Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Мне 18 лет.И так перейдём к делу.

Я любитель сходить в ночной клуб для меня это ввп(выход в поле).Сразу не знаю отказу от каждой девчонки, но проходит время они начинают морозится. В чём дело?

Может и за того что я развожу их на секс, или ещё какаято причина? прошу помогите мне советом.

Вхожу я в рапорт и чуствую это, но всерано 80 процентов неудач.

Опубликовано:

Попроси понаблюдать парней со стороны за твоим поведением. И пусть тебе скажут твои косяки. Касяки могут быть тупо в ВВ, но скорее всего в поведение и манере разговора.

Опубликовано:
Я любитель сходить в ночной клуб для меня это ввп(выход в поле).Сразу не знаю отказу от каждой девчонки, но проходит время они начинают морозится. В чём дело?

Попробую перефразировать. Я знакомлюсь с ОЖП в клубах, просто я там немного выпью и становится общаться легче, но когда я перепиваю несу бред. Ответ: не пей там вообще.

Это сугубо личное мнение ;)

Опубликовано:

Больше конкретики, телепаты уже давно в отпуск уехал, приведи пару примеров твоих знакомств, съемов и т.д. А мы их разберем и укажем на ошибки

Опубликовано:
любитель сходить в ночной клуб для меня это ввп

Хреновое у тебя поле дружище ) Кстати ты танцуешь вобще в клубах ?

Опубликовано:

Блин, ну и вопросы. Типа "памагите. не цепляю девачек. што я делаю не так".)) Сиди и изучай форум, так тебе никто точно не ответит. Мож у тя с ВВ проблемы или ещё что.

Опубликовано:

Я тебе отвечу, в чём дело, ты прочитал кучу факов по пикапу, вычитал кучу полезной информаций из книжек Горина, Мэдисона итд, наверное даже прочитал книжку про НЛП, и ты даже стал всебе уверенн, но есть одна вещь, как ты был ТФНом так ты им и остался, почему и как говорить небуду, сам проанализируй, девушка для тебя стоит до сех пор на боле высшем месте чем ты сам, а от сюда у тебя весь ритм и темп провалов, что я могу тебе посоветывать, не входи в рапорт в клубе, бери номер телефона, и звони через день через два, и тогда всё будет хорошо, так постепенно у тебя сложется правильное представления о девушках, и всё будет получаться на месте клубе, но тебя это уже не будет так переть) вот тогда знай, ты развился, развился именно как Пикапер. на улице знакомиться интереснее))) В клубах я уже теперь только танцую, пошла обратная тенденция, начали знакомится со мной)

Опубликовано:

гыы, для меня это тоже ввп

самое главное напоить ожп раньше, чем она почуствует в тебе придурка, а затем дело в шляпе, ну хотябы на одну ночь +)

Опубликовано:

парни Вы че... в клубе нужно ууууух веселиться на всю катушку, а телки подождут... :) Я вот сейчас тиктоник учу... главное чтоб тебе было хорошо, а девочку для ночи можно и на улице цепануть :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...