Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем привет

пару дней назад у меня наконец появились собственные колеса!!!!! B)

опишу ситуацию:праймари позвонила:"(бла-бла-бла)я в пятницу иду с подругой на концерт(билеты пару месяцев назад купила),он закончится в 11-12 вечера,заберешь нас?"

честно говоря немного при*уел)))после некоторой паузы сухо ответил:"я тебе личный водитель чтоли?"

сразу недовольной стала "тебе собственную девушку не забрать в позднее время суток???я думала эта такая мелочь.....(бла-бла)"

я сказал,что мне впринципе идея сама по себе противна,что подругу отвозить в любом случае не стал бы,что сам вообще-то в ночь с пт на субботу вполне возможно тусовать буду,может пить буду.....да даже если бы дома сидел,то выезжать из дома в полночь,ехать до центра,везти тебя домой,а потом самому возвращаться домой(мы живем впринципе близко-на машине минут 15) конечно ну очень весело,но видимо ни в этой жизни)да у меня к тому же практики совсем мало.....

потом еще долго разговаривали,я сказал,что решим позже.

Собственно ваши мнения жду :rolleyes:

Изменено пользователем neadekvat (история изменений)
Опубликовано:

Наоборот должно быть стремление как можно больше покататься на новой тачиле, а ты ставишь себя в роль подвозилы.

Опубликовано:

она тебе кто?

вообще тут либо ты сломаешься, либо будешь на своём стоять.

я если никуда не хочу ехать. да я лучше пивка выпью...достаю денежку и говорю. "такси твой выбор".... ещё никто денежку не брал:)

• Советник
Опубликовано:

не понимаю суть проблемы.

1. Она считает, что ты её мужчина

2. Ты тоже так считаешь

3. Она знает, что у тебя есть ТС

4. Она поздно уходит с концерта, и хочет, чтобы ты её подвёз

Или что-то из этих пунктов - неправда, или тебе надо не в**бываться и её подвезти.

Опубликовано:

Вы друг друга стоите.

Оба хороши.

Научитесь оба уважению.

+100

Девушка сформулировала просьбу не самым лучшим образом, но ты тоже молодец. "Я очень занят, буду бухать в этот вечер. А может дома буду сидеть - но все равно влом"

Не знаю почему ты называешь эту девушку праймари - отношения больше смахивают на "перепихнуться, когда скучно", чем на взаимные глубокие чувства.

Опубликовано:
не понимаю суть проблемы.

1. Она считает, что ты её мужчина

2. Ты тоже так считаешь

3. Она знает, что у тебя есть ТС

4. Она поздно уходит с концерта, и хочет, чтобы ты её подвёз

Или что-то из этих пунктов - неправда, или тебе надо не в**бываться и её подвезти.

Что-то мне подсказывает, что неправда уже в первом пункте, а так трудно что-то сказать не зная ваших отношений.

ЗЫ. праймари - что означает это слово? Примерный смысл понятен, а как звучит точное определение?

Опубликовано:

нам по 19.

Отношения очень тяжелые)постоянные ссоры и примирения,вот уже год так)

Вы друг друга стоите.

Оба хороши.

Научитесь оба уважению.

в яблочко)с этим бооооольшущие проблемы :)

у девушки такая модель поведения по жизни:"парень должен то,парень должен это"

очень легко подминает под себя парней,рассказывала о бывших-извлек для себя,что она во всех отношениях была ведущей.

Поэтому и я всегда пытаюсь быть начеку:а тут вообще в принципе первый раз в жизни такая ситуация-так я и не знал как реагировать :P

ОМЕН правильно написал.

Если ты считаешь себя ее парнем, а ее - своей девушкой, ты должен был ее подвести. Не потому что она тебе сказала, что ты должен, а потому что ты сам способен понять, какие просьбы уместны, а какие - выходят за рамки.

Не нужно воспринимать информацию (в том числе и информацию с этого сайта) буквально. Придержать дверь перед знакомой девушкой, налить ей чай, подать руку на скользкой дороге - это абсолютно естественные вещи, которые если и отражаются на авторитете парня, то только в лучшую сторону.

Точно также - встретить СВОЮ девушку в позднее время, подвести ее с концерта (с подобных мероприятий добраться до дома бывает непросто) - абсолютно естественные для ЛТР вещи.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
ОМЕН правильно написал.

Если ты считаешь себя ее парнем, а ее - своей девушкой, ты должен был ее подвести.

эээ... я имел в виду "подвеЗти". Это немного другое)))))

Опубликовано:

Хм... скоро появятся темы: Я купил ей кофе, всё, теперь это ппц, и она сядет мне на шею...

Автор, что такого в том, что ты подвезёшь свою девушку? По-моему это вообще само собой разумеющиеся вещи!

Опубликовано:

Алекс, миленький, кто тебя обидел?

по теме считаю что парень долже подвозить девушку, неужели тебе безразлична ее безопасность?

Опубликовано:

по теме считаю что парень долже подвозить девушку, неужели тебе безразлична ее безопасность?

С чего ты взяла, что меня кто-то обидел? Я вхожу в доверие к автору :P

Я считаю, что девушка должна подвезти парня, если ее интересует его безопасность.

Кстати, парни, где искать девушек с машиной? По улицам они ногами не ходят, а если ходят, то крайне проблематично прокалибровать визуально, на машине она или нет. Единственный вариант, который приходит на ум - это кафешки автомойки.

Опубликовано:

С чего ты взяла, что меня кто-то обидел? Я вхожу в доверие к автору :P

Я считаю, что девушка должна подвезти парня, если ее интересует его безопасность.

Кстати, парни, где искать девушек с машиной? По улицам они ногами не ходят, а если ходят, то крайне проблематично прокалибровать визуально, на машине она или нет. Единственный вариант, который приходит на ум - это кафешки автомойки.

А ты им что в замен? :) Только вот не говори, что себя любимого, это мы уже знаем :rolleyes:

А ты им что в замен? :) Только вот не говори, что себя любимого, это мы уже знаем :rolleyes:

В смысле в замен? Я хочу узнать, где найти девушку, которая бы за мной успевала.

Если я за рулем, не буду же я подрезать девушку на машине и требовать ее телефончик. Если пешком, то бросаться под колеса - антивариант. Вот и советуюсь, где искать мою девушку без адреса на колесах.

Диалектически почему-то не могу нигде пересечься с такой.

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:

В смысле в замен? Я хочу узнать, где найти девушку, которая бы за мной успевала.

Если я за рулем, не буду же я подрезать девушку на машине и требовать ее телефончик. Если пешком, то бросаться под колеса - антивариант. Вот и советуюсь, где искать мою девушку без адреса на колесах.

Опубликовано:

ОЛЬ, что мне в цитировании твоем? :)

Ты хочешь указать на противоречие?

Угадал :)

Противоречие только на первый взгляд.

Я - сам о себе могу позаботиться. Сам могу все сделать для обеспечения своей безопасности.

Так зачем мне девушка, у которой проблем больше, чем у меня? Зачем мне девушка, из-за которой у меня будет болеть голова? Зачем мне девушка, которая самостоятельно не может защитить себя? Зачем мне девушка, которой надо подтирать задницу?

Я ЗА РАВНОПРАВИЕ. Поэтому противоречия нет. Если девушка сама не в состоянии в полночь добраться домой, то ей нужен равный партнер, который тоже сам не в состоянии сам добраться домой в полночь.

Опубликовано:

Я - сам о себе могу позаботиться. Сам могу все сделать для обеспечения своей безопасности.

Так зачем мне девушка, у которой проблем больше, чем у меня? Зачем мне девушка, из-за которой у меня будет болеть голова? Зачем мне девушка, которая самостоятельно не может защитить себя? Зачем мне девушка, которой надо подтирать задницу?

Я ЗА РАВНОПРАВИЕ. Поэтому противоречия нет. Если девушка сама не в состоянии в полночь добраться домой, то ей нужен равный партнер, который тоже сам не в состоянии сам добраться домой в полночь.

Звучит красиво, но к сожалению наличие машины - это ещё далеко не гарант безопасности)))

Алекс, желаю тебе встретить девушку без машины, которая перетряхнёт твои представления :)

А вообще стремление хорошее ;)

Опубликовано:

я еще думал куплю себе машину - буду девок катать.

теперь не буду покупать - пусть они меня катают :(

Кстати, у многих девчонок машины стали появляться - красота!

Кстати никогда бы не катала мальчика... и врятли бы когда заплатила за мальчика, а если бы и заплатила, потом бы просто забила на него, так как было бы не приятно))) я за то, чтобы мои мальчики чувствовали себя полноценными мужчинами, им же это нужно :rolleyes:;)

Кстати вспомнила своего бывшего, с которым жила, и у него было так принято, что он мне каждый день давал денег, не брать было нельзя - обижался. Когда с подругами шла куда-нить, давал ещё больше, не смотря на то, что я могла и сама себе оплатить поход в кафе. Говорил, что я должна угостить всех подруг, да и вообще, ему не нужно столько денег, и будет куда приятнее, если их буду тратить я =))))) И ничего, ни разу не села на шею, помню даже из принципа не тратила деньги, а откладывала, а когда у него были проблемы, дала ему денег)

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:
Звучит красиво, но к сожалению наличие машины - это ещё далеко не гарант безопасности)))

Алекс, желаю тебе встретить девушку без машины, которая перетряхнёт твои представления :)

А вообще стремление хорошее ;)

Разумеется, не в машине дело. Но суть ты поняла ;)

M@zаxisto, ГДЕ их искать?

Опубликовано:
Кстати никогда бы не катала мальчика... и врятли бы когда заплатила за мальчика, а если бы и заплатила, потом бы просто забила на него, так как было бы не приятно))) я за то, чтобы мои мальчики чувствовали себя полноценными мужчинами, им же это нужно :rolleyes:;)

один в один говоришь как моя ожп :lol:

Кстати вспомнила своего бывшего, с которым жила, и у него было так принято, что он мне каждый день давал денег...

Ну если он такой расп***тый - почему бывший? :)

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)

Я считаю так - если мужик хочет ребенка, но не в состоянии его родить, пускай ищет равного партнера - бесплодную бабу. Если хочет здоровую - пускай сам тоже рожает))) Я за равноправие.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
Я считаю так - если мужик хочет ребенка, но не в состоянии его родить, пускай ищет равного партнера - бесплодную бабу. Если хочет здоровую - пускай сам тоже рожает))) Я за равноправие.

Ты права. Ведь верно и для второй стороны - если девушка хочет замуж, то пусть купит себе резиновый член :P

Опубликовано:
один в один говоришь как моя ожп

Дорогой, да мы на одном сайте сидим ;)

Ну если он такой расп***тый - почему бывший?

Тут всё есть в темах)) пересказывать не буду)))) а то, что давал денег не важно абсолютно, я могу себе купить что-то сама, да и вообще сильно стараюсь не зависеть от денег последнее время)

Если встречу мальчика, которые не будет мне их давать, но даст что-то другое, я не расстроюсь совершенно ;) Да и не расстроюсь, если влюблюсь в бедного студента, а что, оригинально :lol:

Опубликовано:

Ты права. Ведь верно и для второй стороны - если девушка хочет замуж, то пусть купит себе резиновый член :P

не вижу связи. Парень хочет и может, девушка хочет и может - все ок. Вот если бы у парня был член, а у девушки не было ни одного физиологического отвертстия - то девушке надо было бы искать парня без члена))

В автосервисе :). Щас у каждой пятой студентки машина.

А теперь я прочитал весь первый пост. Я бы обиделся на то, что меня не взяли на концерт :)

А так бы подвез, люблю просто за рулем - всегда с радостью катаю маму, папу, себя, девушек не катаю( он и так на мне ищут повода поездить, я им возможность предоставляю, даже есть поза такая) - говорю родители бибику не дают, ну иногда только, когда очень очень хочется отвести их за город на дачу я у отца из кармана вытаскиваю ключи и документы, тайно иду в гараж. Такой кайф, когда без разрешения. Для меня это просто эйфория какая-то, когда заводишь ключ, выжимаешь сцепление, включаешь передачу, отпускаешь сцепление даешь газу и едешь едешь едешь.

а вообще кто-то говорил тут прально: ездить с девушкой страхово!!!

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
могу себе купить что-то сама, да и вообще сильно стараюсь не зависеть от денег последнее время)

Умничка :)

Изменено пользователем Ray_Lewis (история изменений)
Опубликовано:

А теперь я прочитал весь первый пост. Я бы обиделся на то, что меня не взяли на концерт :)

А так бы подвез, люблю просто за рулем - всегда с радостью катаю маму, папу, себя, девушек не катаю( он и так на мне ищут повода поездить, я им возможность предоставляю, даже есть поза такая) - говорю родители бибику не дают, ну иногда только, когда очень очень хочется отвести их за город на дачу я у отца из кармана вытаскиваю ключи и документы, тайно иду в гараж. Такой кайф, когда без разрешения. Для меня это просто эйфория какая-то, когда заводишь ключ, выжимаешь сцепление, включаешь передачу, отпускаешь сцепление даешь газу и едешь едешь едешь.

а вообще кто-то говорил тут прально: ездить с девушкой страхово!!!

А вы никогда не замечали. что некоторые мальчики катают девушек на машине, и девочки их ценят, а некоторые ищут любой повод, чтобы не катать, а у них не получается и всё равно на них ездят?

Может дело не в машинах, а внутри? :)

А что в автосервисах обычно делают? Я туда не попадаю почему-то, как и на автомойки :lol:

в автосервисе колодки тормозные меняют за 6,000 рублей обычно они.

я в универе таких встречаю, кстати щас часто наблюдаю такую картину подъезжает машина к универу а из нее выходит молодой человек показывает как парковаться, а потом выходит девушка из-за руля

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
Был бы повод задуматься что она тебе садится на шею если бы она постоянно просила подвезти.

я бы подвез, но факт то что автора не позвали на концерт - этот факт мне бы был не приятен

Опубликовано:
может быть девочки пошли на билана или влада топалова:))

зачем им там парень:)

предложить могла бы сначала, если бы он отказался идти - то попросила бы его подвезти.

Все просто :)

Опубликовано:
...

А моё мнение будет следующее, что она для тебя как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко (нет альтернативы), не удивлюсь если это обоюдно :) как написали выше вы друг друга стоите :)

пора что-то менять :)...

Опубликовано:

Если ты считаешь её своей женщиной, то подвези не потому что она попросила, а потому что поздно и ты заботишься о её безопасности.

Моё мнение, вы не являетесь парой. А так... малолетние втулка и поршень, ну, ты меня понял. Уважения друг к другу и заботы друг о друге и в помине нет.

Не подвози. Все они суки.

:lol:

И не говори :D:)

Кстати, парни, где искать девушек с машиной?

Бросайся ей под колеса :D

Опубликовано:

поросила подвезти поздно. ты не хочешь подвозить - встреть её пешком,причем можешь не говорить ей, что ты не на машине бушь, ну вот и все проблемы.

Опубликовано:

а Алия с Сердикой дело предлагают)) Зачем сразу кидать понты - наоборот, надавить на жалость и на чувство вины.

"Вот я такой красивый и сексуальный лежу в луже, потому что ты не справилась с управлением"

"Вот я такой сладкий и влекущий замерз и голосую на обочине"

Проблема все та же - разглядеть девушку за стеклом, прежде, чем проголосовать или кинуться под колеса.

в автосервисе колодки тормозные меняют за 6,000 рублей обычно они.

ага, это зависит на какой машине ты приехал)!

А вы никогда не замечали. что некоторые мальчики катают девушек на машине, и девочки их ценят, а некоторые ищут любой повод, чтобы не катать, а у них не получается и всё равно на них ездят?

Хай катают, нам та что=)!

"тебе собственную девушку не забрать в позднее время суток???я думала эта такая мелочь.....(бла-бла)"

Вот так с малого все и начинается, потом ее предков повозить, сестру забрать с аэропорта, в супермаркет свозить забрать. А че нормально устроилась :lol: Ну я же твоя девушка как-это так)!

Ну это все стеб в котором есть доля правды. Праймари забрал бы если договорился заранее, а если в час ночи лежиш спиш она звонит говорит забери меня с подругой, неужели если ты идеш гулять лазееш там ХЗ где тебе нехватает мозгов оставить денег на такси, то за такое поведение она будет неприменно наказана. :P

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...