Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Ситуация:

Я:-Привет!Как дела?Как насчет,сегодня погулять?

Она:-Не знаю.

Я:-Я вечером буду свободен.

Она:-А я не знаю что буду вечером делать.

Дальше я вырубился 'кончились деньги на телефоне'.С такой ситуацией в разных интерпритациях при вызвоне и СМС общении частенько сталкиваюсь с ОЖП.Как на это-'Не знаю'отвечать правильно не вдарив в грязь лицом,и вытаскивать таки на свиданку?

p.s.По сайту не посылать,уже всё вычитал.

Опубликовано:

Автор,плохо читал))))Тут все есть.Поверь.

Пример на вскидку

Я-Отлично!Раз мы оба вечером свободны,то предлагаю провести его вместе хорошо и с пользой! :)

Опубликовано:
Привет всем!Ситуация:

Дальше я вырубился 'кончились деньги на телефоне'.С такой ситуацией в разных интерпритациях при вызвоне и СМС общении частенько сталкиваюсь с ОЖП.Как на это-'Не знаю'отвечать правильно не вдарив в грязь лицом,и вытаскивать таки на свиданку?

Мдэ, еще один факоненавистник :blink:

Дааа серьезно чтоль? И где эт оты вычитал что вызвон нужно делать вот так вот:

Привет!Как дела?Как насчет,сегодня погулять?

Если дашь мне ссылку где такое прочитал на сайте сниму перед тобой шляпу...

Написано черным по белому не отдавать инициативу девочке, звонить, назначать время и место! Про вызвон оч много написано в факах, которые ты видимо не удосужился прочитать......

Старс дело сказал, если звонишь не первый раз и если норм заинтересуешь таких проблем обычно не бывает

Опубликовано:

Сразу ошибка номер раз ) Перекладывание ответственности на девочку. Ты не предлагаешь, а именно даешь девочке решать, да или нет.

Ну а дальше все по закону пошло ) Не знаю... Хомяк заболел...

Ничего ты не вычитал, уверен.

Опубликовано:

Даа...в вызвонах не силен,поэтому к Вам и обратился!Вот концовка:Я:-Отлично!Раз мы оба свободны,предлагаю провести вечер вместе хорошо и с пользой!(извиняюсь слямзил у Вас)

Она:-Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся.

Два вопроса:Вечером самому звонить или пусть сама звонит?Если у меня вдруг резко изменились планы и я несмогу встретится,что ответить?

Опубликовано:
Даа...в вызвонах не силен,поэтому к Вам и обратился!Вот концовка:Я:-Отлично!Раз мы оба свободны,предлагаю провести вечер вместе хорошо и с пользой!(извиняюсь слямзил у Вас)

Она:-Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся.

Два вопроса:Вечером самому звонить или пусть сама звонит?Если у меня вдруг резко изменились планы и я несмогу встретится,что ответить?

Это проверка.Договариваться надо сразу без всяких "созвонимся".Место,время назначаешь ТЫ.Решающее слово должно быть ТВОЕ!

Опубликовано:

Для меня лично - Ну не знаю, в моем подсознании срабатывает как - дожать. Потому что сам так часто отвечаю, когда мне лень куда-то идти!

Во-первых с самого начала запор! Подругому начинай!

Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся

Хмммм... Ну я как бы на вечер и планировал уже прогуляться, а не созвониться! Место такое-то 19 25!

Опубликовано:

После последнего звонка где она там приболела и.т.д..,не перезвонил.И что вы думаете,часа через 2 она звонит:-Ты освободился?Во сколько встретимся?,отвечаю:-Пока еще нет(действительно был занят).Она:-Позвонишь тогда как освободишся?отвечаю:-Хорошо. Через 1,5часа перезваниваю:-Я освободился,через 20мин.буду на месте.Пришла...

Вроде думаю все правильно сделал.Если что не так-пишите!

Опубликовано:

Еще такой вопрос.Я с этой ОЖП(ей19) встречаюсь 2мес.,чувствую у неё ко мне пыл поубавился.Косяк мой-не читал раньше этот сайт,черезмерно оказывал ей внимание,результат-завысил её значимость для меня,стала хвостом вертеть(тому прим.-вызвон)Может есть смысл отправить её в ДОД,и посмотреть на дальнейшую реакцию?В ДОДе до последнего ждать звонка или через недельку звякнуть ей?Прав ли я?Если нет растолкуйте дальнейшие действия?

Опубликовано:

Вот пример вызвона "ведущая-ведомый".

-какие планы на вечер?

-да вроде пока никаких

-ок, давай чаю попьем где-нить?

-давай, если ты хочешь.

Не заинтересована ни сколько, но от свидания к свиданию доверяет все больше и больше))).

Мягенько так продвигаемся к цели.

Подстройка - главное. Если девочка любит решать можно до секса дать ей порулить немного.

Моя основная мысль: гибкость - ключ к успеху). Не надо тупо следовать правилам.

Опубликовано:
Моя основная мысль: гибкость - ключ к успеху). Не надо тупо следовать правилам.

Золотые слова

Не заинтересована ни сколько, но от свидания к свиданию доверяет все больше и больше))).

Не понял-почему заинтересованность никакая, а доверие "пркоачивается"? То есть движение в сторону ДОДа? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...