Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЧЕНЬ СТАРАЯ ТЁЛКА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!! это опять я, с очень глупым вопросом(для пикапера), но мне просто очень этого хочется! Чего именно расскажу в конце!

Познакомился как то я в клубе(на работе) в конце 2007 года с телкой, точнее она проста попросила у меня телефон, и я как милый мальчик, дал её сразу же его! Примерно месяц списывались, оно приглашала куда-то всё время, а я как то динамил её по началу, т.к. девушка мне не особо понравилась на первый взгляд, но и у меня РЕАЛЬНО особо не было времени встречаться, но потом как то числа 30 декабря она пригласила приехать к себе домой, я с начало отказался, т.к. приболел немного, но потом написал, сказал то что я смогу приехать! Она была не против! я приехал с опозданием на час, она ждала меня в метро минут 40, говорит: "меня такжики достли, боялась как бы меня не выебали там, с букетом заболевания", p.s.: она 2 года в метро не была! Я приехал, секс был в этот же день, если можно было его так назвать и всё вытекающее из этого, проснулся 31.12.07 у неё, побыв немного в доме, я уехал! Второй раз приехал с кучу подарками: цветы, торт, фильм DVD, шампанское и ещё подарочный пакет набитый всякими подарками! (в курсе, что это делать было совсем НЕ НУЖНО! Тогда было другое представление девушек) Во общем свидания у нас проходили исключительно у неё дома. Примерно продолжалось это ещё 3-4 моих приезда к ней, потом ей это надоело, она решила меня слить, ну я как вы понимаете слился, был просто отстойщиком в её глазах, она мне можно сказать как мама всё разложила по полочкам, что у меня не так: от того что у меня нету позиции сверху до того как правильно вставлять член в её дырки, и что любят девушки, что бы им делали, во время когда они делают минет парню! (брать за голову и делать так что бы она давилась членом). Наверно только из-за этого у меня осталось такое долгое воспоминание о ней! НО потом она просто откровенно предложила больше не встречаться! но мне было тяжело расставаться с ней, но пришлось! во общем ладно! как то в январе этого года, я просто добавил её в друзья в фейсбуке, с начала она добавилась, на несколько дней, но потом удалилась, я ей написал: "сука", она просто продинамила, это сообщение, но мне честно говоря было пофигу, просто развлекался на клавиатуре, но как таково, в фейс буке бываю я не часто, захожу я туда буквально вчера 24.04.09, пишу её: "ты не сука, ты просто девушка легкого по видения" просто читал где то в книге, что это действует! НЕВЕРОЯТНО! это правда! на следующий день, не смотря на то что в интернете она бывает не часто, она добавляет меня в друзья в контакте, я её удаляю и такие слова:

(я) мы знакомы?

(она) (через несколько часов) ну если ты меня не помнишь,я очень расстроена((

(я) (через несколько часов) а это ты что ли!!) какими судьбами?

(она) (через несколько часов) Далекими,Жень,давай встретимся)

Во общем разговор застыл на этом этапе, не знаю почему я это пишу здесь, возможно вы скажите "больше времени тратишь на это сообщения, иди лучше знакомься с новыми телками, - забудь это прошлое" или что то в этом роде, но мне просто очень хочется с неё по развлекаться, т.к. было очень много чего что я запомнил с ней, можно сказать вторая мама и посмотреть как она изменилась и как говориться отомстить за прошлое, но ради себя, просто развлечься!

Так вот хотелось бы примерного плана действия, что бы это просто так не ушло забытым, я хочу вынести с этого урок!

p.s.:

1. В данный момент у неё есть парень как я знаю: встречаются они уже около года, по фоткам можно сказать что очень счастливы!

2. Есть такое предположение, что её парень хочет встретиться со мною и просто "НАБИТЬ МОРДУ", так как может быть он это увидел как я ей написал в фейс букк "ты просто девушка легкого по видения", может быть это спровоцировала её такое написать мне! Ну как говориться много хочет! (Так же предполагаю что это полный бред, так как нафига ему это нужно)

Опубликовано:

меня название темы как то смутило "старая телка"

по4ему то подумал 4то кто то на пенсионерок напал.

На самом деле история интересная, и еше про ето,

4то ее задело 4то она "легкая давалка" в твоих глазах..

Может ей стобой было не так уж и плохо, и она решила вспомнить старые времена.

Ну тогда сходи и потрахай ее..)) ;)

про "ее парень хо4ет набить морду.." 4то-то не верится мне в такое :lol:

Опубликовано:
2. Есть такое предположение, что её парень хочет встретиться со мною и просто "НАБИТЬ МОРДУ", так как может быть он это увидел как я ей написал в фейс букк "ты просто девушка легкого по видения", может быть это спровоцировала её такое написать мне! Ну как говориться много хочет! (Так же предполагаю что это полный бред, так как нафига ему это нужно)

Есть только один способ это проверить.

Я на его месте если б узнал, так бы и сделал.

Нафига? Моя самка, обидишь - закопаю.

В данный момент у неё есть парень как я знаю: встречаются они уже около года, по фоткам можно сказать что очень счастливы!

Классно - ребятам многие могут позавидовать.

и как говориться отомстить за прошлое, но ради себя, просто развлечься!

Ваще ноу комментс. Чему вас на тренинге учат?

Как поднасрать бывшим?

Клёвая цель для обиженного жизнью.

Опубликовано:
Чему вас на тренинге учат?

Как поднасрать бывшим?

Клёвая цель для обиженного жизнью.

1. Учат всему! Как вернуть бывших в том числе!

2. Я не собираюсь срать на бывших, мне просто интересно как оно поднялась, и как я! Сравнить! p.s.: именно с этой бывшей мне так хочется, но это не значит, что я со всеми бывшими хочу встретиться и отомстить!

3. Это то не цель это просто развлекуха! Возможно я противоречу себе, но мне это хочется увидеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...