Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст которого не было ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, случилась у меня тут странное знакомство, вроде все как обычно но как то не так, во общем по порядку:

Утром подошел к грустной девушке, познакомился, оказалось что она приехала из другого города, а её бросил парень, она всплакнула и я повел её в кофешку... дальше было много интересного, мы целый день провели вместе, была экскурсия по Москве, когда опомнился пора уже было ехать на вокзал. У неё в тот же день поезд уезжал.

Приехали, взяли багаж, сели ужинать, времени оставалось мало и она постоянно беспокоилась что опоздает, во общем когда поужинали оставалось несколько минут, и мы бегом из ресторана до поезда метров 200, залетаем в вагон далее в купе, там пусто, ставим вещи, я её целую в засос на прощание, и тут начинает стягивать с меня вещи, жесткая обоюдная кинестетика, кладу её на нижнюю полку и тут входит проводница, какого то хрена она там забыла.... во общем девушка приходит в себя, а у меня крышу то сорвало, дожимать даже в голову не пришло.... поезд уезжает.

4 дня общаемся посредством почты, ибо звонить дорого, холодок пошел уже с вчерашнего дня, а так как в общении на расстоянии и тем более виртуальном я не силен то прошу помощи, сейчас скажу в чем.

Час назад прислала мне письмо:

######################

Еще раз привет!

Вот решила на ночь глядя тебе еще написать....даже посоветоваться скорее.

В общем не знаю так ли это и правильно ли я себя понимаю и бывает ли такое вообще, но, по моему, я влюбилась...И ты не поверишь в кого. В этого Москвича к которому я в Москву приезжала и который меня практически выгнал! Или может дело в том что просто впечатления сильные с ним связаны и переживания.....не знаю, вот только я постоянно его вспоминаю и не могу забыть. Я даже простила его......

Ты извини,я неправильно делаю что пишу тебе подобное. Просто я доверяю тебе. Ты встретился мне в тот момент когда мне больше всего была нужна помощ и поддержка и я бы хотела чтобы мы стали друзьями. Большего я тебе обещать не буду, но твоя помощь, твои советы мне очень нужны и важны. У меня нет близких друзей или подруг поэтому часто мне даже поделиться не с кем...Ты будешь моим другом и советчиком?

Спасибо тебе за все. жду ответа. Спокойной ночи :)

######################

Вот, получается меня поюзали и выкинули... будет наука.

Вопрос заключается в том, можно ли из такого вот посыла в дод выйти на другой уровень, ибо планы в голове я настроил грандиозные, вплоть до женитьбы.

P.S. Может это и разжевано уже, но увы не могу сам себя проанализировать, помогите пожалуйста, вот чужие посты читаю и там все прозрачно и просто легко дать совет и выход из разных ситуаций, а когда со мной что то случается, голова отказывается работать и внятно думать.

Помогите пожалуйста, может у кого то была подобная ситуация или видел кто посты похожие.

Опубликовано:
Вопрос заключается в том, можно ли из такого вот посыла в дод выйти на другой уровень, ибо планы в голове я настроил грандиозные, вплоть до женитьбы.

Ты сам то понимаешь че пишешь? :blink:

4 дня общаетесь, один рз виделись, секаса не было, а он уже жениться. :blink:

Забей на нее. Или так и скажи что подружкой я тебе быть не собираюсь.

Опубликовано:

всё логично и понятно:

- девушка приехала к парню

- они поругались

- она была жутко расстроена

- а ты такой принц на белом коне, появился и всё разрулил

- складываем последние два + желание отомстить парню = получаем состояние полутранса, в котором девушку очень легко соблазнить

- только вот выход из этого состояния почти всегда один: ДОД, причём такой, который 99% невозможно исправить

- она приехала домой, всё обдумала, поняла, что была неправа, захотела:

1) оправдаться, чтоб не выглядеть перед тобой шлюхой

2) намёком дать понять, что между вами ничего не будет

- и не будет не потому, что она любит другого

- а потому, что ты для неё ничего не значишь, ты просто был в нужное время в нужном месте, вот и всё

- хотя возможно ещё, что ты ооочень круто провёл "свиданку", ниразу не сТФНив, но это врядли

- да и исправить что-то на расстоянии не получится (не вздумай к ней ехать :) )

в общем что имеем:

- покажи, что всё нормально, весело, и у тебя всё хорошо

- сделай вид, что забыл о том, что было

- не становись ей подружкой, но и не отшивай грубо

- просто изредка переписывайся в духе "как дела?" , будь почаще "занят"

- пусть думает, что у тебя всё клёво

- а сам с другими, с другими

- ну а там видно будет

- надеюсь, ты не начал её утешать, что у них всё наладится :angry:

на вот, почитай ситуацию "раскаяние покупателя"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...