Перейти к публикации
пикап.Форум

Не судите строго!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны сразу просьба нормально тему воспринять,не посылать читать Факи и т.д)) Читал)) Просто мне живой ответ интересн,поэтому кому не сложно))

Сразу говорю!Парень нормальный - 21 год проблем особых нет

Девушка + - моя равесница =) Очень красивая!

Учимся вместе в универе.Не общались никогда особо,у меня до этого другие отношения были,у неё другие

Недавно вконтакте добавил,начали общаться!Нормально.Взгляды с её стороны вижу долго,интерес вижу короче.

На контакт идёт,в университете из-за нехватки времени,плюс потом сразу робота и т.д,нормально общаться не получается,только привет,пока,как дела ?

Общается заинтересовано,вижу,но встретиться не хочет и номер не даёт,ссылается на то что мы не знакомы,у неё принцип какойто с незнакомыми не гулять и т.д,говорит подожди =))

Знаю что с парнем рассталась недавно встречалась долго.

Не знаю какой подход найти,общение вконтакте не радует,но по другому не получается просто.А тут может очень долго общаться,но как тема подходит к встрече не то чтобы сьезжает,говорит то о чём пиал выше и т.д

У меня просто таких ситуаций не было!Я ей напрямую говорю,если причина в парне или во мне пусть скажет,не буду задалбывать не её ни себя,но говорит что я её не задалбываю и что общаться хочет,просто времени мало прошло и т.д и т.п.Девочка хорошая))

Опубликовано:
Общается заинтересовано,вижу,но встретиться не хочет и номер не даёт,ссылается на то что мы не знакомы,у неё принцип какойто с незнакомыми не гулять и т.д,говорит подожди =))

Если бы факи читал тему бы и не создал. Это полный бред!!!!

Читай читай и еще раз читай!!!!

А пока читаешь ни каких онлайн общений, абсолютно ни каких!!! Сам увидешь что произайдет в универе. Но там быстро убегай от длительных разговоров, ссылаясь на занятость и т.п.

Опубликовано:

А пока читаешь ни каких онлайн общений, абсолютно ни каких!!! Сам увидешь что произайдет в универе. Но там быстро убегай от длительных разговоров, ссылаясь на занятость и т.п.

Да в университете и так особого общения нету.Тольео если увиделись,привет,пока.

А почему избегать ? Какой тогда может быть прогресс ? Если ни номера,ничего нету?

Опубликовано:

Да в университете и так особого общения нету.Тольео если увиделись,привет,пока.

А почему избегать ? Какой тогда может быть прогресс ? Если ни номера,ничего нету?

прогресс будет при 100% НЕ общении в инете.

Нету времени, работа, учеба - бред.

Увидились привет-пока - тоже бред. о какой заинтересованности можно говорить если в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ кроме привет-пока разговаривать НЕ О ЧЕМ?

ИМХО, таблетка: не заходишь n дней "вконтакте", в РЕАЛе, в универе, на перемене если после "привет" не спросит куда ты пропал (значит и не сильно то и заинтересовал) сам отводишь в сторонку и говоришь, что беда, сгорел моник/камп/отключили интернет, и ТАМ я тебя БОЛЬШЕ не увижу, поэтому давай СЮДА свой телефон, будем общатсья СТАРИНЫМ-ВАРВАРСКИМ способом - в реале. и либо на месте назнаешь место и время встречи (лучше на месте, "куй железо пока горячо") либо уже потом по телефону.

если телефон не дает - забивай

Опубликовано:
NePaDonaK
Я уверен, что в универе он в реале ни чего сказать путевого не сможет. Лучше б увидел результат, отмахнулся и прибежал бы суда отписавшись, и расписали бы ему все) Хотя твой совет тоже хорош. Не прочитав факи можно наделать куча косяков. Потом снова будет очредная тема.

Афтор, на счет заинтересованности, какие ты доводы можешь привести.

Опубликовано:
NePaDonaK
Я уверен, что в универе он в реале ни чего сказать путевого не сможет. Лучше б увидел результат, отмахнулся и прибежал бы суда отписавшись, и расписали бы ему все) Хотя твой совет тоже хорош. Не прочитав факи можно наделать куча косяков. Потом снова будет очредная тема.

Афтор, на счет заинтересованности, какие ты доводы можешь привести.

Какие доводы ? Это моё предположение,мне не 15 лет,хоть немножко в людях разбираюсь.Девочка хорошая,нравится,но на этом не зацыкливаюсь,хотелось бы нормально пообщаться.Я сразу же как мы вконтакте начали общаться то тему встречи завёл.В университете сложнее.Там нормального разговора не выйдет!Она всегда ходит с Бригадой человек 7,там её тяжело вытянуть да и смотрется глупо будет,т.к в той компании ни с кем не общаюсь и особо не собираюсь

На вопросы про общение отвечает - что оно ей нравится!Не отмазывается никак - говорит воспитание такое)) Вижу что кокетничает

Опубликовано:
Она всегда ходит с Бригадой человек 7

Нет ничего невозможного для уверенного в себе человеке! Похрену тебе на дилегацию, а если ей не похрену, тогда скажешь "украду у вас 'имя' на минуту". Выцепляешь и говоришь. Глупого в этих действиях ничего не вижу. Действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...