Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю почему так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, мне 17 лет учусь еще в школе, 10 класс, нравинтся одна ОЖП учится на класс выше, скажу сразу что общения с ней небыло вообще!проблема в тм что незнаю как подкатить к ней, мой и ее круг общения разный, и меня мучают мысли, что если я както вовремя перерыва подойду познакомится, она сразу подумет "Хм.. какого хера ето он вообще подходит.. мы с ним некогда раньше не пересикались." Вот такая пробелма, прошу какогото полезного совета...

Опубликовано:

u wanna be awesome? Be awesome!

судя по всему ты несмотря на разницу в классах ее сверстник - впринципе это не должно играть никакой роли, кроме того, что на твою увереность))

и еще- мало ли что она вобще подумает вначале, заинтересуешь и вопросы тупые у нее отпадут

Опубликовано:

Афтар,открою тебе маленькую тайну.Не существует такой девушки которая просыпаясь утром не хотела чтобы сегодня с ней познакомились.

Попробуй подкати,на форуме масса тем и факов по этому поводу.Калибруй реакцию,если К- знач что то делаешь не правильно.

"Без поражений не бывает побед"

Опубликовано:

Вообщем чтобы она так не подумала!

Идешь по корридору, увидел свою неземную и недостигаемую супер модель с другого класса, разбегаешь и пряма вот-вот уже когда добежал портфелем ей по затылку. Если падает в обмарак - Хватаешь на руки и в медпункт на диванчик ;), если нет:

Она уже естсесна в ах*е, как это так кто посмел и у нее другие мысли!

Ты(с такими глазами - О_О): Ой мой Бог! Извини! Я думал это мой дружбан Витя, а мы с ним так всегда здороваемся. И ваще я такой неуклюжий (это уже с мега улыбкой).

Она: - ....

Ты: Ну слушай, я себе этого никогда в жизни не прощу, если не заглажу своей вины. Меня зовут - wanna be awesome и сегодня вечером я тебя приглашаю на встречу, загладить свою вину. Достаешь телефон - какой у тебя номер?

Опубликовано:

Идешь по корридору, увидел свою неземную и недостигаемую супер модель с другого класса, разбегаешь и пряма вот-вот уже когда добежал портфелем ей по затылку. Если падает в обмарак - Хватаешь на руки и в медпункт на диванчик ;), если нет:

Она уже естсесна в ах*е, как это так кто посмел и у нее другие мысли!

Ты(с такими глазами - О_О): Ой мой Бог! Извини! Я думал это мой дружбан Витя, а мы с ним так всегда здороваемся. И ваще я такой неуклюжий (это уже с мега улыбкой).

Она: - ....

Ты: Ну слушай, я себе этого никогда в жизни не прощу, если не заглажу своей вины. Меня зовут - wanna be awesome и сегодня вечером я тебя приглашаю на встречу, загладить свою вину. Достаешь телефон - какой у тебя номер?

ты гониш?)) я вообще решил на ето дело забить т.к щитаю его не досягаемым)) улчше буду у прохожих ОЖП время спрашивать)

Опубликовано:

SegaFreelovin

Да нет. Лучше, когда увидиш её, подбежать и сразмаху дать ей по черепушке рукой или ногой. А фишка в том, чтоб сделать это как можно сильнее. Когда же её тело шлепнется о пол, ты берёш её под руки и, неся её на руках, относиш в медпункт. Там она постепенно очухается и, услышав твой рассказ о том, как ты спас её от гопников, втрескается в тебя по самое небалуйся. Главное помни - как можно сильнее. Удачи. ;)

Опубликовано:

Mad_PAM, SegaFreelovin вы бы ещё посоветовали подкараулить её в тёмном переулке, а потом наброситься со словами "Гони телефон!" =)

wannna be awesome, попробуй подойди к ней, и скажи как ты волнуешься, как тебе страшно, и что ты хочешь с ней быть знакомым и продолжить общение, в любом случае по голове она тебя за это не ударит )). И плохого она про тебя ничего подумать не может, ведь ты же честно подошёл, и признался, переборол свой страх, значит ты смелый! или нет? =) Удачи.

Опубликовано:

Идешь по корридору, увидел свою неземную и недостигаемую супер модель с другого класса, разбегаешь и пряма вот-вот уже когда добежал портфелем ей по затылку. Если падает в обмарак - Хватаешь на руки и в медпункт на диванчик ;)

О_О по затылку портфелем, жестоко, вдруг какие нить с головой проблемы..

---

может лопатой огреть еще?:D

Главное дави тараканов и скажи себе "А почему бы и нет?" и забей на все, не важно что ты скажешь, важнее как ты это приподнесешь)удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...