Перейти к публикации
пикап.Форум

СтильььььььЬ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ув. пикаперы, у меня возник вопрос, какой стиль в одежде собствено больше всего нравится девушкам, строгий или разные реперские балахоны?) отпишитесь кому не лень кто какой стиль предпочитает и является ли ваш стиль своеобразной помощью в знакомстве? (примечание, мне 17 лет на днях исполнлось решил както уустроить свой выбор в одежде, т.к до етого носил все что чистое было ) )

Опубликовано:

Вообще все строго индивидуально, НО есть одно но, если ты одет к примеру в стиле рэпака, то вся одежда должна соответствовать общему стилю. т.е. гармонировать друг с другом с обувью и т.п.

Главное не стремится купить себе паленку дольче габаны или луи витон, хотя даже оригинальная луи витонская обувь поражает меня своей убогостью...

По большей части большинство мажоров ( и телочек и чуваков) , которые на папины деньги покупают себе мажорные, дорогие шмотки, абсолютно не дружат с чувством вкуса и выглядят дорого, но уебанско...

Я к примеру обычно тарюсь в магазине Ньюеркер, ибо там очень стильный, прикольный шмот, и цены весьма адекватные...

Вообщем включай фантазию и носи то, что на тебе хорошо смотрится...

Опубликовано:

Я уже описывал это в своей темке "мой бред", повторюсь.

По моим исследованиям и опросам девушкам больше нравится спортивная одежда. Обдумывая другие варианты стиля я подумал вот как.

1) обычная одежда(джинсы/брюки, футболка/рубашка/свитер, туфли кеды) - так ходит 50% парней, так что если хочешь быть как все - вот это твой стиль. Такой стиль навивает на неопределенность вкуса, влияние хорошего, домашнего воспитания и т.д. и т.п.

2) гламурность - этот стиль должен не просто соответствовать твоему стилю жизни, но он еще и подразумевает глубокие и полные карманы, так что ели ты ищешь динамо или поведух - это самое то.

3) деловой стиль (строгий костюм) - как правило слишком деловой вид отталкивает. Этот стиль больше присущь за 30, а для 17 лет - ОЖП будут думать что ты с выпускного сбежал, или что у тебя день рожденья. :)

4) реп, рок, эмо, гот и прочие одежды - они подразумевают в себе стиль жизни, отношение к музыке. Я 12 лет занимаюсь роком, но никогда не позволял себе носить клепаных косух и засаленые патлы. Так, что на самом деле настоящие музыканты не обязательно носят все эти глупости. Но вот рамки такая одежда сужает серьезно. Все дело в том, что далеко не всем девочкам нравится рок или реп или ещё кака-нибудь ерунда. Делай выводы

5) Ну и наконец спортивная одежда - такая одежда подразумевает, что её обладатель занимается или же имеет хоть какое-то отношение к спорту. Но костюм должен быть не из дешевых или вы попадете в раздел - "Деревенский перец". Хорошо сидящий, дорогой спортивный костюм отождествляет неку энергетику.

Я сам никогда не носил спортивной одежды, но по окончанию исследования, вот уже пол года не вылазию из неё. За все это время я раз 10 слышал: "Мне так нравится спортивная одежда" Это работает, так что мой совет - спортивный костюм.

Опубликовано:

По мне так, плюс в спортивном костюме только в том, что он удобен.

...Хорошо сидящий, дорогой спортивный костюм отождествляет неку энергетику.

Это как? Можешь показать?

Опубликовано:

сложно представить чем один спорт. костюм отличается от другого. Никогда не видел людей, которых я не отнёс бы к категории гопоты или понты (новые русские), в таких костюмах.

Опубликовано:
сложно представить чем один спорт. костюм отличается от другого. Никогда не видел людей, которых я не отнёс бы к категории гопоты или понты (новые русские), в таких костюмах.

На эти же мысли навеяло вышесказанное))

Что касается стиля то тут дело каждого как одеваться, главное что бы вещи были чистые приличные, и ты сам себе в них нравился

Опубликовано:

Если тебе нужна одежда, то покупай то, что тебе нравиться.

Если тебе нужен стиль, полистай в интернете статьи про стиль и как что комбинировать, и что покупать (тут есть подфорум стильная).

Если тебе нужен настоящий СТИЛЬ - закажи услуги парня,который тебе подберет одежду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...