Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! :) Совсем недавно познакомился с класной девочкой! Мне 18, ей 16 . Прошло не более 30 минут с того момента как она назвала мне свое имя, и мы уже целовались)) Живет в 50км от моего города, и на следующий год я буду там учиться, если поступлю. За долгое время безразличия ко всем, лишь она смогла мне «вынести мозг» , и я ей, по ее словам.. Виделись всего два раза: в день знакомства, и на выходных она приезжала ко мне. Когда надо было уезжать- плакала и говорила что в подъезде ночевать будет)) потом, стоя на остановке мы , занятые друг другом, так и пропустили автобус, пришлось ждать следующего))) на неделе иногда звоню ей, все в норме.. ) НО.. я чувствую что влюбляюсь в нее, все выходит из под контроля.. конечно хочется верить что все будет круто! Но я даже волнуюсь когда хочу ей позвонить .., самому смешно.. и не знаю что ей сказать, молчу , это ужасно!! Короче я хочу держать все под контролем пока не накосячил сильно, что мне поможет?? Что будет «плюсом» ? Я бы облазил весь ваш сайт, но у меня проблемы с интернетом и времени нет рыться – готовлюсь к экзаменам.. Помогите ссылками, советами… Буду очень признателен :)

Опубликовано:

Если прервый длинные отноешения будут, то это нормально.. Влюбляйся, это хорошо! ! ! Накосячить ты сможешь лишь тем, что будешь звонить через каждые 10 минут и молчать в трубку + растояние ни как не благоприятствует в развитии отноешний! ! !

Первый ДОД он всегда болезненый, если любишь человека. Но как там не было, его нужно пройти... Без этого ни чего не будет и ни чего не полчиться! ! ! ! ! =) так что у тя все в переди! ! !

Про отношения и малолеток, кури форумы в этом подфоруме DAVa особенно! ! !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...