Перейти к публикации
пикап.Форум

с видом на ЛТР... :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Ну вобщем с ЛТРкой всё закончилось, в связи с этим начал поиски новой ОЖП. Познакомились через сайт на подобие одноклассников, я там не сижу, просто как-то так получилось :) Вобщем встретились с ней, просто немного прокатились и сидели в машине разговаривали...Говорил в основном я, она тип "мне больше нравится слушать чем говорить" :) после встречи звонил ей пару раз, разговаривали минут по 10. В итоге договорились в среду (сегодня) встретится, т.к. курсовую пишет и всё такое. ОК, вчера звоню, тип туды сюды, поболтали, Я приговорил приблизительное время и место, ну вобщем тип инициатива сплошь моя, пытаюсь вести. Дальше: Сегодня с утра приходит смс, тип очень извини, всё же не получится встретится, мол у неё эти 2 недели очень напряжённые будут, когда освобожусь - сама позвоню.

Вот теперь думаю, проигнорировать смс и не ждать её звонка, или позвонить и таки вытащить на встречу...либо как-нибудь стебануть смс-кой???

Ну могу конечно написать, что девочка очень понравилась и всё такое...ну это наверное и так в каждой теме есть :) На самом деле расцениваю её как ОЖП для ЛТР.

так как быть? :)

Опубликовано:

У тя реплика в низу оч хорошая, кокрас про этот случай...

Давай сначала рассматривать её как ожп, а когда будет секс, тогда и об ЛТР подумаешь! ! ! ! =)

Она тебе сделала дальше, обуславливая тем что занята... НУ И ХРЕН С НЕЙ! Иди найди другую, пообщайся пока с другой... Через дня 4 позвонишь и спросишь как у неё дела... И еще через дня 4 позвонишь и назначишь встречу.... =)

Дуй читать факи дава ЗБЗ и про БД у садисто и удава то же! ! ! =) Приятного тебе прочтения! ! ! !

На смс забей... просто проигнорируй! ! !

Понижай значимость! ! !

Опубликовано:

я пока пристреливаюсь к ней, просто говорю, что конечной целью могли бы быть ЛТР :) насчёт что снача и что потом - понял:)

Ещё варианты развития событий? :)

Опубликовано:

Мне как-то кажется, что если я позвоню узнать как дела, а потом позвоню и буду вытаскивать на свиданку, всё получится именно так, как хочет она - неправильно :) По идее мне кажется было бы логичнее дождаться её вызвона и назначить своё время и место. Так получается что она мне сделала Д, а я опять буду навязываться...хотя может и не позвонить - была только 1 встреча: ни раппорта ни значимости :) Банальная ведь ситуация, помогите советом :)

Опубликовано:

Жди есшо немного, звонка не будет сам звони, как сказал -=D@vr@H=- Во время звонка услышишь ее настроение, рада не рада тебя слышать. Ну и по ситуации либо назначай встречу или забивай на нее.

А сидеть и ждать это уж точно не вариант.

Опубликовано:

ну речь не идёт о том, что "вот всё, она единственная - буду ждать" :) Просто контакт уже налажен :)

Да полюбому по телефону будет ОК настрой и всё будет гут... Что-то держит её, может МЧ другой какой, не получается как-то с ней встретится так, чтобы предварительно договаривались...Первый вызвон был в стиле:

Я: Привет, лалала, я совершенно случайно буду около тебя через столько-то, было бы классно встретится

Она: Буду там через N минут

Вот только спонтанность думаю помогла, вопрос в том, как тогда делать 2 (или уже какой там :) ) ? Нужно создать тот же эффект внезапности, но не по той же схеме :) Есть у кого интересные варианты?

Опубликовано:

Вобщем в субботу решил вызвонить с целью вытащить в воскресенье на свиданку и жёстко обломался :) Звоню, тыры пыры, поехали завтра мол к морю гулять...и тут хопа, уже мужской голос в трубке :blink: (как оказалось, на заднем плане) Вобщем сказала, что она "пас". Походу дела была со своим МЧ. После услышенного сказал буквально "Ладненько, не буду тебя отвлекать"...

Вывод для меня такой: У неё есть МЧ, возможно ЛТР, которого она собралась покинуть (ну не зря ведь про 2 недели писала)...вот и вся её "занятость"... Ну ладно, это меня мало волнует. Вобщем звонить сам больше наверное не буду ( ? ). Ваше мнение?

ПС, но несмотря на "фон" на заднем плане, голос был весёлый, слышать явно была рада.

Опубликовано:
несмотря на "фон" на заднем плане, голос был весёлый, слышать явно была рада.

Ну может друг или брат. Она же ясно сказала, что у неё курсач. Зачем искать подтекст там, где его нет?

Опубликовано:

Я не зануда, я за правду.

Ну чё ты думаешь?
когда освобожусь - сама позвоню.

Ключевые слова.

В них ответ на все твои вопросы сразу.

ВВП.

Позвонит - круто.

Вода камень точит. ;)

Опубликовано:

не, я как бы особо не выдумываю ничего и не парюсь :) просто теперь остался единственный вариант с этой ОЖП - ждать пока позвонит сама :)

Опубликовано:
не, я как бы особо не выдумываю ничего и не парюсь :) просто теперь остался единственный вариант с этой ОЖП - ждать пока позвонит сама :)

Сделай что бы она тебя ревновала, но не давай повода... Пусть она увидет или откуданибудь услышет, что ты гулял, утсил общался с другими девушками.... =)

Опубликовано:

Да какая нах ревность-если у нее есть МЧ?

И ни надо никого ждать, забей и ВВП

Ни жди никогда звонка-тебе никто не обязан звонить. Не думай что раз в книжке написано что через недельку девочка сама выйдет на связь-тебе позвонят!!!

НЕТ!!!Никто тебе не позвонит-это единственно правильное восприятие данной ситуации

В поля

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...