Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

интересует ЖЕНАТЫЙ чел и походу жена его пасет вовсю....

я 7 ,но у меня проблемы в общении из за стеснения дурацкого бывают (восточное воспитание,типа "стыдно,если парень узнает,что он тебе нравится,девушка должна быть непреступной")...

Изменено пользователем Lakisha (история изменений)
Опубликовано:

Вообще это всё бред соблазн через контакт и тд но было и такое

Твоё восточное воспитание тебе в +

т.к. нельзя показать ему что он тебе нравиться

напиши ему сообщение в стиле хочу поощаться ля ля ля

Если его жена пасёт то она не особо придаст таким бредовым месагам значение

А тебе будет + познакомишься с ним

Дальше заинтересуй его в себе

и возьми номер мобильника

вызвон по плану который составишь с ним договор о встречи далее всё в твоих руках

з.ы.Вирт общение зло!

Опубликовано:

Соблазнить вконтакте?! Бугога! Смешнее только Петросян!

Все равно что заняться сексом по телефону.

"стыдно,если парень узнает,что он тебе нравится,lдевушка должна быть непреступной"

Вот и будь неприступной, возможно соблазнишь! Набейся, невзначай, в гости :D

Опубликовано:
Вообще это всё бред соблазн через контакт и тд но было и такое

Твоё восточное воспитание тебе в +

т.к. нельзя показать ему что он тебе нравиться

напиши ему сообщение в стиле хочу поощаться ля ля ля

Если его жена пасёт то она не особо придаст таким бредовым месагам значение

вызвон по плану который составишь с ним договор о встречи далее всё в твоих руках

з.ы.Вирт общение зло!

неа,не зло нифиха :)

меня давно еще один товарисч так развел,что сама к нему приезжала в другой город :D

после этого и поверила,что соблазнить то можно видимо любую,просто надо знать что,как и в какое время гововрить...

Опубликовано:

Насоветуешь.

...вызвон, приглашение в ресторан, кинестетика, платишь за него, приглашаешь к себе домой, прожимаешь на секс...

Из этой же серии.

То, что русскому хорошо, немцу - смерть. Для девушек подобное поведение недопустимо.

Опубликовано:
2Lakisha Сюда выкладывай линк!Или стесняешься?

лучше фотки выложу

не в плане,что я там чужие выставлю,а свою страничку палить в прямом эфире,как то не охота :D

Опубликовано:

Эээ, афторша линк давай вконткате. Я посмотрю какая ты там 7ка :D

И отпишу здесь твою реальную балльность )))

ждемс.... :D

Ну и где твой ник вконтакте?

или давай заливай на radikal.ru и размещай, а то все тут 7 да 9 ))))

Опубликовано: (изменено)

Сдался он тебе женатый? Цель какая, быть "соблазненной" им?

Если решилась точно, то:

1. Легкий напор в вирте (переписка, предложение типа "пригласил бы девушку куда-нибудь", если не лох спросит контакты, оставляешь телефон), не опорочит тебя 100%. Про вирт забудет при встрече.

2. Игра в БД. Звонит - берешь на 2-3 раз.

3. Встреча.

Если все пойдет нормально и, опять же повторюсь, он не ТФН, общение, кинестетика, секс.

Главное легко не даваться. Игра в БД. Модель "приза", читай ФАК.

Кстати, сколько лет тебе и МЧ?

Изменено пользователем Squat_power (история изменений)
Опубликовано:
Сдался он тебе женатый? Цель какая, быть "соблазненной" им?

Если решилась точно, то:

1. Легкий напор в вирте (переписка, предложение типа "пригласил бы девушку куда-нибудь", если не лох спросит контакты, оставляешь телефон), не опорочит тебя 100%. Про вирт забудет при встрече.

2. Игра в БД. Звонит - берешь на 2-3 раз.

3. Встреча.

Если все пойдет нормально и, опять же повторюсь, он не ТФН, общение, кинестетика, секс.

Главное легко не даваться. Игра в БД. Модель "приза", читай ФАК.

Кстати, сколько лет тебе и МЧ?

ему 28

а мне...а сколько мне? :P интересно со стороны мнение (просто очень большой интервал обычно между тем,что говорят)

Опубликовано:
ему 28

а мне...а сколько мне? :P интересно со стороны мнение (просто очень большой интервал обычно между тем,что говорят)

Ну и где твой ник вконтакте? Вручную тя найду!!!

Не могу открывать фоты, все видели, а я один "рыжий" :D

Опубликовано:

24

короче прочитал сей чувак сообщение мое на тему привет и бла-бла-бла,но так и не ответил почти,как сутки,хоть он-лайн и был... <_<

Опубликовано:

Судя по увиденной фоте, в профиль залезть не смог- 6ть.

Авторша... тут может быть сложность, мне постоянно пишут девы в аську (весна что-ли у вас), бывают даж очень красивые на фото. Но мне банально лень выцеплять таких дев из виртуала в реал.

Пригласи этого парня куда-нить. Сложно сделать это? Интригу кинь, вы, самки, это делать умеете ;)

Опубликовано:
но так и не ответил почти,как сутки,хоть он-лайн и был...

Тебе в ФАКи! Вижу ты обошла их стороной.

cогласна (я зарегилась недавно,но чтобы штудировать форум-тока седня ночью начала)

а может ли он заигнорить или вообще сказать "я женат" и все такое?

у знакомой так 2 раза произошло,хоть и симпатяга она.....может боятся,что это проверка от жены,ввиде подружки ее или на самом деле таки суперверные?

Опубликовано:
Но мне банально лень выцеплять таких дев из виртуала в реал.

supreme все правильно тебе написал. Нужна интрига. Покажи ему, что ты не такая как все. Как? Придумай сама.

Опубликовано:

supreme все правильно тебе написал. Нужна интрига. Покажи ему, что ты не такая как все. Как? Придумай сама.

нуууу,чтобы сообразить то....одной национальности мы,тут живет парень недавно,но поскольку симпатичный и красивый все вешаются на него со всех сторон..я в группе одной его нашла,оттуда и узнала,что недавно живет, а что вешаются-то он фотки выставил и там туева хуча комментов,да комплиментов,на его страничке тоже куча баб пишет и на стене и под фотками,но он все это быстренько удаляет.....неужели и правда,муж голова,а жена шея? и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

Опубликовано:
и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

У меня моя фрау хотела в одноклассниках профиль сделать (ездили, мля, домой ко мне, моя маман с дуру ей трепалась, какой это ресурс клёвы). Жена не сделала аккаунт, а я к е*еням всё снёс )))

Мне проблем не надо дома.

Опубликовано:

нуууу,чтобы сообразить то....одной национальности мы,тут живет парень недавно,но поскольку симпатичный и красивый все вешаются на него со всех сторон..я в группе одной его нашла,оттуда и узнала,что недавно живет, а что вешаются-то он фотки выставил и там туева хуча комментов,да комплиментов,на его страничке тоже куча баб пишет и на стене и под фотками,но он все это быстренько удаляет.....неужели и правда,муж голова,а жена шея? и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

тут какая то фигня

я написала не по русски ему,чтобы если,что жена не пронюхала и только,что пришло сообщение "переведи смысл"..... :blink::blink::blink: он тут 3 месяца всего и язык не знает родной? :blink: как он дома тогда общался? лажа какая то....

какие мысли? я думаю это она шарит по его странице,может нафиг все?

Опубликовано:
Конечно нафиг все! Ищи другого. Жена устроила тоталь контроль;) ИМХО не нужен тебе лишний гемор. Девочка ты симпатичная, найдешь неженатого.

пасябо :)

да и ладно,ну его,хорошо,что все так сразу прояснилось ,а то жену бы соблазняла его :lol:

Опубликовано:

хронос, ты чё как чёрт последний, выложи свои фотки я посмотрю на тебя какой ты мачо... людей любить надо.. не корчь из себя брутального блять хамовитого ублюдка на которого все вешаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...