Перейти к публикации
пикап.Форум

Выручайте ребята

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.Познакомился с девушкой в контакте,благо дело живём не очень далеко,минут 15 езды друг от друга,она поначалу проявляла интерес,такой,общалась пару дней нормально,поведение её б*ядское больше ни как не назовёшь,ну я на это как бы и расчитывал..паралельно друг познакомился с её подругой,вот общаемся в четвером,

помню приехали мы к ним первый раз хорошо провели время(я ранее читал форумы эти,не забыл про прикосновения,взгляды,манеру речи)но девушки почему-то сводили все темы на секс,мы отшучиваясь поддерживали разговор,и тут я вспомнил,вслух,вот говорю родители уезжают у меня на пару дней,я бы был рад видеть вас у нас в гостях...девушка,которая была со мною(и про которую пойдёт далее речь)отвечает,а я не знаю мне ещё 6 месяцев нельзя сексом заниматься,я типа поспорила на год.Я отвечаю что на сексе и не настаиваю,ну далее продолжили вечер,раскрепощённая девушка,стояли обнимались,у меня перчаток в тот вечер не было,она не смутилась и говорит,-на засунь руки в карман моих джинсов(в задний)ну хорошо,я так и зделал,потом постояли ещё с пол часика,ну тут подошло время и домой...попрощались поцеловались на прощанье.

Всю следующую неделю вяло общалась со мною в асе,парень у неё появился,другой потом,через две недели опять судьба нас свела таким образом,что она пишет мне приезжайте со своим другом,я буду с подругой с той же,за час до приезда было около 4 звонков,типа вы где?-уже едите?-мы вас ждём-.

Подьехали мы,вышли из машины подходим к ним,она и подруга отмечали день рождения(были выпивши)она значит набрасывается на меня и давай целовать,так стоим пару минут где-то,потом пошли гулять по парку..целовались,всё такое,Сели на лавку и опять начались темы про секс,-типа а у тебя какой размер обуви,ну говорю свой размер,её подруга спрашивает моего друга(сидя у него на коленках)кароче отвечаем,Моя и говорит,а мне повезло у Ильи больше(это я)Ну не стали переводить тему на секс,так отшутились,(я сказал типа не люблю пустых слов,без дела и могу доказать)она мне нельзя ещё 6 меяцев я же спорила.

ну я начал интересоваться о сути спора(суть такова что она поспорила с сестрою на то что год не будет трахаться)хорошо говорю,я тебя понял,а весь этот вечер,так как она была выпивши что мы только не вытворяли,я её почти раздел и всёи так и сяк,но не дала,начала рассказывать про своего первого парня,как она его не навидит,что типа он пустил слух,что после первого раза с ним,в отмеску она со всем районом перетрахалась..я ответил что давай не будем вспоминать о парне есть ты и я...и всё.опять продолжили сосаться,она начала стучать коленом мне по моему х*ю,я говорю,зачем ты так...проверяешь типа,она мне,да.Будешь говорит меня через пол года ждать,я говорю,посмотрим,я б и непротив сейчас зачем тянуть....Кароче закончился вечер,мы уехали от нихночью слала смски типа ты классный всё такое....

опять неделя тупого общения в асе (привет привет как дела хорошо.)Я недоумевал сначала,почему при встрече так,а в виртуале тупо,ладно пох,забил.Обещались они к нам на неделе в гости,но что-тьо не приехали,у моей вот этой подруги.там какая-то влюблённость,заила на меня,я абил на неё.В это время очень сблизился с её подругой,кторая полюбила моего друга,с которым мы к ним и ездили.

Эту значит вторую очень тянуло к нам в гости,она заставила мою приехать тоже..приехали вчера,значит в гости,мы там кальянчик для них раздобыли,дорогое вино,хорошая атмосфера...целумся значит мы с моею,подпили,я потихонечку начал её раздевать,через каждые 10 минут ей приспичивало бегать в толкан и покурить,как только первый раз я её значит проводил,говорит мне ты меня прости что я так с тобою плохо общаюсь в асе,да я говорю не расстраивайся,мне в реале больше нравится..она мне - я чувствую что ты начинаешь влюбляться в меня,гооврит мне,насмехаясь,я говорю ошибочное чувство твоё симпатия есть,а влюблённости нет...потом вернулись в комнату...(Там друг уже с своею преходили к актиным действиям,раздевать он её начал)а я со своею уединились,поцелуи,расстёгиваю пуговицы,снимаю блузку,ласкаю грудь ей,тут звонит телефон её позвонил её 100 по счёту парень на вечер..она ждала его звонка,типа вот завтра к нему поеду,радостная сидела,ну я говорю,рад за тебя и всё такое,налил ей ещё она уже была хорошо выпивши,раздеваю её начал снимать юбку..не даёт снять,спор говорит...(начала рассказывать как потрахалась у сестры дома,и чтоб вернуть её доверие дала слово что не будет целый год)я соглашаюсь с нею,

тихонько раздевая её,снял лифон ей,ласкаю грудь,соски твердют,девушка начала возбуждаться,снимает с меня майку,я сажаю её на себя стараюсь снять ей юбку,ласкаю между ног,она "а мне по*уй я не возбудаюсь"...сдвинул юбку всётаки,начал снимать трусики,как начнёт меня царапать весь грудак расцарапала мне вкровь...аскаю её ещё минут пять ... вскакивает потом чуть ли не ударила меня,зовёт подружку свою,"собирайся поехали,та ещё была не оприходована моим другом,и говорит,типа да подожди ещё время мало ещё....Моя ни в какую...я пешком сейчас пойду...ну всё они начали собираться взяла у меня денег н такси(не мог я в этой ситуации денег ей не дать...жалко было пешком отправлять)

всё сажаем в такси их лезет целоваться,я сухо чмокнул её в губы и ушёл(расстроил меня такой исход вечера)потом сидели на хате с другом набухались,зашёл разговор о ней,что типа *банутая какая-то странно себя ведёт...поведение б*ядское,а как доходит до дела...(я почему-то решил,что целки ведут себя по б*ядски и шиш в итоге,а б*яди наоборот)усомнились мы в том что есть какой-то спор...Моё самолюбие пострадало конкретноиз-за неё,и теперь не успокоюсь пока не займусь сексом с нею.....Ребя помогите советом,прошу не принимать в счёт грамматические ошибки,построение предложений..кароче так вот надежда на вас

ваши отзывы очень важны для меня....

Опубликовано:

Ты завысил её значимость, ведешь себя неконгруэнтно. Тоесть на словах вроде крут, а в децствиях показываешь заинтересованность. Она тебя в свой фрейм загоняет, будь жеще, не надо под ней прогибаться. На каждое её Д делай свое Д такой же силы. И ПООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО Х... ТЫ ОТ ТЕМЫ СЕКСА УКЛОНЯЕШЬСЯ????? к ней надо сводить!!! Говорит о сексе - круто, поддерживаешь, двусмысленные фразы, пошлые шуточки, касания надо включать, но ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЛИБРУЙ ЕЁ реакцию на все. И еще, по поводу спора. Ты действительно думаешь, что она на столько конченная, что в 18 лет будет себя год мучать отсутсвием секса??? А если бы она сказала, что не трахается, потому что мама не разрешила, ты бы тоже поверил??? ЭТО ВСЕ ПРОВЕРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПРОХОДИШЬ

Опубликовано:

Спасибо за ответ тебе ты прав ей 15,скоро 16 будет,но тут такая тема,я пробовал такие же поступки делать в ответ как ты и говорил,она никак не реагирует,а ещё больше обижается,..тоесть как я тебя понял быть с нею жёстче,спасибо за совет.

Опубликовано:
ей 15,скоро 16

:lol:

Неадекватная малолетка, скорее всего девственница, своим поведением хочет показаться в твоих глазах прошаренной в сексе, а на деле боится.

Опубликовано:

Может ты и прав,мы с другом тоже вчера так решили,А насчёт тем с сексом я её вообще не понимаю,практически в наглую начала спрашивать какой длины, :D я сначала опешил...но потом привык к её интересам,Рассказывала как ёй(типа)целку рвал парень её первый,(типо он потом слухов напускал,что она и не целка была)ваще пиз*ец,а ведёт себя как шалава,но на самом деле теперь ясно...это всего лишь понты её....

Пацаны,помогите составить план как её значит грамотно развести,а то утром проснулся сегодня,подошёл к зеркалу а весь грудак расцарапан,засосов,а остально шиш чтоль?нет уж....

Опубликовано:

Рискни, пойди ва-банк!:) Короче, во время примерно такой же встречи с ней, когда начнет вчесывать тебе, что поспорила, говори что-нить в стиле, да ладно, что ты я уж давно все понял! Короче, и такое выражение лица с усмешкой и снисхождением! Начнет допытываться что ты там понял, сначала можешь поупираться, не говорить, типа тайна, и далее в начнешь, ну ладно раз уж ты так просишь, и потом стоит сказать что-то вроде: ИМЯ, ну что ты как маленькая, так и скажи что девственница!

Фишка вот в чем, если реально девственница и конкретно этого стесняется, то скорее всего обламает тебя так, что ты поймешь, что прав! Но при этом раппорт разобьешь, но учти, что в таком случае нах лучше найти другую, так что потеря этой не смертельна! Если девственница, но удачно все это проделаешь, есть шанс что сможешь пропихнуть типа, есть опыт лишения, все будет айс и т.д. Тока придется все делать в полу-шутку без унижений, лучше покажи что ты ее понимаешь, но при этом покажи, что она на ступеньку ниже тебя! Это тебе даст млн очков вперед, может чего и отхватишь! Третий вариант, это если не девственница и реально с сестрой поспорила, ну тут просто вкатывай свою лапшу: "да ладно, что ты так отмазываешься-то, не девственница ни за что бы не отказалась от секса на год, тем более все равно никто не узнает" (На последнем предложении, сам понимаешь, акцент). Возбуждать можешь, говорить это все в нужном диапазоне, по ходу дела тут я думаю никуда девочка не денется!;)

Понятно, что калибровать тебе тут придется очень жестко, реально игра что называется на выбывание! Смотришь за реакцией и гнешь свою линию!

Есть еще у меня 4-й вариант, что девочка не целка, а просто проверяет тебя, ну тут уж по ходу дела сам разберешься, сведешь к 3-му варианту и сделаешь свое правое дело;)

Опубликовано:

Исходя из ситуации трудно что-то советовать...

Ты завысил её значимость, ведешь себя неконгруэнтно. Тоесть на словах вроде крут, а в децствиях показываешь заинтересованность. Она тебя в свой фрейм загоняет, будь жеще, не надо под ней прогибаться. На каждое её Д делай свое Д такой же силы.

Вот и смотри ) Ну и факи, особенно фак по малолеткам в обязательном порядке.

Опубликовано:

Спасибо за совет тебе хорошо расписал,понимаешь ещё в чём дело,она мне рассказывала(очередная лапша скорее всего)как типа первые 4 месяца без секса тяжело было...и вот буду пробовать все возможные варианты,но трахнуть её мне надо,я так решил...

(а спор как она сказала был из-за того что когда сестра на работу ушла моя же к себе пацана приволокла и там с ним покувыркалась от души,а сестра прознала и на доверие типа...фригидную из себя строит)

Опубликовано:

Ха, еще тут прикольчик такой в голове родился: будет там вчесывать за сестру, можешь если совсем башенка улетит и пох будет да еще ситуация с настроем расположат ляпнуть: а сестра норм с этим? ну скажет типа да! Говори, поехали с сестрой знакомиться :rolleyes: Чисто прикол такой!:) Но ее подденет.....!;)

Опубликовано:

Раз уж тут раздуваем, то еще тебе фишечка: вот она тебе сказала, типа первые 4 месяца без секса тяжело было! Короче, если малолетка, то в таких темах скорее всего не сечет, а по ходу на умную не тянет, так что врачивай ее на полную катушку! Прогружай, типа тяжело было, потому что человеческие потребности не поддаются контролю, ведь ты же не можешь на спор не есть! Можешь прогнать типа опасно так долго не трахаться, а то потом будет все как в первый раз....короче лечи девочку чем попадется!! Но такая шняга катит если только она точно не девственница!

Опубликовано:

Тупо не ведись на её бред и всё. В факе по малолеткам всё расписано. Ну и про ЗБЗ, БД, как лишить девственности и т.д. и т.п. Лень почитать чтоли ?

Опубликовано:

To ХРОНОС:

Подскажи кстати где он, а то читал читал, а ща перечетать бы, а пропал он! И да, там такая байда, насколько я помню как раз хреново расписана!

То АВТОР:

Просто утилить тут, я считаю, не вариант, по причине того, что девочка реально малолеточка, может оказаться девственницой да и вобще, в таком возрасте такая "лапша" это тебе звоночек! И еще момент забыл сказать, если девочке 15 а ты ее жахнешь, лишив девственности.....смотри, статью УК никто не отменял! А вобще все, что (а если быть совсем точным как) тебе говорят пропускай через фильтр. И если у норм девочек лапша это лапша, то у малолеток бывает с фрикадельками полезной информации! По характеру того, что они говорят можно парочку интересных фактов, облегчающих тебе жизнь, выудить! А вобще, главное для тебя тут просто проверять все пути попутно калибруя! Грамотно калибруй и все будет! Кстати, если нет принципа, то в данной ситуации алкоголь может помочь!

Опубликовано:

Алкоголь,первым делом пробовал вот вчера напилась...и всёравно фигу..пьянеет,а ничё...а насчёт ук РФ,то я же не насиловать её собираюсь...а взаимное уовольствие...Я таких как она в своей жизни не встречал,слишком протеворечивая натура... B) но вам,пацаны за советы спасибо

Опубликовано:

а вот такая тема,как мне реагировать на её парнй,(якобы)про которых она рассказывает,она сначала вчера помню,что-то брякнула такое про него"типа меня мой Серёжа завтра ждёт"а Я говорю расскажи про Серёжу мне про своего"...Сразу тему сменила..Может по другому как-то....

Опубликовано:

ууухухуххуу, да я нарвался на сладенькое :)

блин вот вечно ляпну сдуру, а потом сиди полночи, отписывайся :lol:

ну ладно, приготовься тогда, будет сурово... погнали:

первым делом к тебе вопрос и пару слов о вас:

1) Вопрос:

ты уверен, что успокоишься, как только трахнешь её? ты уверен, что не начал влюбляться?

2) ТЫ - полнейший ТФН

ОНА - тупорылая малолетняя шлюха (если не нравится мой тон - уж прости, но ты её описал именно такой)

теперь по порядку:

но девушки почему-то сводили все темы на секс

смотри выше, кто они такие

мы отшучиваясь поддерживали разговор

твоя задача - свести всё к сексу

а ты вместо этого наоборот уходишь от темы... молодец, чё сказать

мне ещё 6 месяцев нельзя сексом заниматься,я типа поспорила на год.

перевожу:

я либо тупая вы*бистая девственница, и сама не знаю, зачем это говорю

либо я просто пи*ец какая шлюха, и секс для меня обыденность, так что могу свободно об этом гвоорить, потому что парни мне нужны только чтоб трахаться

и в том и в другом случае прожимается нехрен делать

Я отвечаю что на сексе и не настаиваю

самое тупое в секса - разговоры о сексе

а разговоры о сексе без секса - это вообще пи*ец

раскрепощённая девушка

есть границы, под которые подходит "раскрепощённая девушка"

она эти границы явно перепрыгивает

Всю следующую неделю вяло общалась со мною в асе

форум раньше читал?

АСЯ до секса - совершенно НЕНУЖНОЕ зло!

парень у неё появился,другой потом

:huh::blink: зачем тебе такая шлюха?!?!??!? :huh:

ты что совсем себя не уважаешь?! :angry:

неужели такой недотрах, что с любой бл*дью готов переспать?!?!?

через две недели опять судьба нас свела таким образом,что она пишет мне приезжайте со своим другом,я буду с подругой с той же,за час до приезда было около 4 звонков,типа вы где?-уже едите?-мы вас ждём-.

ох и зачесалось же у них... судьба свела :lol:

Подьехали мы,вышли из машины

тебе лет то сколько?! :blink:

она значит набрасывается на меня и давай целовать

мне реально жалко тебя... нельзя так позволять девушке об себя ноги вытирать <_< нельзя...

Сели на лавку и опять начались темы про секс,-типа а у тебя какой размер обуви,ну говорю свой размер,её подруга спрашивает моего друга(сидя у него на коленках)кароче отвечаем,Моя и говорит,а мне повезло у Ильи больше(это я)

аааааааааааа.... аааааааааа :ph34r: аааааааа..... как ты нахрен её не послал после такого?!?!?!??!

Ну не стали переводить тему на секс,так отшутились

ну правильно, у вас же чисто романтические отношения :lol:

(я сказал типа не люблю пустых слов,без дела и могу доказать)она мне нельзя ещё 6 меяцев я же спорила.

шутом себя показывать вовсе никчему

ну я начал интересоваться о сути спора(суть такова что она поспорила с сестрою на то что год не будет трахаться) хорошо говорю,я тебя понял

дай угадаю: а сам в этот момент сидел и отгонял от себя неприятные мысли, и даже не хотел думать "даст не даст", просто хотелось думать, что это всё шутка, просто смотрел на неё и хотелось быть ближе и нежнее... а она такое говорит... и как реагировать? ...

начала рассказывать про своего первого парня,как она его не навидит,что типа он пустил слух,что после первого раза с ним,в отмеску она со всем районом перетрахалась..

завидую твоему терпению

я ответил что давай не будем вспоминать о парне есть ты и я

очень к месту... вспомнил...

...и всё.опять продолжили сосаться,она начала стучать коленом мне по моему х*ю,я говорю,зачем ты так...проверяешь типа,она мне,да.Будешь говорит меня через пол года ждать,я говорю,посмотрим,я б и непротив сейчас зачем тянуть....Кароче закончился вечер,мы уехали от нихночью слала смски типа ты классный всё такое....

вот что бывает, когда пи*да рулит организмом, а не мозг...

сам то понимаешь, что ты ничерта для неё не значишь?!

опять неделя тупого общения в асе (привет привет как дела хорошо.)Я недоумевал сначала,почему при встрече так,а в виртуале тупо

представь, что какая-то девушка для тебя мало значит, но при определённых обстоятельствах ты бы не отказался её трахнуть.... представил?

а вот теперь подумай, как ты скорее ответишь на её близость - в реале или в аське?! где это сделать проще, и где потом не придётся отвечать за свои слова?

м? улавливаешь?

АСЯ - что хочу, то и пишу

у моей вот этой подруги.там какая-то влюблённость,

:blink: в член если только

Эту значит вторую очень тянуло к нам в гости,она заставила мою приехать

ну да, твоя так влюбилась, что самое не доехать

мы там кальянчик для них раздобыли,дорогое вино,хорошая атмосфера...

ты решил купить бл*дь в ипотеку?!

иди лучше в бордель, там полгода ждать не придётся, да и общая сумма в итоге меньше получится

через каждые 10 минут ей приспичивало бегать в толкан и покурить

уверен, что покурить? ))

я чувствую что ты начинаешь влюбляться в меня

я просто поклоняюсь твоему терпению...

гооврит мне,насмехаясь,я говорю ошибочное чувство твоё симпатия есть,а влюблённости нет...

что самое интересное:

1) ты думал, что дело говоришь

2) ей вообще пох*й что ты говоришь

парень на вечер..она ждала его звонка,типа вот завтра к нему поеду,радостная сидела

ты дурак совсем? прости, конечно

но как можно позволять девушке трахаться с другими, и вытягивать из себя ресурс?!? РАЗУЙ ГЛАЗА!!! она ШЛЮХА!!!

(начала рассказывать как потрахалась у сестры дома,и чтоб вернуть её доверие дала слово что не будет целый год)я соглашаюсь с нею

кто-нибудь подайте идею, как может выглядеть памятник терпению...

взяла у меня денег н такси(не мог я в этой ситуации денег ей не дать...жалко было пешком отправлять)

ты что и правда думаешь, что что-то для неё должен делать?

ваши отзывы очень важны для меня....

короче что мы имеем:

1) ты ТФН, она бл*дь, она используеи тебя, в то время, как её еб*т кто-то другой, наверняка не один

2) тебя такая ситуация устраивает, потому что ты слабовольный, и готов опустить свою честь ради секса

3) ты уверен, что тебе нужны советы по её "соблазнению" ???

Опубликовано:
а вот такая тема,как мне реагировать на её парнй,(якобы)про которых она рассказывает

реагируй очень просто, выуди у нее инфу о том, что она в них не любит и просто не повторяй их ошибок........нет, можно конечно якоря на парней поставить в идеале, но не думаю, что ты правильно все сделаешь, скорее себе навредишь..хотя по возможности сделай так, чтобы её парни у нее только с негативом ассоциировались...ну и пусть расскажет о своем идеале.

Опубликовано:
а вот такая тема,как мне реагировать на её парнй,(якобы)про которых она рассказывает

реагируй очень просто, выуди у нее инфу о том, что она в них не любит и просто не повторяй их ошибок........нет, можно конечно якоря на парней поставить в идеале, но не думаю, что ты правильно все сделаешь, скорее себе навредишь..хотя по возможности сделай так, чтобы её парни у нее только с негативом ассоциировались...ну и пусть расскажет о своем идеале.

уаххахахаха :lol: ребят, вы меня убиваете :lol:

ну постыдились бы ересь то такую писать!

ты сам хоть понимаешь, что это:

- во-первых, глупо

- во-вторых, никакого отношения к ситуации не имеет

вообще туфтологию развели какую-то... что за советы вы даёте?!

вы точно пост прочли? точно подумали?

ах да, чуть не забыл

совет:

попробуй маленькие Д (только не большие - забьёт сама на тебя)

просто она видит, что ты на неё запал, вот и вертит тобой, как хочет

попробуй во время очередных сосалок-лизалок её не лапать особо

или можно самому раздеться и даже поддрочнуть слегка, другой рукой лаская её

думаю, с ней такое прокатит

ииии.... меньше слов - больше дела!!! :angry:

Опубликовано:

to Виталёк

Да,как не крути в общем ты прав,мне тяжело это признавать но пох....

Спасибо за кноструктивную критику

но трахнуть мне её надо,ЗАДЕЛА МОЁ САМОЛЮБИЕ. <_<

Опубликовано:

Автор.Я хоть тут и новичок-самому учиться и учиться!Но похожая ситуация и у меня была,так вот я её 'пробил'(спасибо друзьям из нужных структур).Самое настоящее поведение ш*хи,у которой ноги уже не задвигаются,а тебя просто разводит как ЛОХА!С целками с обширной еб*тью такое тож бывает,и с девками сидящими во всяких аськах!В твои то годы зацикливаться на ней ради чего то-ГЛУПО!Не теряй времени,вокруг стоко баб!Ты же себя не на помойке нашел!

Опубликовано:

да,ты прав,У друга 30го намечается гулянка по случаю днюхи...вот скорее всего эта шлю*а там тоже будет,думаю,что надо её в полный игнор ставить.

Опубликовано:

Только Игнор!Если на днюхи будут другие ОЖП,переключись на них!А её пусть жаба душит!Почувствуешь сам на сколько ты ее выше!

Опубликовано:

самолюбие твоё задето?

тогда вот что:

- не проявляй к ней вообще никакого внимания

- если сделает Б (а скорее всего как-нибудь опять захочет, чтоб ты прибежал к ней, виляя хвостиком, и сделает Б) не отвечай

- скажи, что тебе нужно кое с кем встретиться, потом позвонишь

- после этого неделю ообще не бери трубку, не отвечай на СМС, не заходи в Асю

- а сам с другими мути

- если захочет устроить разбор полётов - просто посмейся над ней и забей

короче: ты "занят" , но так, чтоб она думала ,что ты с другими, и забил на неё

вот так хоть как-то самолюбие своё вернёшь... а если трахнешь - скорее она выиграет

Опубликовано:
короче: ты "занят" , но так, чтоб она думала ,что ты с другими, и забил на неё

Ну-ну с другими. С журналами другими, или персональным компом или видео с Берковой.

Автор, ну я не понимаю такой тормознутости, судя по началу твоего поста девы просто предлагали лёгкий по*бон.

P.S. Скорее всего ты идеализируешь дев: девушка и её подруга просто ВЫБИРАЮТ пое*аться парня на ночку-две. Это достаточно частое явление. Не знал?

P.P.S. Автор ну не надо быть таким тормозом!!!

Опубликовано:

Да ни кто не отказывался от поебона,а совсем наоборот,

цитата "Ну-ну с другими. С журналами другими, или персональным компом или видео с Берковой."

кто как себя занимает,не надо навязывать свои методы ;)

А я впервые столкнулся с такой е*анутой бл*дью или сумащедшей целкой,вот отсюда такая тема и родилась :wacko:

Опубликовано:
Да ни кто не отказывался от поебона,а совсем наоборот,

цитата "Ну-ну с другими. С журналами другими, или персональным компом или видео с Берковой."

кто как себя занимает,не надо навязывать свои методы ;)

А я впервые столкнулся с такой е*анутой бл*дью или сумащедшей целкой,вот отсюда такая тема и родилась :wacko:

Может те выделить жирным шрифтом в 1м посте моменты, когда девка бросалась на твой йух?

Ну может не с Берковой и журналами, а немецким синематогрофом, хот тя знает, сам от девок бегаешь, да и не е*анутая она, секса девкам хочеццо также, как и МЧ, если не больше :P

Опубликовано:

Да я не уклонялся,а наоборот,в тот последний вечер,который я описывал,когда начал её раздевать,лифон снял,снимать начал юбку-она ни в какую,старался нежно-всёравно расцарапала весь грудак ещё царапины остались....Теперь полный игнор...а в следующий день я с её подругой общался....эта б*ядь у неё была...и начала с прашивать её,чтоб подруга у меня спросила умею ли я кунилингус делать,а сёдня мне я узнал что у неё новый МЧ появился....в данный момент с пятницы полный игнор к ней,...вот думаю что недельку проигнорирую..а там самолюбие задетое надо востонавливать...Очень мне надо её трахнуть

Опубликовано:

Так,сейчас напишу пару строк про развите событий с этой особой,а наверное,угасание,

кароче так

Сегодня удалилась из аси,хотя там в игноре была..

из контакта тоже из друзей удалилась :D

в комментариях старалась как-то задеть меня,а всёравно ни слова в ответ я не написал и не сказал.....

Опубликовано:

Пацаны,давайте советы!по моему мнению игнор здесь уместен,и что следует из того что она как бы пытается меня зацепиль?либо наоборот все связи со мною удаляет...

Опубликовано:
из контакта тоже из друзей удалилась :D

в комментариях старалась как-то задеть меня,а всёравно ни слова в ответ я не написал и не сказал.....

я надеюсь ты не обращаешь внимание на её статусы и семейное положение?

Опубликовано:

Да мне на них пох....если ты читал все предыдущие записи в этой теме,то ты меня понимаешь,какую цель я приследую,и если я где-то не прав подправьте меня,чтоб я всё сделал грамотно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Да мне на них пох....если ты читал все предыдущие записи в этой теме,то ты меня понимаешь,какую цель я приследую,и если я где-то не прав подправьте меня,чтоб я всё сделал грамотно..

ну и че как успехи, ? загнал ей свечу или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...