег оче написано делаю ток вывод что ты зае*ал ее своими "завождениями на расстоянии"

Опубликовано:
Хотел показать какой я независимый и т.п., т.к. работаю в сфере ИТ и неплохо зарабатываю.

В чём заключается твоя работа (никакого отношения к сабжу, просто хочу узнать)?

Опубликовано:

Хотел показать какой я независимый и т.п., т.к. работаю в сфере ИТ и неплохо зарабатываю.

В чём заключается твоя работа (никакого отношения к сабжу, просто хочу узнать)?

создание кмс, коддинг (php/mysql/javascript/ajax/html/css)

Девочка - 15 лет

Я ДОЛЖЕН был ее трахнуть на каникулах

Совращение малолетних.

Закройте тему.

совращение малолетних, это когда мне больше 18-и... X)

Dr.pepper, никаких преувеличений. Она была готова. Она ждала. Но я забил и она, походу, обиделась. Признала меня тормозом и т.п. X)

Опубликовано:
Девочка - 15 лет. Девственница нецелованная. 6.5. Занимается танцами, имеет неплохую фигуру.

я - 16 лет. Очень хочу ее тупо трахнуть ( ну и малость отомстить за потраченные мной деньги )

У меня сестре 15.

Я б тебя без суда закопал

Опубликовано:

У меня сестре 15.

Я б тебя без суда закопал

некдекват. Сестра твоя трахается во всю. Спроси у нее.

забыл сказать, что скоро выпускной :)

Опубликовано:

автор ты адекватный человек??? я толком твой вопрос не понял.. да ты и сам ничего походу не можешь понять чего хочешь.. то ты любишь свою подругу, но хочешь тупо тра***ть другую т.к. она тебя зацепила.. но хочешь чтобы она за тобой побегала, при этом уделяешь ей много внимания, сейчас игнор, с ее стороны ССС.. в чем вопрос? если хочешь переспать и она знает что у тебя девушка, хз.. 30 % даю что прокатит.. тут не засос нужен, тут нужно звать домой.. они в кустах не любят девственности лишаться...

Свою независимость не в цветах нужно проявлять.. ты ее не купишь... да и может со стороны в 16 лет с одного бока смешно, а с другого молодец!!! ни каждый может зарабатывать паралельно со школой бабло.. Пробуй показать ей в компании что ты самый крутой.. поведи в кинотеатр на последний ряд, засос там.. потом домой пробуй...

Согласен с Виталий(_I_)... может тебе стоит встречаться со своей возлюбленной и не размениваться налево.. подумай если она потом скажет твоей девушке.. потеряешь обеих.. лучше мути пока с одной.. а про эту бабочку забудь.. денег еще заработаешь!

Опубликовано:

Подожди пока, опыта наберись. Когда ей 16 будет, устрой на ДР подарок :)

Это я к тому, что, насколько я знаю, возраст согласия с 16.

Опубликовано:

все просто, нужно было брать пока горячо, а щас записан в жестокие тормоза))) бывает. тут надо вызвонить, встретится, нужно действовать если что то хочешь, но игра не стоит свеч пока ты сней учишься, ибо геммороя отхлебнешь пздц.

Опубликовано:
все просто, нужно было брать пока горячо, а щас записан в жестокие тормоза))) бывает. тут надо вызвонить, встретится, нужно действовать если что то хочешь, но игра не стоит свеч пока ты сней учишься, ибо геммороя отхлебнешь пздц.

не особо похож я на тормоза, но тут так случилось... все дни дела. может быть я этим себя и успокаиваю, но факт.

учиться я буду до конца года. потом уйду в другую школу.

остальные товарищи, походу, не умеют читать. Дарил цветы и т.п. - все было ОЧЕНЬ(!!!) давно. я просто не знал как действовать. а потом я зашел на пикапру... ммм... X) сейчас платить за девушку не в моих интересах.

Обоих не потеряю. Слишком высокая значимость у меня ;)

Опубликовано:

А ты уверен, что она тебя ждёт, чтобы именно ты лишил её всего, в том числе и её девственности? У неё, я так понимаю, и без тебя желающих полно. Ты то сам ей для этого нужен?

Опубликовано:

Ппц какой бред автору написали я фигею просто.

Автар - у тебя где были реальные действия чтобы ее трахнуть, я невижу их вобще.

Ходил, гулял, чмокал в щечку, нес романтическую чушь...ну да плюс тебе конечно что она видит твой высокий SP, но это не панацея, это всего лишь хорошая платформа для перехода в другую плоскость.

А секс происходит с девушками тогда - когда создается удобная ситуация чтобы им занятся - ты

этого не сделал, лезть к ней на физическом уровне не лез, за сиски не щупал, в койку не кидал, на едине почти не оставался, домой не приглашал... о каком соблазнении речь вобще ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...