Перейти к публикации
пикап.Форум

Мутная история...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она 7-ка. Нам по 18 лет. Учимся в одном институте . Начали близко общаться , появилась симпатия , сказала что влюбилась в меня, стали можно сказать любовниками)) так как у неё на тот момент был парень , но она сказала что бросит его и будет со мной. Все к этому и шло . Но недельки через две она резко отморозилась , я спросил в чем дело , в ответ услышал "я вновь встретила свою первую любовь , и нехочу ни с кем быть кроме как с ним" Но вместе они быть не могут так как живут далеко друг от друга. Мы разошлись, но не до конца... она говорит ты мне очень нравишься , у меня к тебе очень тёплые чувства, но у нас с ней только секс , на который она соглашается с удовольствием , и сама звонит , хочет приехать ко мне ..... Но быть вместе она не хочет, говорит "душа не лежит, всё испортила та встреча с первым парнем" Но самое интересное она продолжает встречать с тем парнем , который был когда мы только начали общаться . Но она к нему ничего не испытывает , сказала "это просто привычка к человеку , и я не хочу терять эту стабильность , он много мне помогает , и много чего для меня делает"

Вот даже и не знаю что делать... Забить?? Но она мне очень нравится!!!

Посоветуйте как вернуть её ... и есть ли смысл вообще ?????

Опубликовано:

Задай себе один простой вопрос: " А есть ли у меня уважение к самому себе и не противно ли мне такое отношение...?"

Собственно в самом ответе на этот вопрос будет автоматически ответ на топ!

Опубликовано:

Автор, текста мало, толком ничего не понятно, но, судя по тексту, девочка сама не знает че хочет. Че делать? Сделай так, чтобы она захотела тебя и никого больше. Надеюсь ты понял, что захотеть она должна не только с тобой трахатся, а и быть. Можешь потратить много ресурса, но опыт будет по-любому. Или можешь тупо её трахать, воспринимать просто как обьект для е*ли. Что делать - решать тебе.

Опубликовано:
Автор, текста мало, толком ничего не понятно, но, судя по тексту, девочка сама не знает че хочет. Че делать? Сделай так, чтобы она захотела тебя и никого больше. Надеюсь ты понял, что захотеть она должна не только с тобой трахатся, а и быть. Можешь потратить много ресурса, но опыт будет по-любому. Или можешь тупо её трахать, воспринимать просто как обьект для е*ли. Что делать - решать тебе.

Ну впринципе понятно , что нормальные ЛТР у нас врядли получатся. Насчет опыта я с тобой согласен, подскажи как

Cделать , чтобы она захотела меня и никого больше
Хочется попробовать ради интереса!!!
Опубликовано:

Как стать лучше других? )) Рви шаблоны, правильно себя позиционируй, будь инетерсным собеседником, узнай каких она парней любит, каких не любит, что ценит в парнях и сделай выводы.......))

Опубликовано:

девушка пикапер - вокруг нее 3 парня крутятся,

ну автор вроде не совсем крутится, он трахает, ето уже хорошо! :)

На твоем месте я бы трахал дальше, если ето тебе самому нравится..

Ну а если все ето надоело, то придется ее игнорить и не трахать,

4тобы она как условие бросила остальных..

Я бы выбрал с ней "секс-only" а то другое все проблеммати4но :P

Опубликовано:
Как стать лучше других? )) Рви шаблоны, правильно себя позиционируй, будь инетерсным собеседником, узнай каких она парней любит, каких не любит, что ценит в парнях и сделай выводы.......))

Седуктив, у многих ты соблазнил???????

Зачем подстраиваться всё время под ОЖП, это порочный путь.

Лохушку в топку.

Я не знаю как тебе её вернуть, так как возвращать нечего и ничего не было.

Опубликовано:
Зачем подстраиваться всё время под ОЖП, это порочный путь.

ПОдстраиватся....а почему нет? я о подстройке до того момента, пока ты не затрагиваются мои интересы и ценности, а не о жертвовании своими интересами ради нее. Тоетсь, если она с кем-то поссорилась, и считает кого-то сволочью, почему не согласится? Она подумает "блин, он единственный меня понимает, мы так похожи." Это укрепляет раппорт, доверие....

Соблазнил я не столько, сколько хотел бы, но кпд растет с приобретением опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...