Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

интересует ЖЕНАТЫЙ чел и походу жена его пасет вовсю....

я 7 ,но у меня проблемы в общении из за стеснения дурацкого бывают (восточное воспитание,типа "стыдно,если парень узнает,что он тебе нравится,девушка должна быть непреступной")...

Изменено пользователем Lakisha (история изменений)
Опубликовано:

Вообще это всё бред соблазн через контакт и тд но было и такое

Твоё восточное воспитание тебе в +

т.к. нельзя показать ему что он тебе нравиться

напиши ему сообщение в стиле хочу поощаться ля ля ля

Если его жена пасёт то она не особо придаст таким бредовым месагам значение

А тебе будет + познакомишься с ним

Дальше заинтересуй его в себе

и возьми номер мобильника

вызвон по плану который составишь с ним договор о встречи далее всё в твоих руках

з.ы.Вирт общение зло!

Опубликовано:

Соблазнить вконтакте?! Бугога! Смешнее только Петросян!

Все равно что заняться сексом по телефону.

"стыдно,если парень узнает,что он тебе нравится,lдевушка должна быть непреступной"

Вот и будь неприступной, возможно соблазнишь! Набейся, невзначай, в гости :D

Опубликовано:
Вообще это всё бред соблазн через контакт и тд но было и такое

Твоё восточное воспитание тебе в +

т.к. нельзя показать ему что он тебе нравиться

напиши ему сообщение в стиле хочу поощаться ля ля ля

Если его жена пасёт то она не особо придаст таким бредовым месагам значение

вызвон по плану который составишь с ним договор о встречи далее всё в твоих руках

з.ы.Вирт общение зло!

неа,не зло нифиха :)

меня давно еще один товарисч так развел,что сама к нему приезжала в другой город :D

после этого и поверила,что соблазнить то можно видимо любую,просто надо знать что,как и в какое время гововрить...

Опубликовано:

Насоветуешь.

...вызвон, приглашение в ресторан, кинестетика, платишь за него, приглашаешь к себе домой, прожимаешь на секс...

Из этой же серии.

То, что русскому хорошо, немцу - смерть. Для девушек подобное поведение недопустимо.

Опубликовано:
2Lakisha Сюда выкладывай линк!Или стесняешься?

лучше фотки выложу

не в плане,что я там чужие выставлю,а свою страничку палить в прямом эфире,как то не охота :D

Опубликовано:

Эээ, афторша линк давай вконткате. Я посмотрю какая ты там 7ка :D

И отпишу здесь твою реальную балльность )))

ждемс.... :D

Ну и где твой ник вконтакте?

или давай заливай на radikal.ru и размещай, а то все тут 7 да 9 ))))

Опубликовано: (изменено)

Сдался он тебе женатый? Цель какая, быть "соблазненной" им?

Если решилась точно, то:

1. Легкий напор в вирте (переписка, предложение типа "пригласил бы девушку куда-нибудь", если не лох спросит контакты, оставляешь телефон), не опорочит тебя 100%. Про вирт забудет при встрече.

2. Игра в БД. Звонит - берешь на 2-3 раз.

3. Встреча.

Если все пойдет нормально и, опять же повторюсь, он не ТФН, общение, кинестетика, секс.

Главное легко не даваться. Игра в БД. Модель "приза", читай ФАК.

Кстати, сколько лет тебе и МЧ?

Изменено пользователем Squat_power (история изменений)
Опубликовано:
Сдался он тебе женатый? Цель какая, быть "соблазненной" им?

Если решилась точно, то:

1. Легкий напор в вирте (переписка, предложение типа "пригласил бы девушку куда-нибудь", если не лох спросит контакты, оставляешь телефон), не опорочит тебя 100%. Про вирт забудет при встрече.

2. Игра в БД. Звонит - берешь на 2-3 раз.

3. Встреча.

Если все пойдет нормально и, опять же повторюсь, он не ТФН, общение, кинестетика, секс.

Главное легко не даваться. Игра в БД. Модель "приза", читай ФАК.

Кстати, сколько лет тебе и МЧ?

ему 28

а мне...а сколько мне? :P интересно со стороны мнение (просто очень большой интервал обычно между тем,что говорят)

Опубликовано:
ему 28

а мне...а сколько мне? :P интересно со стороны мнение (просто очень большой интервал обычно между тем,что говорят)

Ну и где твой ник вконтакте? Вручную тя найду!!!

Не могу открывать фоты, все видели, а я один "рыжий" :D

Опубликовано:

24

короче прочитал сей чувак сообщение мое на тему привет и бла-бла-бла,но так и не ответил почти,как сутки,хоть он-лайн и был... <_<

Опубликовано:

Судя по увиденной фоте, в профиль залезть не смог- 6ть.

Авторша... тут может быть сложность, мне постоянно пишут девы в аську (весна что-ли у вас), бывают даж очень красивые на фото. Но мне банально лень выцеплять таких дев из виртуала в реал.

Пригласи этого парня куда-нить. Сложно сделать это? Интригу кинь, вы, самки, это делать умеете ;)

Опубликовано:
но так и не ответил почти,как сутки,хоть он-лайн и был...

Тебе в ФАКи! Вижу ты обошла их стороной.

cогласна (я зарегилась недавно,но чтобы штудировать форум-тока седня ночью начала)

а может ли он заигнорить или вообще сказать "я женат" и все такое?

у знакомой так 2 раза произошло,хоть и симпатяга она.....может боятся,что это проверка от жены,ввиде подружки ее или на самом деле таки суперверные?

Опубликовано:
Но мне банально лень выцеплять таких дев из виртуала в реал.

supreme все правильно тебе написал. Нужна интрига. Покажи ему, что ты не такая как все. Как? Придумай сама.

Опубликовано:

supreme все правильно тебе написал. Нужна интрига. Покажи ему, что ты не такая как все. Как? Придумай сама.

нуууу,чтобы сообразить то....одной национальности мы,тут живет парень недавно,но поскольку симпатичный и красивый все вешаются на него со всех сторон..я в группе одной его нашла,оттуда и узнала,что недавно живет, а что вешаются-то он фотки выставил и там туева хуча комментов,да комплиментов,на его страничке тоже куча баб пишет и на стене и под фотками,но он все это быстренько удаляет.....неужели и правда,муж голова,а жена шея? и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

Опубликовано:
и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

У меня моя фрау хотела в одноклассниках профиль сделать (ездили, мля, домой ко мне, моя маман с дуру ей трепалась, какой это ресурс клёвы). Жена не сделала аккаунт, а я к е*еням всё снёс )))

Мне проблем не надо дома.

Опубликовано:

нуууу,чтобы сообразить то....одной национальности мы,тут живет парень недавно,но поскольку симпатичный и красивый все вешаются на него со всех сторон..я в группе одной его нашла,оттуда и узнала,что недавно живет, а что вешаются-то он фотки выставил и там туева хуча комментов,да комплиментов,на его страничке тоже куча баб пишет и на стене и под фотками,но он все это быстренько удаляет.....неужели и правда,муж голова,а жена шея? и так им вертит,что он боится отавить на стене комплиментики и прочее?

тут какая то фигня

я написала не по русски ему,чтобы если,что жена не пронюхала и только,что пришло сообщение "переведи смысл"..... :blink::blink::blink: он тут 3 месяца всего и язык не знает родной? :blink: как он дома тогда общался? лажа какая то....

какие мысли? я думаю это она шарит по его странице,может нафиг все?

Опубликовано:
Конечно нафиг все! Ищи другого. Жена устроила тоталь контроль;) ИМХО не нужен тебе лишний гемор. Девочка ты симпатичная, найдешь неженатого.

пасябо :)

да и ладно,ну его,хорошо,что все так сразу прояснилось ,а то жену бы соблазняла его :lol:

Опубликовано:

хронос, ты чё как чёрт последний, выложи свои фотки я посмотрю на тебя какой ты мачо... людей любить надо.. не корчь из себя брутального блять хамовитого ублюдка на которого все вешаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...