Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Приключилась со мной мега(!) история.

В клубе познакомился с ОЖП(она там работала на тот момент.я с того дня там работаю).6 баллов.18-19 лет.

Познакомился случайно и никаких целей в тот момент перед собой не ставил.Пообщавшись немного она меня заинтересовала.Девочка приятная)))Не соблазнял,но в итоге через 30 мин после знакомства сосались “скромно” в уголке.Девочка рассчитывала на секс ,но по определенным причинам ехать куда-либо с ней я в тот момент не мог.Я даже утром тел у нее забыл взять))(простите,но не спал почти 2-ое суток и утром надо было на работу)

Вчера поехал в клуб для того чтобы познакомится поближе и взять тел(естественно взял).Она оттуда уволилась,но пришла с подругами(при встрече реакция на меня 0.даже не чмокнула) и какими то парнями кавказской национальности отдохнуть.Парни левые.Один пытался к ней приставать,но она зачем то прибегала ко мне и типа пряталась)) .По прошествии времени я все таки с ней пообщался.Первым делом спросила меня почему я тогда с ней после работы никуда не поехал?!!Я утилизировал,правда немного тупо)))).В целом на меня реакция у нее была хорошая(К+++),однако со мной на долго не оставалась.Все время куда то убегала.

Ночью мне пришлось уехать из клуба.Поймала меня на входе.Очень просила вернуться поскорее и прочее бла бла бла…

В клуб я вернулся через некоторое время.Но на входе увидил как она сруливает с другим челом.Куда и зачем думаю Вы поняли.Меня она естественно видела.Реакция 0.

Собственно вопрос:она пилять?или как? Я понимаю что я никто для нее(кроме сосания ничего больше не было),понимаю что она хотела секса,но такой поворот событий меня немного взбесил.

Тел ее есть,но вызванивать или нет-пока не знаю.С одной стороны я сам осознанно виноват что не трахнул ее,но с другой её поведение тоже не айс.

Какие мысли у вас?Понимаю что решение о вызвоне за мной,но как бы вы поступили?

Опубликовано:
как бы вы поступили?

Забил бы однозначно.

Собственно вопрос:она пилять?

Смотря что ты вкладываешь в это понятие. По моим понятиям - да.

Опубликовано:

Она пришла в клуб с единственной целью- потрахаться. Ты пришёл за тем же. Вы сошлись...у вас ничего не получилось. Вполне логично, чо она ищет другого...с кем получится... Так что ж за неё на это злиться? Она ни твоя, и ты не её. Что ты расстроился-то??....

Опубликовано:
Она пришла в клуб с единственной целью- потрахаться. Ты пришёл за тем же. Вы сошлись...у вас ничего не получилось. Вполне логично, чо она ищет другого...с кем получится... Так что ж за неё на это злиться? Она ни твоя, и ты не её. Что ты расстроился-то??....

да я не парюсь.просто такое открытое блядство меня отмораживает :angry:

Опубликовано:
Девочка рассчитывала на секс

Ты не первый с кем она расчитывет на секс после 30 минут знакомства.

то прибегала ко мне и типа пряталась))

использовала в качестве поклонника,

Типа к тебе можно будет бегать за помощью или хотела вызвать ревность у того другого.

Девочка легкого поведения.Переспать с кем то для нее ничего не значит.

Вызвони сделай зачот и все для лтр думаю она не годится.

Опубликовано:
[Девочка легкого поведения.Переспать с кем то для нее ничего не значит.

Вызвони сделай зачот и все для лтр думаю она не годится.

Какой тут ЛТР!Им даже и не пахнет! Варианте "для галочки" пока на обдумывании... -_-

Опубликовано:

а ФАКИ по пилядям есть?с ними как:встретил-за волосы и в кровать или можно кофе попить в кафе,прогуляться?)))))) А вообще так как то не интересно...без охоты и соблазнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...