Перейти к публикации
пикап.Форум

Покумекаем вместе? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: Мне 25 ей 23, познакомились в клубе, без оупенеров обошлось(знакомая моего друга), девочка балов на 6,5 может 7 если хорошо одеть :) но фигурка зачетная :)

вызон - занята, Она: давай завтра? Я: я позвоню. (2 дня игнор, секс с другими девочками)

вызвон - опять занята. еще 3 дня игнора

вызвон - встретились, повел её в кафе т.к. на улице минус ппц был, попили кофе(я сразу её настроил, что больше ждать не стоит :)) потом повез играть в бильярд(запарился поддаваться :)) все это время активно калибровал реакцию, шутил, она К+ в кафе сидели напротив, кина небыло, в бильярдной по полной кино, сперва случайные прикосновения, потом смотрю норм., начал поглаживать. потом предложил ей поехать в клуб подвигать тушками :) согласилась, сперва поехали к ней(она хату снимает с кучей подруг) приехали, пока она переодивалась я активно использовал БГ на подружках у них К+ и интерес, потом пришел парень одной из подруг со своим другом, ТФНы полные, я перевел разговор на девушек и парней, он влился, я принизил его мышление подняв свой ресурс и оценку у девушек, к тому времени она собралась, поехали с её подругами в клуб.

В клубе я пошел клубиться, танцевать и отдыхать с друзьями(там их полно) смотрю девочка расстроено смотрит на выпивку, подошел купил ей коктейль(сам думаю нафиг надо, блин повелся на её уловки ТФН :)) потом думаю, надо же ей как-то отрабатывать коктейль :)))) сел и притянул её к себе, она стоит спиной ко мне и пританцовывает, я активно кинестечу, потом поварачиваю её лицом к себе и начинаю целовать в шею одновременно внаглую гладя её обалденную попку. Она: руки не убирает, но и не улыбается и ничего такого. Потом она допила коктейль и скрестила руки перед собой(все знают что это хреново, зрачки расширены, но это от алко) смотрю и ноги скрестила, думаю ппц. беру за руки и кладу их себе на плечи, 1,2,3 поправляет прическу и опять скрещивает руки(мои руки у неё на заднице в это время) ухожу на танцпол танцую рядом со знакомой девушкой (7-ка чистая) смотрю, ревностно смотрит, возвращаюсь, она ко мне ближе, я опять её обнимаю, хочу поцеловать, она говорит: Еще рано. (блин как попу погладить так не рано(странно ппц)) Говорит: Я хочу ещё коктейль, я: у меня карман не резиновый, она: ааа... но К- нет.

Тут она в уборную пошла, приходит и говорит, что мне девочка звонит(я свой сотовый к ней положил) отхожу знакомая звонит и говорит с ходу: Я тебя хочу. Я: я занят, в клубе с друзьями отдыхаю. Она: у тебя есть час, если не приедешь, не звони мне больше, ложит трубку. я возвращаюсь в клуб, расказываю сказку, что это подруга моего друга плакалась, что они расстались, что мне нужно съездить её успокоить сто она склонна к суэцидам(мол уже таблетки глатала 1 раз :)) говорю что на час. Она говорит: только ты обязательно приедь, я буду ждать тебя. Я еду забираю девочку с работы, секс в машине, потом отвожу её домой, возвращаюсь в клуб, там моя девочка с парнем в обнимку, я подхожу и обнимаю её тоже не обращяя на парня, он тут же отмораживается. Она: Это мой однокласник, смотрю при этих словах на мимику и жесты не врет, все верно. Парень понимает, что ловить тут нечего и испаряется. Я забираю её и подруг, везу домой. А, забыл когда я танцевал одна девушка знакомая меня за задницу лапала пару раз. Она в машине спрашивает кто это такая, я утилизую, мол сестра лучшего друга, постоянно прикалывается. Врубаю музон(четкий клубнячок, отборный), все тащутся, едем на К++ приезжаем, подруги просят скинуть им музончик, заходим домой, скидываю, в это время глажу её попку и грудь. Она не против, но не целует так же. Уезжаю домой, на прощанье детский поцелуйчик в губки от неё. На сл день договорились что я позвоню.

Вызвон - 5 гудков, трубку не взяла, больше я не звонил. это в четверг, сегодня ПТ уже...

А теперь кто осилил тем спасибо и вопрос, где тут подвох? Внатуре рано или это динамо?

Опубликовано:
А чё не прожимал?

Так он пару часов назад поимел подругу в машине :rolleyes:

На следующий раз выцепляй и соблазняй (можно в машине)

Вот филд понравился похожий

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68907

Только у Col.Barton был раппорт раскачан боле чем у тебя.

Воздержание пару дней сделает тебя жестче :lol:

Опубликовано:

такие вот дела, в клубе были в среду, договаривались созвониться в четверг - вызвон, 5 гудков, не взяла, я больше не звонил, в пятницу вызвон 3 раза промежутком по 2 часа не берет трубку... наверное динамо.... :( забью на недельку...

Опубликовано:
такие вот дела, в клубе были в среду, договаривались созвониться в четверг - вызвон, 5 гудков, не взяла, я больше не звонил, в пятницу вызвон 3 раза промежутком по 2 часа не берет трубку... наверное динамо.... :( забью на недельку...

Одна девочка до секса с ней, просила меня купить машину ей. После секса отказалась от машины )))

Я понимаю динамо: ДЕВА НЕ ДАЛА ,но сводила ухажёра в Космос-Золото/Крокус-сити, ювелирные/ и ты пы , он ей там бы прикупил цацку. Ну или же машину, дорогие шмотки, 20 000 руб на кофе - вот это динамо.

Так на сколбко ты разорился на эту самочку???

Опубликовано:
Одна девочка до секса с ней, просила меня купить машину ей. После секса отказалась от машины )))

Я понимаю динамо: ДЕВА НЕ ДАЛА ,но сводила ухажёра в Космос-Золото/Крокус-сити, ювелирные/ и ты пы , он ей там бы прикупил цацку. Ну или же машину, дорогие шмотки, 20 000 руб на кофе - вот это динамо.

Так на сколбко ты разорился на эту самочку???

У всех людей разные представления о суммах, для кого-то машину купить - это ерунда, а кому-то 100 рублей - до зарплаты как панацея...

Опубликовано:

"Вызвон - 5 гудков, трубку не взяла, больше я не звонил. это в четверг, сегодня ПТ уже..."

это тебе Д за девочек, с которыми ты тесно общался на её свидании. но вы договорились, ты позвонил, всё норм. жди от неё Б, если не позвонит, к концу недели сам набери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...