Перейти к публикации
пикап.Форум

85 виртуальных знакомств без прикрас (mamba.ru)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сохранены авторские буквы и знаки препинания :)

Здравствуй Красавица. На фотографии , вы очень мила . По правде говоря , я не читал приоритетов , расставленных в вашей анкете . Просто вы мне стали симпатична...и я хочу вас спросить.....примете ли вы от меня нежную , оральную ласку ? При встрече разумеется ..

Zdravstvuyte menya zovut **,uvidev vas ya prosto ocharovan vashey krasotoy, vi prekrasni! Dazhe ne mogu nayti podxodyashix slov shtobi virazit moi simpatii k vam,uvidya vashi foto ya ponyal shto vi ne tolko snogshibatelno viglyadete no i ochen umnaya i dobraya jenshina,ya bi bil bezgranichno rad nashemu znakomstvu!V 2 slovax obo mne xolost,vpolne obespechen, jivu v Moskve,ishu edinstvennuyu,napishite mne pozhaluysta.

привет потрясно выглядишь!

да... может встретимся прогуляемся на неделе?

ты там живешь или как? давай созвонимся поболтаем?вечером конечно

подборка целиком

http://planeta.rambler.ru/users/cesno_net/4977.html

Опубликовано:

Это еще семечки :))) В основном - гораздо хуже )

Все никак не собирусь дописать статью про инет-знакомства (

Опубликовано:

Я обычно ночью этим балуюсь, дабы утолить жажду новых знакомств, которая, увы, терзает меня круглосуточно.

Хороший опенер: "Девушка, можно я не буду придумывать ничего оригенального в 3 часа ночи, чтобы привлечь ваше внимание? (поговорить)"

Опубликовано:

У нас, физиков, принято так, что эксперемент тем точнее, чем больше раз он повторен. Обычно для несложных количество повторений - 5.

Отчет: реакция бурная, эмоциональная ( =) , :-) , )) ).

Подопытные проникаются общей креативностью фразы.

5\5 опытов удачны.

Опубликовано:

фразы и эмоции идут дополнением к впечатлениям от фотки :)

...можно долго воздух сотрясать и без толку ....

Опубликовано:

В инете очень сложно девушку на встречу раскрутить, если ей не понравились твои фотки.(по крайней мере мне)На все предложенные мною фразы они отвечают(значит вроде как заинтересовал?), но как только дело заходит чуть дальше(к встрече) начинают игнорить меня. :D

Опубликовано:
В инете очень сложно девушку на встречу раскрутить, если ей не понравились твои фотки.(по крайней мере мне)На все предложенные мною фразы они отвечают(значит вроде как заинтересовал?), но как только дело заходит чуть дальше(к встрече) начинают игнорить меня. :D

Значит как-то не так вытаскиваешь. Или не в то время.

У меня, если девочка ответила больше одного сообщения, то 80%, что я получу ее телефон и согласие встретиться.

Опубликовано:

Затяжная переписка меняет приоритеты для реальной встречи.

В ряде случае последнее становится избыточным:)

Опубликовано:

Все зависит от характера переписки )

Опубликовано:

Знакомства в нэте как-то непонятны... хз...но после того как протрещишь пару недель с гёрлой в каком нить чате...она начинает относиться к тебе в сети по одному а в реале по иному и получаеться какая-то разложопица... самый лучший вариант брать через минуты 3 телефон...а дальше как обычно :))

Опубликовано:

еще одно мнение:)

Теперь переходим к сами девушкам :) 90% из них требуют от мужчины - а) состоявшийся в жизни. Под состоявшимся понимается наличие крутой тачки, хаты с евроремонтом и прочие понты. б) знающий чего он хочет от жизни. Читайте - стремящийся побольше загрести бабок. в) настоящий мужчина - загадочный персонаж, никак не расшифровывается, но чувствуется что денег у него должно быть еще больше чем у первых двух! г) спортивного телосложения - у меня оно однозначно не спортивное, потому как под спортивным подразумеваются только качки средней качкистости. Перекачанных не любят, фи! Меня - вообще не заметят ;) д) умный - вранье! Причем бессовестное! Весь мой жизненный опыт свидетельствует - с умными не спят! Спят с наглыми и похабными, а умных используют в качестве "друга" и жилетки для хны-хны. Надо же кому-то пожаловаться на наглого и похабного? Кроме того, надо же иметь кого-то в запасе, кто может сводить в театр? Наглые театрами как-то не шибко увлекаются, у них другие сферы интересов.

и далее

http://www.livejournal.com/users/dr_vladson/13105.html

Опубликовано:

Здрасте. ВСЕМ... Всё реально и абсолютно чётко написано... За месяца 3, вытащил 4 девушки, 2 не о чём, сфотканы удачно в жизни о пропорциях можно только мечтать :-D, с одной провёл какое-то время с последней вообще до смешного, оказалось, живём в одном районе, только родители там квартиру купили, вышло, что в этой хате жил её лучший друг :-D

Опубликовано:
еще одно мнение:)

Теперь переходим к сами девушкам :) 90% из них требуют от мужчины...

Категорически не согласен. Таких процентов 20, не больше. Как и в жизни.

Опубликовано:

Затяжная переписка, просто откладывает эту встречу на некоторое время и уже с меньшим конечно же интересом:)

По поводу требовать, согласен, глупо. Она ведь никто и нигде, только фото, и то может не ее:) а этого мало, чтобы требовать:)

Опубликовано:

Значит как-то не так вытаскиваешь. Или не в то время.

У меня, если девочка ответила больше одного сообщения, то 80%, что я получу ее телефон и согласие встретиться.

Может быть ты приведешь примеры?А то че то меня все это достало 90% девушек отвечает, а дальше тупик.

Опубликовано:
Может быть ты приведешь примеры?А то че то меня все это достало 90% девушек отвечает, а дальше тупик.

Тут нельзя приводить примеров, каждая девочка индивидуальна. Просто есть несколько правил: ты должен быть интересен, необычен, разговаривать не как все (не спрашивать где живет и чем занимается), и еще у тебя должна быть хорошая фотография (это очень важно).

ЗЫ кстати тут хороший пример был про боязнь змей:) ведутся еще как:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...