Перейти к публикации
пикап.Форум

Ммм офффицианткаа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я никогда не писал на этих форумах, но я в принципе кажется в теме, иногда так заходил; читал всякие истории/советы туда сюда х)

Вот и у меня подкатилась ситуация когда я решил зарегица на форумах и спросить совета, ситуация не из MUST HELP, история посивная так что кому не лень буду рад услышать ответ:)

Я живу за рубежом, а точнее в Англии, студент так сказать, 17 лет, скор 18! Выгляжу привлекательно :))

в Эту субботу я зашел в бар-кафушку, нуна было с кем-то встретица! Ну захожу... выбрал столик и пошел взять колы. Подхожу к кассе и... вижу ЭТО - чудесный... omg... нехватает слов описать :))) в общем стоит девушка, лет 18, фигурка ну МММММММММММММ, прическа уникальная даж трудно описать ну очень симпатично, а личико просто ... не описать! МИЛАШКА! Без преувеличений 9-ка, красивей Джесики Альбы :))) если бы такую увидел где-то как модель не удивился бы ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррр-красивая девченка... .Но это так, променклнули мысли, взял я свою колу и по сколько был занят и ждал друга даже не очем не подумал таком, так типа ну просто шикарная девчонка подрабатывает в баре ( у них там много кто так делает даже в 15 лет), сам занят итд!

Взял свою колу, улыбнулся ей и уселся. Пришел друг туда-сюда ну в принципе и все... пока не случилось это! Я хожу в английский колледж, 2 огромных корпуса - один для нас 12-ти классников а другой так сказать для "мелочи" там все учица начиная с 8-ого до 11-ого, "под-колледж" так сказать.

Сегодня шел на урок который был перенесен в этот другой корпус. Иду себе - захожу в здание иии дааа, чудеса случаюца! идет она! та самая девушка из бара по коридору... я ей уступил проход, но она не обратила на меня внимания вроде:(( было шумно как-то. Ну да, в общем я был очень удивлен, такая красавица и прям в соседнем здании учица оказиваеца :))) на душе стало хорошо даже х))

Ну так вот это все хорошо но а что мне делать-то даже не знаю, помогите :<<<

Опыт какой-то есть но все раньше случалось как-то по своему и никогда я явной инициативы не проводил, а сейчас по другому никак! Хочу замутить что-нибудь, если отошлет - то отошлет пох х)) в общем ситуация: хочу, умираю как хочу познакомица с неи, друзей общих нет, вообще никакой зацепки кроме того сто она наверное по выходным подробатывает в том баре и учица в соседнем корпусе!

Да и кстати получаеца ей не 18 как она выглядит, а где-то 16 B) но это даже и хорошо! Боифренд скорее у нее тоже есть, но это дело второе сначала нуна хоть основу заложить:))

Че делать? Куда идти? Где знакомица? А главное как !:< Ессесно что-то нуна делать либ в баре либ в школе, но в первом случаии как-то не удобно навязываца- работа все таки, а в школе уж очень шумно :< Ну вот и все вроде хехе кому не лень отпишите! Спасибо.

Опубликовано:

Тут 9 из десяти с подобными вопросами!

Банальность на которую милион ответов на форуме! Читай ФАКи, читай форум.

Врядле кто-то будет утруждаться и писать тебе то, что написано сотни раз!

Опубликовано:
Тут 9 из десяти с подобными вопросами!

Банальность на которую милион ответов на форуме! Читай ФАКи, читай форум.

Врядле кто-то будет утруждаться и писать тебе то, что написано сотни раз!

Ну в принципе то что я и ожидал увидеть, но дело в том что я не прошу чего-то пояснить, а просто личные советы как думаете лучше подкатить в смысле :)

Опубликовано:
Ты видил ее в баре.Вот и тема.Выбери момент когда она не занята и заведи беседу.

+1 кстати. Если подрабатывает (т.е. не профессионал), почитай там как коктейли поделать, предложи как нибудь научить.

Опубликовано:
Лучше устройся в тот же бар работать

+1 я думаю это наилегчайший из способов, сразу появятся точки соприкосновений

Опубликовано:

Судя по первому посту ты так завысил лично для себя значимость девочки, что она быстро это просечет (при личном общении) и тебе кранты! Если она тебе уж очень и очень понравилась, то показывать этого не в коем случае нельзя! У красивых девушек таких прилипал каждый день штук по 10 и они уже надоели...

ИМХО завести разговор, когда увидишь ее в какой нить "спокойной" обстановке: на лавочке, на скомейке за столиком, листающей тетради, в том же баре, какт ебе говорили, когда она не занята...

Все это дело на так то просто и в одной теме не объяснишь, как удачно подходить к девушкам, это нарабатывается с опытом. Как тут часто говорят-иди в поле! )))

Опубликовано:

Занешь, девочки с Европы более "контактны" или легче в общении. Может от воспитания зависит. И замечал, что в глаза они многиe не смотрят, КГ бывает и не устанавливается, опять же скорее всего - так принято.

Уверен на все сто, что она тебя не пошлет, а улыбнется, когда ты ее остановишь и скажешь на позитиве:

Hi... I have an idea: A cup of tea in pub you work, When do u have day off? By the way, my name is...(сто пудей ответит тебе) Give me your phone number, I'll call you back.

И не нужно никаких зацепок и общих друзей.

Опубликовано:

Да, кстати совсем не подумал-другая страна, другой менталитет-все это влияет на способы знакомства... Я думаю существует подобный проэкт в англии и там тебе дадут адоптированный к англии подход (хотя основная часть, как я считаю, актуальна для всех стран)!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, на выходных пойду в этот паб и буду ждать момента :) Пойду еще поищу английский пикап !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...