Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенный. Случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелоу амигос! :)

Познакомился я с девушкой 6 баллов ( стараясь занизить ее баллы)). Учимся в одном институте (знаю,знаю, что скажите, "не стоит СРАТ* там где живешь", но все же хочу))). Я первокурсник - она на 4 курсе. Знакомоство прошло очень легко, т.к. причиной тому было общее дело. При первом же дне общении, увидел заинтерисованность в моей персоне, с ее стороны (если потребуется, приведу примеры))). В итоге, я ее приглашу на свиданку ( приглашу на днях, ибо в данный момент, мы сами по отдельности заняти). Но тут сразу сплывает факт, то что она на 4 курсе, разница дотсаточная в возростах, и сразу же вопрос - подойдет ли банальное "а пошли на кино,бла-бла-бла...."

Ведь были у меня опыти с однокурсницами - там это катило, но друзья говорят, что к старшему курсу, нужен особенный подход.....

Т.е. вопрос к вам

какое МП выбрать?прокатят ли метафоры, и всякие фокусы с салфеткой и розочкой и бла-бла-бла? просто, не хочу показаться ДЕТИШЕМ, учитывая, то, что на нее огромный эффект произвел, что я несоверщеннолетныыыыыыыйй))))))))))))))))))))

Т.е. что посоветуйте, в таком случае, а амигос?)))

Мучос грацияс!!!!!!!!

Опубликовано:

Подойди с блокнотом и, переворачивая страницы, читай -

Привет!

Взгляд в глаза, ответила, перевернул страницу.

Как дела?

Взгляд в глаза, ответила, перевернул страницу.

Хо-чу приг-ла-сить те-бя в од-но класс-ное мес-то с офи-ген-ным пар-нем завт-ра в 18-00.

Взгляд в глаза, пох что ответила, перевернул страницу.

Я знал что ты сог-ла-сишь-ся. Зав-тра тут в 18-00. До встре-чи!

Я б на её месте пошёл бы :D

Зря не хочешь показаться детём.

ИМХО, это круто ;)

Опубликовано:

хех))))

что насчет розочек, хуезочек, метафор и т.п.?)) стОит это делать?)

Сразу скажу, я написал 6 баллов токо чтоб оценку себе ей снизить, перед моими глазами, а так одногруппники дружно дали ей звание "самое оКУЕННой телки в инсте". Они дали 8-8.5...... это просто к сведению)))) скажем жратва для размышления))))

Поэтому я задаю такие вопросы, стОит ли?)

Виталий

отжог))))

Опубликовано:

Тем более иди с блокнотом.

Главное чтобы она поняла, что это твоя оригинальность,

а не ТФНская сущность)

Ты пригласи сначала. А там подумаем)

Улыбка при блокноте обязательна.

Опубликовано:

Будь самим собой.. если ты ей уже понравился и она в тебе заинтересована, не нужно строить из себя другого чела, переиграешь да и подруге можешь не понравиться.. как считаешь нужным так и делай.. хочешь подарит розу, подари, пригласи в кино (не важно какое, я вообще с девушками на ужасы люблю ходить, когда они прячуться за меня))) был когда-то с подругой на пила 3)))) К++.. можно пойти на обычный фильм.. главное чем там заниматься в кинотеатре, не смотреть же его))

не забывай про кинестетику да и комплименты делай.. а так подруга твоя не такая уже и взрослая, чтобы там что-то мудрить..

Опубликовано:

какие розочки бери лучше кубик-рубик за 30 секунд соберешь она прозреет. :D

Не первое свидание и в кино,не стоит.Лучше подышать свежим воздухом поговорить потрогать.

Для твоих друзей она 12/10.Чесно тебе говорю.

Может ей уже надоели взрослые дядьки и она хочет почуствовать молодого мяса :rolleyes: твое время настало.

но друзья говорят, что к старшему курсу, нужен особенный подход.....

и как нашли?или до сих пор ищут?

Увидишь её легкий треп и приглашай смело на свидание.

Будет ломатся проходи проверки,читай форум.

Опубликовано:

Токо не надо меня переубеждать, в желании повести ее в кино)))))))()(())))))

Проверки ее - пройду, не в первый раз все таки)))))) наверно.......))))

Постараюсь сделать засос) и прогулка в парке....) не устанет ли она, как думайте?))

И вооще, как думайте, можно ли провести 2 свиданки в один день, с 2мя разными дырками?) просто другая грит, что может токо тогда, когда я планрую свиданку с 6ркой((((( вот зараза)))))

Вы пишите тута, я все читаююююю))))

Опубликовано:

Постараюсь сделать засос) и прогулка в парке....) не устанет ли она, как думайте?))

И вооще, как думайте, можно ли провести 2 свиданки в один день, с 2мя разными дырками?) просто другая грит, что может токо тогда, когда я планрую свиданку с 6ркой((((( вот зараза)))))

Убил всё желание тебе советовать. <_<

Проведёшь свиданку с девочкой, будут вопросы - напишешь.

Опубликовано:

1) Завышена значимость и предстоящей встречи... Уже знаю, что будешь касячить... Занижай значимость.

2) девушке без разницы куда и что будет, главное с кем.... ЗАПОМНИ ЭТО! ! ! !

3) Свидание в кино на первом свидани это не акти... Так как на 1-ом свидании нужно общаться, хотя ты её уже давно знаешь...

4) Возрост не имеет значение... Все они одинаковые, просто в определенынй возростной промежуток у всех разные цели... в 16-18 побухать (легкомысленные), 18-21 серьезные отноешиня (более или менеесерьезные), 21 выше выйти замуж(относятся более серьезно в выборе портнера)...

Так что забей на все что тебе говорят, херня это все... Просто иди и делай в СВОЕ УДОВОЛЬСВИЕ! ! !

Опубликовано:
2) девушке без разницы куда и что будет, главное с кем.... ЗАПОМНИ ЭТО! ! ! !

4) Возрост не имеет значение... Все они одинаковые, просто в определенынй возростной промежуток у всех разные цели... в 16-18 побухать (легкомысленные), 18-21 серьезные отноешиня (более или менеесерьезные), 21 выше выйти замуж(относятся более серьезно в выборе портнера)...

2. Нет, не согласен, но только в плане куда (что главное с кем, то тут 100%).

4. Нет. Девы разные... иногда и в 30 дура-дурой, а вместо мозгов 3,14зда в башке.

Опубликовано:
2. Нет, не согласен, но только в плане куда (что главное с кем, то тут 100%).

4. Нет. Девы разные... иногда и в 30 дура-дурой, а вместо мозгов 3,14зда в башке.

2) Первое что глосит, делай то что тебе удобно... А если будет тебе удобно и приятно, то девушка то же будет себя чуствовать комфортна и все будет ГУД. Расмотрев случай когда комфортно девушке а тебе нет, влечет тебе неудобство, сомнение, страх, неуверенность что ПОВЛЕЧЕТ ДЕВУШЕК ДИСКОМФОРТ! ! ! Делай выводы...

В этом случае рассматривается нормальная среднестатистическая девушка, а не пафосная сука! ! !

всё тож самое. какая разница что 18 что 25? если ты щас футбол любишь то скорее всего и 40 лет тож любить будешь )

4 Ответ двоим, на один и тот же вопрос! ! ! ! Млять.... Парни дрочат в 16-20 лет, но в 60 уже дрочить не будут! ! ! Так что нех тут сравнивать, свои привычки и желания с вещами которые связаны с генами и физичискими свойствами человека! В разном возрасте у девушки, ставятся разные цели, которое влечет за собой и разное поведение...

То же рассматриваются среднестатистические девушки, а не шалавы и шмары из подворотни...

Опубликовано:
2) ///

В этом случае рассматривается нормальная среднестатистическая девушка, а не пафосная сука! ! !

Ааааа... нет, среднестатистических я не рассматриваю. Не моя целевая группа.

Опубликовано:

2) ///

Ааааа... нет, среднестатистических я не рассматриваю. Не моя целевая группа.

Вот именно по этому, когда, дорогие форумчане, даете советы, придерживайтесь карты просящего о памащи а не своей, если вам это под силу...

А если нет, то лучше и не довать советов, так как он будет координально не правильным! ! !

Опубликовано:
А если нет, то лучше и не довать советов, так как он будет координально не правильным! ! !

Пусть к лучшим девам стремится <_< Не фиг 5к по подворотням щемить.

И ты там... прекращай, я чую дух зеленозадого...

Опубликовано:

Короче, она уехала за город на пару дней)))

как раз, проведу пару свиданок с 5-6 для разогрева

НУ а насчет значимости - да, к сожалению я ее зависил, буду унижать))))))))))))))))))

Виталий

Мне НЕмаловажно твое мнение, если я че то не догнал, то укажи на ошибки))))

Пля, ребят, вы конечно не смейтесь, вчера у нас был консерт в инсте, я спел Неве лет ю гоу..... сами знаете кого.... короче полный фурор, выступил просто заааашибенно+ нескоко финтов - просто мегакрышеснос ВСЕМ девушкам института ( я вышел прям в зал, и к девушкам подходил, пел рядом, подошел в общепй сложости к 12 8меркам)))))))))

сегодня залез в контакт - 98 друзей добавились, из них 98 телок))))))))

:D

Жаль эта СЦУКА не видела..... мляяя....)))))

Опубликовано:

Бррр... как бесят по 59 смайликов в конце... да лан.

Автор забей на возраст Виталий те все посоветовал как надо, при чем оч оригинально :)

Опубликовано:

Меня сегодня оч вкусно позавтракали, отпишу.

Ты на форум по соблазнению пришёл за советом.

Вот тебе совет - кино-не место для первой свиданки.

Не просто так судя по всему, ага? ;)

Наверно, постараюсь, не устанет ли. Чё за херня?

Цели ставь чётко. На каждое свидание. И действуй исходя из них.

И вооще, как думайте, можно ли провести 2 свиданки в один день, с 2мя разными дырками?)

просто другая грит, что может токо тогда, когда я планрую свиданку с 6ркой((((( вот зараза)))))

Дырки? Это в башке у тебя дырки, ты в них ешь, слушаешь, нюхаешь и смотришь.

Возможно всё.

Я рад, что твоя самооценка повысилась, но лично мне пох, сколько ты

оваций собрал и сколько дружбанов женского пола в контакт добавил.

Я дал тебе совет. Классный совет.

Мне интересно, как он у тебя сработает.

Всё. Хватит 3,14здить - действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...