Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенный случай.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа выношу на ваш суд недавнюю историю из жизни!

Итак мне 29 лет, 3 месяца назад развелся с женой. Решил немного от баб отдохнуть, но друг мне сказал что у его девушки есть подруга которая меня видела и которой я очень сильно понравился. Ей 28 лет. Ну дал мне номер аськи, я ей решил стукнуть... Пообщались о том о сем минут 20 назначил встречу в кафешке. Через неделю первое свидание. Пришел. Опоздала на 15 минут. Причем пришла с немного недовольной какойто физиономией. Ладно пошли в кафе. Переходим через дорогу, пробую взять за ручку, не дается, говорит не хочет светится с незнакомым человеком на улице, мол маленький город и сразу пойдут слухи... При входе в кафе беру за руку, дает руку и говорит "Спасибо" как будто я ппц какое ей сделал одолжение и при етом краснеет. Садимся за столик. Сажусь рядом, ломается, мол ей комфортнее када я напротив буду. Заказываем меню, говорим о том о сем... Разговор на разные темы идет, частично о том о сем. Особено интересует моя тема развода. Отмораживаюсь, говорю что пришел сюда не о моей прошлой жизни говорить а с ней общатся... Уходим из кафе, беру в гардеробе ее куртку, на что следует коментарий мол помогать одеватся не надо, сама мол справлюсь :rolleyes: . Ладно думаю. Выходим из кафе, пробую взять за талию, протестует, говорит мол я так ей мешаю идти, беру за ручку, и тут протест, мол еще увидит кто будут болтать. Везде протест сплошной. Проходим мимо моего дома (живем оказывается в 1 районе). Спрашивает мне мол туда и указывает пальцем. Я говорю что тут живу. Ну все говорит пока, и уходит, я стою с открытым ртом. Думаю мда полный ОП.

На следующий день звонит друг спрашивает мол понравилась ли мне она? Говорю да, но ведет себя странно. Говорит еще пригласи мол все должно ОК быть. Приглашаю. Соглашается. НО говорт мол спешит сильно и мне максимум 2 часа может уделить. Идем в другое кафе, погода не очень. Все по старой схеме, только удалось развести на разговор на сексуальные темы, но на большее нивкакую, опять села напротив, откинувшись назад на диван, и все... Идем домой , провожаю. Удалось немного руку на талии подержать, за ручку нивкакую. Проводил до дома, пробую на поцелуй развести, со смехом отстраняется резко, отходит быстро назад, говорит пока и уходит.

На следующий день звонит друг. Говорит мол ему его девушка сказала что я с ЕЕ подругой сильно ненастойчиво и пассивно себя веду... :blink: И добавляет мол приглашай ее еще, и БЕРИ ЗА ЖОПУ и все ок будет мол, а то ей и вовсе ждать надоест. Блин думаю как можно брать за жопу не поцеловал и не подержав за ручку и за талию... Ну думаю ладно...

На третьем свидании сразу беру за руку... Протест, но идет, потом рука переходит на талию, молчит, но потом всеже намекает что ей неудобно сильно и все такое. Веду в КАФЕ (на улице еще холодно). Сажусь рядом.. все прходит на ура. Изучает меню. Касаюсь плеча, вожу рукой по спине, потом рука переходит на талию, напрягается сильно. Убираю руку. Приходит друг с девушкой. Она отвлекается, беру за талию, проходит, продолжаю вести разговор о том о сем. Спускаюсь ниже не протестует, рука на заднице... Ну думаю норм все. Друг с девушкой уходят. Думаю события развивать, целую в плечо, в шею, пробую в губы - резко отстраняется говорит мол еще не готова со мной к подобным отношениям, мол меня не знает еще и все такое.... Облом... Провожаю домой, беру за талию, все норм... Возле дома пробую с поцелуем, сама чмокает меня в щеку... В губы не дается... Все... уходт домой..

Опять звонит друг мол слышал от подруги что я ее разочаровал сильно, мол я еще ее не целовал даже и все такое. Мол мне срочно нада наглее быть иначе ппц.

На четвертом предлагаю ей съездить в другой город. Соглашается. В начале встречи обнимаемся, целует в щеку, губы убирает. Нормально проводим врем, но те же тараканы.На обратном пути в автобусе распиваем бутылку шампанского. Все вроде ок. Потом предлагаю ко мне домой на фильм... Идет... Сажу дома на диван, просит сделать массаж плеч делаю. Обнимаю за талию целую в шею, в спину. В губы не дается. Отстранятся садится рядом. Смотрим фильм. Беру за задницу.. Не протестует, целую в шею, все все путем вроде идет, глажу внутреннюю сторону бедра, все норм, глажу между ног через джинсы, отодвигает руку, пробую в губы целовать, первый поцелуй в губы за все время! Долго целуемся, смотрю обмякла совсем, беру за грудь сопротивляется оч. вяло, целую в грудь пробую ливчик снять, соротиление посильней... Думаю не рисковать...

Тут ей брат звонит мол в город к нам едет. Она говорит мол ей пора и уходит. Я провожаю. Возле дома целуемся долго, вижу норм идет все... Проводит мне ногтями по заднице. Предлагаю ей поднятся к ней... Отказыватся. Пытаюсь форсировать события, выворачивается со смехом и убигает со словом пока!

На пятом предлагает мне прийти к ней. Прихожу. Одета очень сексуально в обтягивающую блузку. Захожу в квартиру, пробую подойти и поцеловать - отстраняется... Приходит на кухню режит сыр, подхожу, провожу руками по волосам, целую шею, пробую в губы целовать - опять не дает. ППЦ. Настроение пропало сразу. Но не показываю. Прихожу в зал. Сажусь на диван. Приносит чай я шампанское открываю. Рядом сесть отказывается садится на пол на подушку. Включает фильм. Смотрим. И тут резко переводит разговор на тему моего развода, я продуплил и вовремя тему сменить не смог ( врасплох застала). Нашла кучу моментов в етой теме, тоесть сама на откровенность развела а потом етой откровенностью мне по башке... Говорю мол что ета тема закрыта давно не хочу о ней говорить, соглашается но потом все поновой... Вот так целый час. Короче понимаю, что я в ауте остаюсь. Пробую тему опять сменить, целую шею, спину, раздраженно дергается. Жду минут 15 молчу. Тут вдруг села рядом говорит мол ей холодно. Сажусь рядом, обнимаю пробую целовать, недовольно отстраняется, с раздраженным видом. Говорю мол зачем вечер испортила. Она говорит что типа все норм, и не такие вечера бывают чтоб я не парился. Пробую поновой приблизится... Нивкакую. Короче попрощался и ухожу, чмокнулись, говорю давай следующий раз исправим все... Она мол чтоб я не переживал по етому поводу мол все ок... Прощаюсь ухожу...

На следующий день звонит друг и говорит мол я на нее могу забить, его девушке она сказала что ей все ето надоело. Я говорю мол что мне делать оставалось и рассказал как было, он говорит мол ему другую версию рассказали. И на последок сказал мне что нада быть с женщинами наглее и смелее.... :huh: .

Поделитесь пожалуйста своими мнениями по етому поводу а то ума не приложу де я в етом случае ошибся.... Заранее благодарен!

Опубликовано:

Слушай дружище, а друг, когда ты презервативы одеваеш не звонит ? =) и не говорит что ты их не по той технологии одел ??! Или пачечку неправильно открыл ?

Опубликовано:

Мдаааа прочитл я тут.

На следующий день звонит друг и говорит мол я на нее могу забить, его девушке она сказала что ей все ето надоело. Я говорю мол что мне делать оставалось и рассказал как было, он говорит мол ему другую версию рассказали.

Некрен слушать че попало, а лучше действовать.

Женщины любят преувеличивать.

И на последок сказал мне что нада быть с женщинами наглее и смелее....

Он абсолютно прав!!! 5 свиданок и не прожать???!!!

ИМХО, вся история строилась на проверках, которые ты не прошел, особенно учитывая явную заинтересованность твоего развода!!!!!

Опоздала на 15 минут.

С самого начала начала проверять. Интересно как ты отреагировал?

И какие промежутки были между встречами? И были ли разговоры по телефону, аське, смски между встречами? Хотя уже не важно. Или все же твоя цель секс?

Нужно было играть в игру БД и все.

Опубликовано:

у меня такое 4увтсво после про4тенного,

4то ето не девушке ты понравился ,

а друг тебя решил "пристроить по знакомству" 4тобы ты один не болтался,

вот и попалась ему на глаза подруга его девушки,

которая вроде бы как непротив была познакомиться с хорошим парнем (Стобой)

думаю ета подруга немного невсебе, или ее надо было сразу прожимать жестоко,

4то-то типа фаста ей устраивать..

Опубликовано:

Впринципе я так и понял что нада было фаст устраивать Так сказать продуплил, но думаю простительно, т.к долго практики небыло (жил ведь семейной жизнью). На нее решил забить окончательно и бесповоротно т.к. учитывая интелект ее, то не более 6 балов по моей шкале, не стоит того... Хотя хз. Насчет проверок... Для нее 15 мин опоздать ето стандартно (постоянно опаздывает на работу, мин на 30 мин). Встречи максимум 2 в неделю.... А то и 12 дней был промежуток. Были разговоры по аське, по телефону только назначение свиданий. С самого начала вызвона постоянные отмазки на занятость... (тут еси чесно протупил, показал в одном моменте сильную заинтересованность в ней). В чем явная заинтересованность моего развода понять не могу? Щас уже цель секс с ней не стоит, понимаю что легче другую найти.

Опубликовано:

Хоть цель секса с ней и не стоит, хочу разобратся де продуплил (все по полочкам) так как для меня важно вынести из этого случая максимум информации и выводы сделать. Т.к. такого еще в жизни не случалось....

Опубликовано:
В чем явная заинтересованность моего развода понять не могу?

ИМХО, ей интересно - по каким таким причинам ты развелся, кто из вас был инициатором развода. Она могла думать не в тебе ли была проблема, с которой она потом встретится. Но это сугубо личное мнение ;)

Опубликовано:

мдааа... косяков как грязи)))

Во первых мэн на первых порах у тебя полностью отсутсвует кинестетика, никакой раппорт, и что ты хочешь после этого?! чем раньше начнешь трогать, тем раньше трахнешь. У девочки возможно как раз тот случай что сознание отказывается, а бессознательное хочет у тебя в квартире, и как же ты мог так лохануться, не трахнуть ее...ппц брат позвонил :D шутник. В принципе и в 28 лет не поздно идти на тренинг, он в районе 20р стоит, флаг в руки вперед к развитию!!!!!!!!!

Опубликовано:
Для нее 15 мин опоздать ето стандартно (постоянно опаздывает на работу, мин на 30 мин). Встречи максимум 2 в неделю....

в следуший раз, если вдруг надумаеш с ней встретится,

то и ты должен опоздать, при4ем хорошенько так))

4тобы она стояла где-то и ждала тебя :P

Опубликовано:

Сложилось впечатление, что всеми действиями дирижирует друг: вызвони, пригласи второй раз, будь понаглее.....а теперь можешь не париться и забить на неё.

Ты ведь должен видеть её отношение к тебе, и соответствующе реагировать, а не слушать кого бы то ни было. Она тебя отшивает, а ты , по совету друга, ей сто раз ближе сделал. Теперь задумайся- какова твоя значимость для неё?

Опубликовано:

муахахахахахахаха!!!! :lol: :lol: :lol:

Господи, я плакал.. .их.... уф... :lol: всё никак не отойду :lol:

автор, всё просто, и прина одна: ты - ТФН )))

ты что думаешь, только в кинестетике дело?

такое впечатление, что девочку попросили трахнуть тебя, потому что никого сам не найдёшь, а она ходит и думает "дать или не дать" :lol:

ну серьёзно, что за ерунда? бегаешь за ней, слюнки пускаешь, как будто просто пи*да перед тобой ходит - лишь бы вдуть

думаешь, она прям так взяла и дала? мда....

а вообще ты, конечно, ступил

хоть ты и ТФНил жёстко, но трахнуть можно было

например, на последней свиданке у неё дома - просто взял, бросил всё лишнее в сторону, сорвал с себя рубашку и накинулся на неё (без насилия, разумеется) тут же понятно было, кому и что нужно... так что тупить было? если б не завелась - встал и ушёл, что за позор устроил?

найди себе сам девушку - не позорься!

ЗЫ: ни одного диалога, они тоже ТФНские были? (чувствую, что да)

Опубликовано:

Привет.

Ты нигде не протупил.

ТЫ восстанавливаешься после развода. И делаешь все так, как удобно тебе.

По поводу вмешивания в отношения 3х лиц я хз, но не рекомендую.

По поводу не прожал, неальфа и пр ахинеи - у всех свой стиль).

Расслабься и получай удовольствие от встреч с женщинами, делай то, что хочешь и как тебе это нра.

Опубликовано:

Жесть, во дура я в шоке :D у меня похожая тема была, лапал девчонку за сиси попу, но вижу ей пипец как стеснительно, раскраснелась вся бедняжка. Потом даже состроила гримасу , что ей это не нравится. Потом по телефону звонит и говорит, что уж больно я пассивный был какой-то :angry: и чтобы я её не стеснялся больше. Во дуры же бывают :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...