Ruzvelt Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 На выходных намечается секс с одной классной чиксой, но вот проблема: она девственница, ну и я в принципе тоже(если не считать минет) Вопрос:Какие позы удобнее для неё?Много ли крови будет?Да и ваще сложно ли это всё дело...
Just Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 3. Кровь бывает редко.Бред )4. с презервативами будет легче(намнргоНе вижу связи.6. По времени должно занять около часа и более. Если меньше 15 мин, то делай выводы о своей подруге.Опять таки, какая связь?7. А вообще, если вы оба это будете делать впервые, то скорее всего хочу огорчить, что ничего не получитсяу вас! Надо сначало было тебе опыта поиметь.Бред )
Bless Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Просто предоставьте этот процесс, который повторяется миллионы лет природе. У нее мозгов и опыта побольше, чем у всех нас вместе взятых и помноженных на два.
Just Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 По поводу того, что я прокомментировал "бредом".Кровь бывает. Бывает достаточно много. Бывает, что ее почти нет.Может нам попадались какие-то разные девочки, но у меня редко - это скорее когда крови почти небыло.7. А вообще, если вы оба это будете делать впервые, то скорее всего хочу огорчить, что ничего не получитсяу вас! Надо сначало было тебе опыта поиметь.Вот тут я только еще раз нипишу "Бред" и от дальнейших споров воздержусь. Если у кого-то не получилось из-за неопытности - это еще не повод клеить ярлыки на остальных.Just- Здесь толька одна связь - половая!Я спрашивал, почему лишать девочку девственности с презервативом намного легче?
Ratamahhata Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 Ruzvelt.А с чего ты взял, что он у тебя намечается, я бы на твоем месте беспокоился о том чтобы твои планы не сорвались, а в постели все достаточно просто получится.Кстати согласен, что с презервативом будет легче входить в нее, хотя нельзя забывать про момент одевания оного, то есть не имея опыта одевания этого девайса, можно переволноваться ...со всеми вытекающими.Я тебе так скажу - все взрослое население Земли проходило этот урок и у 99% все получилось, не говорю что здорово, но это лишь вопрос дальнейшей техники.Так что не волнуйся и дерзай.Удачи. ПС. В любом случае отпиши как все получилось.
*Felix* Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 А вот не надо мне про 99% заливать - пытался я как-то одну целку сломать - физически не смог, т.е. только хочу войти - судорожно сжимаются ноги и ни х.... не получается! И это не один раз! За 3 встречи - попыток 10-12 было, ну боялась она боли - и все тут! Короче бросил я её, на фих надо с её проблемами разбираться!Хотя сейчас думаю, может в презике надо было попробовать? Не в том фишка, что легче войдет, а в том, что она будет уверенна в безопасности и расслабиться.....З.Ы. А минеты она хорошо строчить научилась.....ммм...
krasav4ikk Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 А вот не надо мне про 99% заливать - пытался я как-то одну целку сломать - физически не смог, т.е. только хочу войти - судорожно сжимаются ноги и ни х.... не получается! И это не один раз! За 3 встречи - попыток 10-12 было, ну боялась она боли - и все тут!А ты бы ее посильнее возбудил бы и все б получилось как надо. Сам в такую хрень попал, но своего добился с третей попытки P.S. Мне в этом году на целок ох как везло, думал вскроюсь!!!
Ratamahhata Опубликовано: 27 декабря 2005 Опубликовано: 27 декабря 2005 2FelixНу я же сказал 99%, ты как особо одаренный оказался как раз в том 1%, охренеть 3 встречи, 12 попыток!!!!Ты сам наверное девственик.Если нет, то презик тебе не поможет, разве что на голову натянуть.Без комментариев.
Demage Опубликовано: 7 января 2006 Опубликовано: 7 января 2006 ещё один вопросик. на какой ...ммм... как бы сказать ...... глубине находится это самое плево. просто с девственницей у меня впервые, а узнать интересно, т.к. например пальцем я похоже не достаю
juk Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 девственная плева находится у самого входа во влагалище порвать можно и пальцем просто наверное у твоей подруги плева с дыркой одной большой..есть несколько видов-одна это с ножеством маленьких дырочек-девушки с такой плевой даже тампон засунуть не могутесть просто кусочек кожи по краям она рвется часто только при рождении...
Demage Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 интересно. значит получается его типа нет? и лишать девственности не придётся? или как?
Demage Опубликовано: 10 января 2006 Опубликовано: 10 января 2006 Народ! ну ответьте мне на вопрос. может для вас он кажется и глупым, но для меня это важно
Наркоманка ВниманиЯ.. Опубликовано: 19 января 2006 Опубликовано: 19 января 2006 2 demage: конечно есть..и лишать придется...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.