Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! :) Совсем недавно познакомился с класной девочкой! Мне 18, ей 16 . Прошло не более 30 минут с того момента как она назвала мне свое имя, и мы уже целовались)) Живет в 50км от моего города, и на следующий год я буду там учиться, если поступлю. За долгое время безразличия ко всем, лишь она смогла мне «вынести мозг» , и я ей, по ее словам.. Виделись всего два раза: в день знакомства, и на выходных она приезжала ко мне. Когда надо было уезжать- плакала и говорила что в подъезде ночевать будет)) потом, стоя на остановке мы , занятые друг другом, так и пропустили автобус, пришлось ждать следующего))) на неделе иногда звоню ей, все в норме.. ) НО.. я чувствую что влюбляюсь в нее, все выходит из под контроля.. конечно хочется верить что все будет круто! Но я даже волнуюсь когда хочу ей позвонить .., самому смешно.. и не знаю что ей сказать, молчу , это ужасно!! Короче я хочу держать все под контролем пока не накосячил сильно, но чувствую приближение этого... что мне поможет?? Что будет «плюсом» ? Я бы облазил весь ваш сайт, но у меня проблемы с интернетом и времени нет рыться – готовлюсь к экзаменам.. Помогите ссылками, советами… Буду очень признателен :)

Опубликовано:

Читай) http://forum.pickup.ru/t48432.html

Я бы облазил весь ваш сайт, но у меня проблемы с интернетом и времени нет рыться – готовлюсь к экзаменам.. Помогите ссылками, советами…

Хитрый однако ;) Читая различные посты почерпнешь многое, дабы потом не столкнуться с проблемами. Так что лучше самостоятельно поройся 2-3 дня хватит для начала.

Опубликовано:

ввп.

Емоциональный период.Скоро он пройдет.Держи свои эмоции.

"поначалу Так всегда когда встречаешь нового человека то чуствуется что он тот самый что готов ради него на край света. ;) что это первая любовь."И хочется для него все время что то делать.

На все её минусы не обращаешь внимания.

Страсть которая скоро пройдет.

Но я даже волнуюсь когда хочу ей позвонить ..,

Боишься что покусает?через трубку не достанет.

Конечно ты же сней по тел. пиз. по два часа и не знаешь что уже говорить.сократи до 3 минут и все.и не каждый день.раз в 3-4 дня.

Опубликовано:

звоню не чаще чем через день болтаю не дольше 10 мин, но как в реале и потелефону, вообще разница огромная! ...у меня девушка была 1,4 года, еще недолгие были, все не то...(это я к тому что не совсем лох) *WALL* а щас как в первый раз! (

Опубликовано:

Не могу удержаться.

Совсем недавно познакомился с класной девочкой! Прошло не более 30 минут с того момента как она назвала мне свое имя, и мы уже целовались))

Это поэтому она такая классная? :D

Опубликовано:

неееет) потому что не курит не пьет обожает готовить мясо, и не ест его!!))) идеал) ну а если серьезно.. как же это обьеснить.. я сразу даже в руках себя не держал.. запал короч.

Опубликовано:

не смог удержатся чтоб не спросить?

мясо + пиво +футбол= класика))Идеал.

когда будет следующий раз у тебя в городе?

меньше думай о ней.потому что сам и подсажуешь ее на себя.

Занимайся своими любимыми делами ввп.

Опубликовано:

я не пью) ..в субботу! говорит что хочет приехать, а в пятницу я буду по делам в ее городе. договорились встретиться.. что такое ввп, ??? врядли это валовый внутренний продукт...)

Опубликовано:

Автор,заканчивай сопли пускать,иначе ты окажешься в пролете!И тогда будешь биться головой ап стену и говорить себе "я лох"!Что делать и как себя вести написано тут в ФАКах.Читай пока не наломал дров. P.S. И еще,на мой взгляд очень хорошая книга Грегори Мэдисон. "Как затащить в постель женщину своей мечты" Читай!И если не дурак,то кое что поймешь.С поиском книги поможет Яндекс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...