Перейти к публикации
пикап.Форум

странности творятся :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет :)

я вернулся, но не в том разделе, где ожидал :lol:

собственно, есть ситуация, есть пара вопросов, поехали:

Я: Виталёк, вы все меня знаете :lol:

ОЖП: где-то 5,5 (лицо понравилось - симпатичная, но немного полновата, хотя формы неплохие)

возраст фиг знает... поначалу, когда серьёзная была - казалось, около 20-21 , потом когда поболтали - понял, что ей не больше 18и... думаю, даже лет 17

секс у девочки явно не на последнем месте :)

знакомство было самое обычное клубное знакомство

то есть я и двое моих друзей танцуем, я окидываю взглядом девушек, в поисках той, кого уведу сегодня из клуба

приметил одну симпатичную девушку (народу в клубе было очень мало), назовём её "синяя" по цвету кофточки (она там одна в синем была), заметил, что возле нас трётся 5,5 (то есть танцует, потом уходит, и возвращается опять к нам)

так вот, решил я делать так:

- танцую с 5,5

- зажигаю чуточку, чтоб меня с девушкой видели

- иду выпить

- возвращаюсь и танцую с синей

получилось вот что:

- 5,5 трётся возле нас, но ни на кого даже не смотрит

- я в танце подвигаюсь, беру её за руку (как-то влилось в текст песни, хотя не помню уже, что играло)

- она улыбается, танцуем минут 10, постепенно увеличиваю кинестетику до поглаживания бёдер, но особо не нагнетаю

- несколько раз сближаюсь с ней лицом, но в последний момент плавно сворачиваю, проведя щекой по волосам, или прислонившись щекой к шейке

- думаю подзабить уже, да пойти выпить, как вдруг вижу, что синяя танцует в кружке каких-то малолеток (несколько девушек и два парня)... поставив в центр сумки, и не поворачиваясь к остальным

- с мыслью "ну и идите в жопу всей своей компашкой", притягиваю к себе (в танце) 5,5, кладу её руки себе на плечи и целую

отвечает, но не меняется в лице (как кукла выглядела)

дай, думаю, спрошу, как звать, авось номер брать придётся :)

притягиваю к себе, наклоняюсь к уху "почему в глаза не смотришь?" сам смотрю ей в глаза и улыбаюсь

она улыбается и удивлённо смотрит (а до этого смотрела всё время по сторонам, как будто кого-то искала, но никого там не было)

"как зовут" говорю

"Саша"

"Виталик" она не расслышала - я повторять не стал, думаю "не суть" :)

потанцевали ещё немного, поцеловались, "ну", думаю, надо развивать

- посидим?

- давай

ну дальше потихоньку, потихоньку, без малейшего сопротивления (что мне не понравилось)

и без слов вообще (что тоже не понравилось)

дохожу до того момента, когда она сидит у меня на коленях с моей рукой под юбкой, и я собираюсь её уводить наверх (там этаж пустой) для окончания банкета (за всё это время из признаков возбуждения уловил только лёгкий вздох во время поцелуев в шейку)

ну, блин, думаю, фригидная попалась... да ещё и смотрит всё время куда-то

короче, только я собрался её вести наверх, как вдруг БАЦ! вырубают музыку, гасят свет и голос обьявляет:

- клуб закрывается, просим всех покинуть зал

нормальный, думаю, расклад... ок, чё-нить сообразим (вообще хотел быстренько сбегать дело завершить, но решил, что не успеем)

посидели, немного поболтали - в основном стёб с моей стороны (она реагировала хорошо, хоть смечяться начала, а то вообще каменная)

голос и манера разговора такие, будто ей стыдно за своё поведение, но она уж очень этого хочет

в общем, вышли, я предложил погулять, она сказала, что не может оставить подругу, я сТФНил (ух, как здорово начало вспомнить :lol: )

- пойдём погуляем

- ну... я не знаю, мы с подругой собирались порадовать себя дарами моря

- в суши собрались, буржуйки :)

- ну да, она настаивает :)

(отошла с ней поговорить) вернулась

- думаю, она права, это будет некрасиво, если я её брошу

- да мы её не бросим, возьмём с собой )

- ну...

- мы очень удачно оказались поблизости от моего любимого места (правду сказал), так что хватит думать, идём )

- я хочу, но думаю, не надо

- ок )) давай номер, потом позвоню (задобала, думаю, надо было трахнуть там и забить на номер)

- +79..... это точно мой ))

делаю паузу при записи имени (чтоб не ошибиться)

- Саша )))

- я помню)) скинуть?

- давай... (скидываю дозвон) у меня сумка завибрировала =)

- ну всё, пока

маленький засосик, и ещё один маленький, расходимся

в этой части мне всё понятно:

- её цель

- моя цель

- мои действия

- её реакция

- мои ошибки

- их результат

вопросы назревают дальше:

- девочка меня не зацепила, поэтому я как-то подзабил на неё, единтсвенное что нужно было - тупо секс для галочки

так сказать, размяться перед тем, как соблазнять 7ок и 8ок :)

- беспокоит меня сейчас только то, что я не могу обьяснить её поведения (то есть, не всё понимаю) хочу познания :)

- я знал, то есть, чувствовал каким-то остаточным чутьём, что она откажется от встречи, но почему - понять пока не смог

собственно, это я и хочу от вас узнать: о чём она там себе думала, что такую ерунду делала?

вот дальнейший ход событий:

- я прихожу домой, собираюсь ей позвонить через день

- забываю про неё ,но вечером через день как раз, от неё приходит СМСка (действительно, номер мой у неё остался :) )

"пожалела, что тогда тебя не послушала... и очень соскучилась"

ничё се, думаю, девочка даёт... через два часа звоню, скидывает, пишет СМС:

"я на занятии, потом позвоню"

звонит через час де-то:

- да

- привет )

- привет )

- извини, что не брала трубку - занятия были

- эх ты, что ж ты так =) (дальше туплю и торможу слегка, тон пофигистический, есть паузы)

- я больше не буду =(

- как погялли с подругой?

- да плохо, извини ,что тогда отказалась - я очень жалею ((

- ну, придётся тебя наказывать ))

- хорошо, только не очень сильно) а вы как погуляли?

- мы отлично - показал друзьям пару красивых мест) ...чем завтра занимаешься? (не забываем, что я подтормаживаю, так что диалог не очень-то)

- я до четырёх на парах, потом до шести сободна и до восьми на парах

- ок, в 21-00 там-то (называю свою станцию, поскольку расчитываю отвести в общагу, весело потрахаться под фильмец, простите за грубость, и отправить её домой)

- ой, а я не успею на метро - живу далеко (

- не волнуйся, мы что-нибудь придумаем ))

- в принципе могу пропустить занятия, тогда сможем раньше встретиться

- ну давай тогда завтра созвонимся

- хорошо ) кстати, прости, но я это... ну... я не расслышала тогда ,как тебя зовут... шумно было

- ах так вот, да))) ну ничего, при встрече скажу)

- хорошо ))

- давай, целую, пока (кладу, не дожидаясь ответа)

на следующий день:

ставлю на 13-00 будильник ,чтоб не забыть ей позвонить :)

в 12-59 (забавно) от неё приходит СМСка

"а кто-то позвонить обещал!"

спокойно продолжаю работать, через полчаса звоню:

- привет)

- привееет))

- ну что, решила, во сколько? (ой, сука, тупой...)

- ну да, я в четыре освобожусь

- ок, в шесть там-то (опять возле меня)

- ой, а мне в семь папу в порту встречать ((

- ок, давай в пять

- ты же не успеешь

- успею)

- ну ладно, давай )

- пока

- пока )

я уже собираюсь отпроситься, идти принимать душ и наводить дома порядок, как вдруг (в 14-00)

приходит СМСка:

"блин мне лабу надо сдавать срочно((( тока щас узнала((( это долго... потом позвоню"

я бы отвечать не стал, и не пошёл бы никуда, но думать надо быстрее, т.к. потом не отпустят с работы

позвонить как назло не могу, раз написала про лабу - трубку не возьмёт (правда или нет - неважно, не возьмёт)

приходится через 15 минут написать СМС, ну а дальше забавный такой диалог:

- я свои планы по 5 раз в день не меняю. В 17-00 там-то

- я сказала не могу - значит не могу... да и что там делать?

- ну это уже моя забота ;) так что, тебя ждать?

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем

- :lol: ты не слишком большое значение всему придала? Единственное, что ты можешь нажить - пару приятных встреч.

- я не приеду

- ок)

удаляю её номер (вообще хотел послать сразу - больно много о себе возомнила, но потом решил показать, что настроение моё от этого не изменится, и мне пох)

девочка меня больше не интересует, мне нужет ответ

чем вызваны такие перемены в её поведении?

я, конечно, понимаю, что не заинтересовал её, но зачем тогда было вначале такие Б делать? :huh:

вообще она всё делала как по шаблону против моего шаблона (сбивала мои действия, как будто знала, что я втупую по шаблону пойду, и знала этот щаблон) а потом просто решила меня кинуть

вообще подстава какая-то :lol:

пришла, изначально мостилась ко мне, рвала шаблон за несколько минуту до его свершения, и во всём этм с самого начала я чувствовал что-то не то...

господа, я пока займусь ответами на сообщения и посты (много накопилось за эти дни), а от вас надеюсь услышать ответ на вопрос:

почему она себя так странно повела?

Опубликовано:

Привет, тёзка!

Сколько у меня таких случаев было ппц))

Девочка пришла в клуб потрахаться. Ты её не дожал. Факт.

Вот и ответ на твой вопрос. почему столько Б сначала.

ничё се, думаю, девочка даёт... через два часа звоню, скидывает, пишет СМС:

"я на занятии, потом позвоню"

звонит через час де-то:

Заметь - сама звонит. Ты не реагировал.

я уже собираюсь отпроситься, идти принимать душ и наводить дома порядок, как вдруг (в 14-00)

приходит СМСка:

"блин мне лабу надо сдавать срочно((( тока щас узнала((( это долго... потом позвоню"

приходится через 15 минут написать СМС, ну а дальше забавный такой диалог:

Ну вот чё ты лезешь со своими смсками?

Показал её значимость, дал эмоции.

Отменила - нах её.

Опубликовано:

Хочет чтоб ты её упрашивал прийти на свидание.Что она "такая притакая"

дала пару раз себя поцеловаь и думает что она тебя реально зацепила.У ниж же так , а еще если парень берет номер значит все считает себя королевой.Оценочку себе подняла.

я свои планы по 5 раз в день не меняю. В 17-00 там-то

после этого нужно было заканчивать.И делать свои дела.

Думаю через пару дней еще появится.

Опубликовано:
Думаю через пару дней еще появится.

Абсолютно верно. Как и то, что через пару дней опять пропадет.

Советы типа "Как вернуть?" Автору не нужны, но ситуация интересная-такое случается очень часто.

Ответ мой:

Девочка в клубе или в другом каком-либо месте в состоянии "хочу потрахаться", которое она получает под воздействием алкоголя-ли, атмосферы-ли, погодой-ли-неважно имеет одну модель поведения-что-то вроде флирт, "куирт-ну понятно вообщем.

Девочка в своей обычной жизни-дом, учеба, семья, друзья, походы в кино/кафе с подружками в своем нормальном, привычном ей состоянии "банальная жизнь" имеет совсем другую модель поведения-может она быть, тихой серой, может- веселой, бодрой, но это уже ее обычная жизнь, а не то, что она позволяет себе в клубе.

Соответственно нам-парням-такие изменения в поведении девушки(А мы то и не думаем о простой смене мест общения и соответственно девушкиной модели) кажется чуть-ли ни как разрыв шаблона и мы сами наживаем себе проблемы вопросами "Почему так?"

Недавно было мной замечано, что вместо того чтобы тратить кучу ресурса своего на приглашение девочки в места, в котором она вернется в состояние "жизнь банальная"-будь-то кафе, кино, прогулка и т.д., гораздо проще встретить, ну или же вытащить ее в место, где она будет сама в состоянии "хочу потрахаться"-клуб-и брать свое.

Надеюсь, понятно описал

Опубликовано:

да это всё понятно

я не допру никак, почему она Б вначале делала ("я очень соскучилась"), и почему так резко оборвала, ведь сама же напрашивалась

хотя когда для меня значимость девочки низкая - я тож так иногда делаю :)

Опубликовано:
да это всё понятно

я не допру никак, почему она Б вначале делала ("я очень соскучилась"), и почему так резко оборвала, ведь сама же напрашивалась

Может у неё между ног текло, бывают такие дни. Увидела, что не потащишь в тёмный угол и усё... зачем столько слов...

Опубликовано:
Может у неё между ног текло, бывают такие дни. Увидела, что не потащишь в тёмный угол и усё... зачем столько слов...

ты меня слушаешь? :blink:

понятно, что трахаться хотела, понятно, что надо было быстрей всё делать

но, согласись, резкая перемена от "я соскучилась, давай встретимся" до "не хочу тебя видеть" - довольно странно, при том, что ничего сообо не делал

хотя если бы не СМС - мог бы уломать, просто неохота было запариваться

Опубликовано:

[quote name='B%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BA' date='Apr 24 2009, 18:05' довольно странно, при том, что ничего сообо не делал

У бап бывает бешенство матки :ph34r:

Мож надо было рвануть сразу её, тогда и не выкаблучивалась бы.

Опубликовано:
- я свои планы по 5 раз в день не меняю. В 17-00 там-то

- ну это уже моя забота ;) так что, тебя ждать?

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем

- :lol: ты не слишком большое значение всему придала? Единственное, что ты можешь нажить - пару приятных встреч.

- я не приеду

- ок)

А ты не слишком ли большое значение всему этому придал? Вполне вероятно, что про лабы-это правда. А ты её сразу нах...... Следовало бы хоть узнать, когда вы точно увидитесь, раз она сейчас не может. Вот тогда бы мог и покочевряжиться немного...:)

Опубликовано:

не уверен, но все ж за вариант стоит учитывать - с ней ведь была подруга так? мэйби это ее одногрупница или еще кто не важно, которую она встретила вот тогда снова, и после их беседы насчет тебя, включилась вот такая реакция. Просто как вариант... Подруга ее надоумила что ты такой то сякой то..

"А ты не слишком ли большое значение всему этому придал? Вполне вероятно, что про лабы-это правда. А ты её сразу нах...... Следовало бы хоть узнать, когда вы точно увидитесь, раз она сейчас не может. Вот тогда бы мог и покочевряжиться немного..."

-правда не правда не важно, там не в лабе дело было а в том как и что она ответила после сей фразы, явно в башке чет перевернулось

"- я сказала не могу - значит не могу... да и что там делать?

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем" - вот ведь дело то в чем а не в лабе..

Опубликовано:

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем" - вот ведь дело то в чем а не в лабе..

Ну вообще-то было логично ожидать, что лабы для неё важнее человека, с которым она пару руз виделась. Разве нет?

Опубликовано:

Ну вообще-то было логично ожидать, что лабы для неё важнее человека, с которым она пару руз виделась. Разве нет?

нихрена не логично, лабы тут непричём

виделась один раз -читай внимательней

перцу +1

Опубликовано:

Лабы, месячные хомячка, панос соседа сверху - все отмазки. Если те уж все доказывать надо, то логичным аргументом было бы знать заранее про все мега важные лабы, об этом всегда заранее говорят..

Не туды смотришь, глядеть нада на то как она сказала и что, на реакцию сопровождающую все это - видно что у девчонки в башке гравитация повернулась на 180 градусов... ну а всвязи с чем я предположение уже сделал..

Опубликовано:
- я свои планы по 5 раз в день не меняю. В 17-00 там-то // хороший ход если она врала

- я сказала не могу - значит не могу... да и что там делать? //проверочка на твою увереность

- ну это уже моя забота так что, тебя ждать?// нормально ответил

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем// проверка на твою серьезность

- ты не слишком большое значение всему придала? Единственное, что ты можешь нажить - пару приятных встреч. //непрошол, она хотела больше чем просто секс

- я не приеду//слив тебя на всякий случай

Опубликовано:
- я свои планы по 5 раз в день не меняю. В 17-00 там-то // хороший ход если она врала

можно было и забить, но для меня она не настолько важна, чтоб растягивать это на несколько дней

- я сказала не могу - значит не могу... да и что там делать? //проверочка на твою увереность

сам не знаю, почему не послал после такой дерзости (врнее не забил на неё сразу)

это уже моя забота :) тебя ждать?// нормально ответил

мелочи то я знаю - не ТФН, вроде :)

- нет, не хочу из-за минутной слабости наживать себе проблем// проверка на твою серьезность

не думаю, в клубе я мог её трахнуть спокойно, и во время разговора по телефону я пробивал на своё... вывод:

у меня два варианта:

1) она хотела тупо секса, я для неё был неособо важен, поэтому она просто решила не запариваться

2) она почувствовала, что я позволяю ей делать выбор и уступаю, поэтому решила взять инициативу себе

я вообще поначалу думал, что это трабла из серии "Джейн и Джим" или как их там звали

но её Б вначале меня сбили немного... хотя концовку это бы обьяснило...

ЗЫ: нашёл (спасибо архиву) их звали "Джо и Джанин", ситуация "раскаяние покупателя"

есть сходство, но чего-то не хватает ...

Опубликовано:

можно было и забить, но для меня она не настолько важна, чтоб растягивать это на несколько дней

сам не знаю, почему не послал после такой дерзости (врнее не забил на неё сразу)

это уже моя забота :) тебя ждать?// нормально ответил

мелочи то я знаю - не ТФН, вроде :)

не думаю, в клубе я мог её трахнуть спокойно, и во время разговора по телефону я пробивал на своё... вывод:

у меня два варианта:

1) она хотела тупо секса, я для неё был неособо важен, поэтому она просто решила не запариваться

2) она почувствовала, что я позволяю ей делать выбор и уступаю, поэтому решила взять инициативу себе

я вообще поначалу думал, что это трабла из серии "Джейн и Джим" или как их там звали

но её Б вначале меня сбили немного... хотя концовку это бы обьяснило...

ЗЫ: нашёл (спасибо архиву) их звали "Джо и Джанин", ситуация "раскаяние покупателя"

есть сходство, но чего-то не хватает ...

А не хватает именно вот этого, то чего ты не написал дружище! Ты ее оскорбил, и даже не заметил этого. СМС - это зло, поэтому надо осторожно писать. То как ты интерпретировал смысл текста этой СМСки-это ТВОЕ, а ее анализ - это ДРУГОЕ.. А теперь вот смотри--

ты не слишком большое значение всему придала? Единственное, что ты можешь нажить - пару приятных встреч. -- Расшифровую - Эйй, девочка не принимай мое предложение встретиться сильно серьезно, максимуму что я могу тебе дать это тупо секс и причем на пару раз, ты ведь сама его просишь, я готов даже ради этого уступить тебе..

ВОТ В ЧЕМ приxина -просекаешь? или нет?. И ВСЕ!!

ТЕМА ЗАКРЫТА..

ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!

Пойми что девушки всегда опасаються исхода неблагоприятной встречи, они переживают поначалу не зная человека больше чем мы, а иногда порой даже сильно заморачиваються по поводу этого. Вот ты и развеял ее сомнения, вернее поставил камень на надгробную плиту ее опасений и страхов. Зачем ей теперь с тобой встречаться, когда максимум что ты можешь ей дать - ЭТО ПАРУ РАЗ!!

Но скорее всего ваши цели разошлись, как это ни парадоксально. твоя цель - прожать на секс максимум на 1-2 раза, а ее возможно и не нет, а возможно и да, учитывая сильное Б. Вот как надо было ответить:

-- Не хочу изза минутной слабости наживать себе проблем.

-- Суши очень полезны, и в них много витаминов! до связи!

И ВСЕ!! потом ни звонишь, ни пишешь ей. Она сама тебе позвонила бы рано или поздно. Потому как ведь ДО СВЯЗИ)) улавливаешь? Её Б бы никуда потом не пропало, поверь мне. И она сама бы потом еще больше бы пожалела, но к этому прибавилась бы уже не подруга со своим наломом, а еще и лабы.. гыыы...

Вобщем смысл тебе понятен. где косяк знаешь. Теперь сам решай. но нужно ли тебе это ? думай сам

Опубликовано:

ой, ребята, ценю я, конечно, ваши мнения...

но иногда такую чушь пишете... да ещё и так уверенно

Ты ее оскорбил, и даже не заметил этого. СМС - это зло, поэтому надо осторожно писать. То как ты интерпретировал смысл текста этой СМСки-это ТВОЕ, а ее анализ - это ДРУГОЕ..

меня, походу в ТФНы записали :lol: я сам прекрасно знаю, что к чему

я специально ей так ответил, потому что меня задела такая наглость с её стороны

ей изначально был нужен секс, как и мне

я поставил её перед выбором (как раз таки своей СМСкой) или секс или до свидания (потому что мне эти запары не нужны)

ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШЬ!!

ты лучше читай внимательней

А теперь вот смотри--

ты не слишком большое значение всему придала? Единственное, что ты можешь нажить - пару приятных встреч. -- Расшифровую - Эйй, девочка не принимай мое предложение встретиться сильно серьезно, максимуму что я могу тебе дать это тупо секс и причем на пару раз, ты ведь сама его просишь, я готов даже ради этого уступить тебе..

а теперь я расшифрую тьо, что действительно имел ввиду

"Девочка, ты что с дубу рухнула? Ты что возомнила о себе? Каких нафиг проблем наживать? У нас изначально мог быть только секс, не надо щас делать вид, что я к тебе клеюсь, а ты меня бросаешь. Ты больно много на себя берёшь. Если ты думаешь, что я за тобой бегать буду - разуй глаза! Единственное, для чего я хотел встретиться - трахнуть тебя, потому что не сделал этого в клубе. А потом даже звонить бы тебе не стал, так что иди ты нафиг!"

и если бы кто-то читал внимательней, и "ДУМАЛ, ЧТО ПИШЕТ" то он бы понял, что дело не в этом, потому что СМСка "не хочу наживать себе проблем" пришла раньше

советчики, блин...

ТЕМА ЗАКРЫТА..

конечно, великий Гуру, ты пришёл и решил все проблемы :lol:

без обид, combox, но ересь в своих постах не люблю

Пойми что девушки всегда опасаються исхода неблагоприятной встречи, они переживают поначалу не зная человека больше чем мы, а иногда порой даже сильно заморачиваються по поводу этого. Вот ты и развеял ее сомнения, вернее поставил камень на надгробную плиту ее опасений и страхов. Зачем ей теперь с тобой встречаться, когда максимум что ты можешь ей дать - ЭТО ПАРУ РАЗ!!

фига ты открытие сделал :)

Но скорее всего ваши цели разошлись, как это ни парадоксально. твоя цель - прожать на секс максимум на 1-2 раза, а ее возможно и не нет, а возможно и да, учитывая сильное Б.

моя цель - забрать то, что не успел взять в клубе (именно не успел)

и написал я ей так потому, что если она думает сексом заманить меня под свою волю, и взять инициативу себе, то пусть идёт нах, мне пофиг

понял, что ты не уловил? мне на неё пофиг, и я не собираюсь ради неё что-то придумывать

а если она что-то там начала мудрить - пусть идёт нафиг, мне это не надо

не надо думать ,что она мне дорога, и я боялся её упустить, я тебе не маленький глупенький ТФНчик

Вот как надо было ответить:

-- Не хочу изза минутной слабости наживать себе проблем.

-- Суши очень полезны, и в них много витаминов! до связи!

и послала бы она меня точно так же, только я бы показал, что мне не насрать на неё

вопрос до этого момента, зачем ты расписываешь ненужное, да ещё и бредово?

И ВСЕ!! потом ни звонишь, ни пишешь ей. Она сама тебе позвонила бы рано или поздно.

мне это не надо!!!!!

фух... аж разнервничался... не пишите больше такой ерунды, пожалуйста...

Опубликовано:
на следующий день:

ставлю на 13-00 будильник ,чтоб не забыть ей позвонить :)

в 12-59 (забавно) от неё приходит СМСка

"а кто-то позвонить обещал!"

:lol:

Девочка умело поиграла в БД.. но это ее единственное оружие, просто такое нужно сразу замечать и не реагировать на это (особенно не показывать при ней эмоции).. Они любят кинуть фразу, а потом смотрят на тебя, чтобы увидеть реакцию на это, без слов понимая как отреагировал.. ИМХО нужно было забивать еще после того как она выбрала подругу после дискача.. взять телефон, но звонить уже не стоит. Девочка пошла оторваться на дискотеке, а за дискотекой у нее возможно МЧ есть.. В ее сказки слабо верится, придумала спецом чтобы тебя раздавить, мол договорились, а я не прийду, пусть за мной бегает.. этим хотела узнать насколько она тебя заинтересовала.. реакцию увидела, самооценку подняла, а дальше ей было не интересно уже (мол завоевала тебя)..

Вывод ломать ее на дискаче было раньше, до закрытия))) если закрывают, тогда уламывай всеми методами домой к тебе, если не идет.. бери телефон и шли нах.. не звони даже.. это клубное знакомство..!

Опубликовано:
:lol:

Девочка умело поиграла в БД.. но это ее единственное оружие, просто такое нужно сразу замечать и не реагировать на это (особенно не показывать при ней эмоции).. Они любят кинуть фразу, а потом смотрят на тебя, чтобы увидеть реакцию на это, без слов понимая как отреагировал..

вообще-то я правильно отреагировал - продолжил заниматься своими делами, и позвонил, когда мне было удаобно

Девочка пошла оторваться на дискотеке, а за дискотекой у нее возможно МЧ есть.. В ее сказки слабо верится, придумала спецом чтобы тебя раздавить, мол договорились, а я не прийду, пусть за мной бегает.. этим хотела узнать насколько она тебя заинтересовала.. реакцию увидела, самооценку подняла, а дальше ей было не интересно уже (мол завоевала тебя)..

а я о чём :)

я тоже к такому варианту склоняюсь

Опубликовано:

Ты спросил, почему она изменила резко отношение, ведь именно этом был твой вопрос, как я понял - я тебе на него ответил.

Ты его не принял.

Вернее не принял только твой разум - на чувственно - эмоциональном уровне, ты только разнервничался и вспотел, хотя заметь - никто тебя ТФНом не называл, твой разум сам принял эту версию как одну из возможных. Видишь как интересно. разум сам находит подтверждение тому во что он верит, и находит опасения которые никто даже и не пытался указать. Подумай над этим. Я серьезно. Усомнись на секунду в то, что кто то непутевый, как ты полагаешь тебя якобы учит, и ты получишь то от чего отказался. И в этом нет фокуса,- это просто разное мышление, и свобода в пространстве вариантов. Твои мысли сами выбрали такой исход событий и ты его получил! Мысленно ты забил на нее - и ты это получил.

По поводу очередности СМСок, - никаких противоречий НЕТ - я написал тебе один лишь из возможных вариантов ответа на ту смску за которой последовала смска с ее откатом, с переломным моментом. Вот и все!

К чему вообще эта тема? если тебе как ты пишешь вообще на нее пох. Хотя я думаю если бы было бы пох то ради 5-и ты бы не стал отпрашиваться с работы.

что если она думает сексом заманить меня под свою волю, и взять инициативу себе, то пусть идёт нах, мне пофиг

понял, что ты не уловил? мне на неё пофиг, и я не собираюсь ради неё что-то придумывать

а если она что-то там начала мудрить - пусть идёт нафиг, мне это не надо

Обрати внимание как много ЕСЛИ, в твоих словах. А исход какой? исход один - мне на нее ПОХ. Правильно? Если не так как ты задумал - то пох))) Очень гибкая позиция как ты уже заметил не ТФНа. А в чем гибкость? где она? гибкость в том что тебе пох? тогда зачем пишешь ей смски? зачем создаешь вообще эту тему? зачем живешь в конце концов если тебе на все ПОХ. Я просто поражаюсь.

Ты сможешь получать гораздо больше , если усомнишься в том, что твой разум имеет разумные доводы.

и послала бы она меня точно так же, только я бы показал, что мне не насрать на неё

То есть ты вероятно полагаешь, что если бы ты показал, что тебе насрать на нее ( что собственно ты и сделал с большим успехом), то она должна была бы тебя НЕ послать? ты вообще осознаешь что пишешь?

Опубликовано:
По поводу очередности СМСок, - никаких противоречий НЕТ - я написал тебе один лишь из возможных вариантов ответа на ту смску за которой последовала смска с ее откатом, с переломным моментом. Вот и все!

б*я! ты точно умеешь читать?

нахрена мне твои писульки, если я и так всё это знаю!!!

я вопрос задал "что вызвало первую СМС подобного рода"

нах*р ты мне пишешь то ,что я знаю?

То есть ты вероятно полагаешь, что если бы ты показал, что тебе насрать на нее ( что собственно ты и сделал с большим успехом), то она должна была бы тебя НЕ послать? ты вообще осознаешь что пишешь?

я полагаю, что если бы ты действительно так разбирался в девушках ,как пытаешься тут расписать - до тебя бы дошли две вещи:

- парню и правда может быть пох на девушку (особенно при клубном знакомстве)

- моя значимость для неё была никакой, поэтому все попытки пригласить её куда-то после такого ответа только создали бы иллюзию того, что я не хочу её потерять... оно мне надо?

ЗЫ: сам сначала научись, а потом берись меня учить

доводы, блин мой мозг не воспринимает... ага, он их отсеивает, потому что они не по теме!

Опубликовано:

хуясе,Виталёк-Великий Гуру просит совета!!! Это с каких-то пор???????

Ладно,не буду оффтопить,а дам личный совет от себя:

значит,Виталёк,ты слушай всё,что говорять тебе на форуме,ибо те,кто дают советы иногда и в чём-то правы!

Всё! Тему можно закрывать.Надеюсь мой совет помог решить проблему.

p.s. можешь меня не благодарить

Опубликовано:
значит,Виталёк,ты слушай всё,что говорять тебе на форуме,ибо те,кто дают советы иногда и в чём-то правы!

надеюсь, ты не combox имел ввиду :)

ты же знаешь, что я сам в этом прекрасно разбираюсь, только вот немножко необычный поступоке девушки заставил задуматься

но то, что пишу я, является более логичным обьяснением, потому что я не совета прошу, а найти логику хочу

ибо девочка мне действительно не интересна

а он мало того что не по теме пишет, так ещё и кучу глупостей настрочил

ты меня что в ТФНы записать решил :angry:

Опубликовано:

кстати говоря как правило у 5 и есть большие тараканы в голове постоянные игры БД, на мой взгляд был бы более качественный вызвон, и полный игнор смс, вполне возможно встретились бы, а по поводу клуба да, не дожал, ну да это тоже бывает. Зачастую замечаешь у банальных серых мышей (5 балов) самооценка ппц, просто смешно)). А вот реал у красивых она нормальная (8 балов). В принципе изначально на опытный глаз можно определить в клубе кто пришел члена просить, а кто просто потусить))). Поведение, и что не маловажно в клубе это сошиал пруф)) по иерархии... и конечно же всегда рвать шаблоны, на прошлых выходных тусил в клубе подошел к барной стойке, и девочке ухо облизал :D я такой ммм, как сладко, как орбит свежее ухо :lol: :lol: :lol:. дальше у девочки мини транс, она в шоке))). :P

Опубликовано:

Ну если она 5.5,то думаю тут все понятно.

Помоему она поднимала за счет тебя свою значимость,хотела доказать себе что она крутая,мол ведет себя с парнями как хочет.

У меня было подобная ситуация с 5.5! ----Сперва дикое Б с ее стороны , а потом на мое Б получил дикое дальше! Тоже не мог долго врубить в чем прикол!

Я для себя решил , что лучше сразу начинать тренится с 6-7 и.т.д.

Опубликовано:

в общем, не без вашей помощи, нарисовал примерно такую картинку:

- девочка пришла в клуб с целью прибавить себе в послужной список симпатичного мальчика

- поскольку народу было мало, и я, пожалуй, был там один из самых приметных, начала тереться возле меня

- поначалу хотела просто секса, чтоб поставить на мне, так сказать, галочку, посему позволяла мне всё что угодно

- этим же можно обьяснить её холодность (она просто хотела кого-нибудь, а не именно меня)

- после клуба отказалась гулять, так как не хотела создавать что-то между нами (только секс на один раз)

- потом решила немного поиграться, чтоб доказать себе, что действительно может загнать меня в послужной список

- сама толком не решила, хочет ли встретиться, или уже можно искать другого

- думала, думала, стоит ли увидеться, чтоб трахнуться, и получится ли из этого что-то ещё, и надо ли ей это что-то ещё

- поскольку я ничего в принципе не делал, и пикапа никакого в моих действиях не было, только уверенность и спокойствие, она всё решала сама

- потом в последний момент решила, что не нужны ей эти запары, и предпочла отмазаться, оставив себе шанс передумать

- я среагировал грубо, и она, подумав "ха, да кто ты такой, чтоб мне указывать", ответила тем же

- если б значимость моя для неё была высока - слова мои возымели бы совсем другой эффект, а так всё понятно

- хотя, думаю, по телефону можно было её уговорить, но тут уже встал вопрос о том, что мне лишние запары ради такой девочки не нужны, и я просто захотел решить всё сразу, а не затягивать

вот ... всё логично и просто :)

почему мне гартина кажется полной и законченной? потому что если "она" и "он" в тексте поменять местами - получится точная модель моего поведения, когда я начинаю колебаться "нужна ли мне такая девушка ради секса. или найти кого-то другого?"

пинок мне по башке за то, что усомнился в своих знаниях :angry:

всем спасибо, СЗОТ

ЗЫ: Gentleman's Pride, растёшь :)

Опубликовано:
Аргументирую тем,что когда тебя кидает 7-8 то неприятно, когда 5.5 -больно, а когда тебе кидает ОЖП ниже 5-ти баллов ----отчаяние!

а ну не пиши такую каку больше! :angry:

только похвалил!

если понимаешь всё - не будет тебе больно от 5,5 и не будет отчаяния

Опубликовано:
ты же знаешь, что я сам в этом прекрасно разбираюсь, только вот немножко необычный поступоке девушки заставил задуматься

Говоришь необычный? А может ты на пикапершу попал? Лично у меня такое было 2 раза!!! Она еще и ник мой узнала(и нах***я я фотки свои выложил на сайт?)-это была жесть!!!!!

а найти логику хочу

Виталёк,никогда не ищи логику у женщин,ибо её у них нету!

ты меня что в ТФНы записать решил :angry:

Виталёк,да что ты??? Нет,ты не просто ТФНом будешь,а суперТФНом))) ;) ;)

Опубликовано:
Говоришь необычный? А может ты на пикапершу попал?

нет

а найти логику хочу

всегда есть логичное обьяснение

Виталёк,да что ты??? Нет,ты не просто ТФНом будешь,а суперТФНом))) ;) ;)

:huh: больше у меня совета не проси

Опубликовано:

Виталёк,ты что ,обидчивый такой? Да я пошутил.Не знал,что тебя это слово так обидет. :blink:

Опубликовано:

Виталёк,ты что ,обидчивый такой? Да я пошутил.Не знал,что тебя это слово так обидет. :blink:

вот наивный :lol: да не обижался я, шучу )))))))

а вообще если я вопросом задался, скорее всего всё не так просто (скромность, скромность :rolleyes: )

Опубликовано:
а вообще если я вопросом задался, скорее всего всё не так просто (скромность, скромность :rolleyes: )

Скромность? :blink:

:lol:я сам прекрасно знаю, что к чему
Опубликовано:

Скромность? :blink:

:lol:я сам прекрасно знаю, что к чему

и что ты этим хотел сказать?

опять флуд начался

модераторы, закройте тему, уже всё обсудили

Опубликовано:
да это всё понятно

эта задача не имеет решения, пока мы видим только то, что на поверхности. все видим, что в клубе она хотела трахаться. неважно с кем. располагала атмосфера, не надо было встречать папу и сдавать "лабу". ей нужен был тот, кто ее трахнет без лишних слов, взяв на себя всю инициативу и ответственность, сделав это конгруэнтно.

я очень соскучилась- мета- я очень хочу секса, сделай же что-нибудь. то, что творилось в ее голове я не возьмусь сказать, может другу хотела отомстить, может решила новые ощущения испытать. . ВЫВОД. девка - конченая дура, которая не знает чего хочет. в таком случае надо срочно все решения принимать за нее. не отходя от " кассы ". а уехала и х.. с ней, пусть дихлофос купит и травит тараканов своих. хотя можно при желании и прожать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...