Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Ситуация:

Я:-Привет!Как дела?Как насчет,сегодня погулять?

Она:-Не знаю.

Я:-Я вечером буду свободен.

Она:-А я не знаю что буду вечером делать.

Дальше я вырубился 'кончились деньги на телефоне'.С такой ситуацией в разных интерпритациях при вызвоне и СМС общении частенько сталкиваюсь с ОЖП.Как на это-'Не знаю'отвечать правильно не вдарив в грязь лицом,и вытаскивать таки на свиданку?

p.s.По сайту не посылать,уже всё вычитал.

Опубликовано:

Автор,плохо читал))))Тут все есть.Поверь.

Пример на вскидку

Я-Отлично!Раз мы оба вечером свободны,то предлагаю провести его вместе хорошо и с пользой! :)

Опубликовано:
Привет всем!Ситуация:

Дальше я вырубился 'кончились деньги на телефоне'.С такой ситуацией в разных интерпритациях при вызвоне и СМС общении частенько сталкиваюсь с ОЖП.Как на это-'Не знаю'отвечать правильно не вдарив в грязь лицом,и вытаскивать таки на свиданку?

Мдэ, еще один факоненавистник :blink:

Дааа серьезно чтоль? И где эт оты вычитал что вызвон нужно делать вот так вот:

Привет!Как дела?Как насчет,сегодня погулять?

Если дашь мне ссылку где такое прочитал на сайте сниму перед тобой шляпу...

Написано черным по белому не отдавать инициативу девочке, звонить, назначать время и место! Про вызвон оч много написано в факах, которые ты видимо не удосужился прочитать......

Старс дело сказал, если звонишь не первый раз и если норм заинтересуешь таких проблем обычно не бывает

Опубликовано:

Сразу ошибка номер раз ) Перекладывание ответственности на девочку. Ты не предлагаешь, а именно даешь девочке решать, да или нет.

Ну а дальше все по закону пошло ) Не знаю... Хомяк заболел...

Ничего ты не вычитал, уверен.

Опубликовано:

Даа...в вызвонах не силен,поэтому к Вам и обратился!Вот концовка:Я:-Отлично!Раз мы оба свободны,предлагаю провести вечер вместе хорошо и с пользой!(извиняюсь слямзил у Вас)

Она:-Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся.

Два вопроса:Вечером самому звонить или пусть сама звонит?Если у меня вдруг резко изменились планы и я несмогу встретится,что ответить?

Опубликовано:
Даа...в вызвонах не силен,поэтому к Вам и обратился!Вот концовка:Я:-Отлично!Раз мы оба свободны,предлагаю провести вечер вместе хорошо и с пользой!(извиняюсь слямзил у Вас)

Она:-Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся.

Два вопроса:Вечером самому звонить или пусть сама звонит?Если у меня вдруг резко изменились планы и я несмогу встретится,что ответить?

Это проверка.Договариваться надо сразу без всяких "созвонимся".Место,время назначаешь ТЫ.Решающее слово должно быть ТВОЕ!

Опубликовано:

Для меня лично - Ну не знаю, в моем подсознании срабатывает как - дожать. Потому что сам так часто отвечаю, когда мне лень куда-то идти!

Во-первых с самого начала запор! Подругому начинай!

Ну не знаю,я ещё приболела,вобщем к вечеру созвонимся

Хмммм... Ну я как бы на вечер и планировал уже прогуляться, а не созвониться! Место такое-то 19 25!

Опубликовано:

После последнего звонка где она там приболела и.т.д..,не перезвонил.И что вы думаете,часа через 2 она звонит:-Ты освободился?Во сколько встретимся?,отвечаю:-Пока еще нет(действительно был занят).Она:-Позвонишь тогда как освободишся?отвечаю:-Хорошо. Через 1,5часа перезваниваю:-Я освободился,через 20мин.буду на месте.Пришла...

Вроде думаю все правильно сделал.Если что не так-пишите!

Опубликовано:

Еще такой вопрос.Я с этой ОЖП(ей19) встречаюсь 2мес.,чувствую у неё ко мне пыл поубавился.Косяк мой-не читал раньше этот сайт,черезмерно оказывал ей внимание,результат-завысил её значимость для меня,стала хвостом вертеть(тому прим.-вызвон)Может есть смысл отправить её в ДОД,и посмотреть на дальнейшую реакцию?В ДОДе до последнего ждать звонка или через недельку звякнуть ей?Прав ли я?Если нет растолкуйте дальнейшие действия?

Опубликовано:

Вот пример вызвона "ведущая-ведомый".

-какие планы на вечер?

-да вроде пока никаких

-ок, давай чаю попьем где-нить?

-давай, если ты хочешь.

Не заинтересована ни сколько, но от свидания к свиданию доверяет все больше и больше))).

Мягенько так продвигаемся к цели.

Подстройка - главное. Если девочка любит решать можно до секса дать ей порулить немного.

Моя основная мысль: гибкость - ключ к успеху). Не надо тупо следовать правилам.

Опубликовано:
Моя основная мысль: гибкость - ключ к успеху). Не надо тупо следовать правилам.

Золотые слова

Не заинтересована ни сколько, но от свидания к свиданию доверяет все больше и больше))).

Не понял-почему заинтересованность никакая, а доверие "пркоачивается"? То есть движение в сторону ДОДа? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...