Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MargaritaN ты на тестостерон давно проверялась?  :D

Недавно. Регулярно сдаю анализы. В норме.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Марго, а были ли там такие уж критические ошибки?... Если изначально она не придавала вашим отношениям такой уж важности.

Мне вот подружайка тут рассказывала на днях про свои прошлые отношения - там парень её любил 3 года, а она в эти отношения изначально вступила просто так, от нече делать... ну чтоб было, что ли. Т.е., изначально баланс в её сторону был завален. Так вот - в чем была его критическая ошибка? Наверно, в том, что видел не реальное положение дел, а то, что хотел видеть, строил иллюзии... хотя подсознание все равно считывало низкую значимость, оттого и бесился.

Понимаешь, изначально баланс не был завален в ее сторону. У нас был равный интерес, с ее стороны не менее сильный, ибо я была для нее человек из особого мира, куда ей на тот момент доступа не было еще. Она проявляла очень много инициативы, и, самое главное - она любила меня, прямо влюблена была, по настоящему, не скрывала своих чувств, очень красиво и горячо их проявляла, это меня безумно вдохновляло и вызывало бурю ответных эмоций.

А потом раз, она узнала меня поближе, интерес удовлетворила свой, просекла, что я от нее без ума - и начала остывать, химия схлынула, упоительное ощущение притупилось, она стала отдаляться, возвращаться к своему образу жизни привычному, к своему кругу. А у меня, классически, поперла ее значимость до небес, мне не хватало ее как наркоты, да что там наркоты, как воздуха, как воды в пустыне. И я страдала, и страдала, и писала, и звонила, и шла на все, только чтобы дозу ее присутствия получить.

И в ущерб интересам собственных детей

Детей старалась не обделять никогда. Это всегда было в приоритете. И ее раздражало, иногда злило. Такая проскальзывала ревность, которую не заметить было невозможно.

Опубликовано:

Чрезмерно вкладываясь в партнера, обнаруживая свою зависимость от него, мы ПОРТИМ его. Мы питаем его пороки, его слабость. Отнимаем у него силу (хотя, помогая, думаем, что даем). Так что вина за то, что он/она вели себя как дерьмо, больше чем на 50% - наша. 

Опубликовано:

вина за то, что он/она вела себя как дерьмо, больше чем на 50% - наша.

Безусловно. Если не на 100%.

Опубликовано:

100% в отношении партнеров, если это не одноразовая связь, не может быть по определению

а то что ты так думаешь Марго, означает лишь твое непомерно раздутое чсв

ты вся во власти собственных дум и эмоций, за которыми не видишь истинное лицо

своего любимого/своей любимой

Опубликовано:

100% в отношении партнеров, если это не одноразовая связь, не может быть по определению

а то что ты так думаешь Марго, означает лишь твое непомерно раздутое чсв

ты вся во власти собственных дум и эмоций, за которыми не видишь истинное лицо

своего любимого/своей любимой

Почему так решил? Аргументируй.

• Советник
Опубликовано:
хаворд, в очередной раз ты несешь чушь. Не в тестостероне дело. У меня его уровень содержания повышенный, однако я на 200% гетеросексуальна.

извини, но даже он логически думать тебе все рано не помогает  :D и имел виду ее МУЖСКОЕ поведение - по звонку срываться что бы угодить бабе  :P

Опубликовано:

все твои темы кричат об этом. как что то получить для тебя любимой.

эти 100% - тоже не на пустом месте взялись

ты пуп земли, все вертится вокруг тебя..

допускаю что неправ, но такое впечатление сложилось :D

Опубликовано:

все твои темы кричат -

ты пуп земли, все вертится вокруг тебя..

допускаю что неправ, но такое впечатление сложилось :D

Считаешь меня эгоцентричной, получается. Ну может быть, я не спорю. Возможно, мне действительно следует стараться больше понимать своих близких.

Опубликовано: (изменено)

МУЖСКОЕ поведение

В этом была еще одна фатальная моя ошибка. Не только в том, что вот так срывалась, рисковала правами, прогибалась, можно сказать. Но в том, что это была именно мужская модель поведения. В процессе сближения выяснилось, что брутальность больше идет ей, а во мне ей как раз нравилась женственность. Я же, вместо того, чтобы культурировать эту притягивающую ее сторону, часто пренебрегала ею.

Но я не хочу, чтобы читатель подумал, что я начинаю очередной сеанс самобичевания и посыпания пеплом головы. Нет. Что сделано, то сделано. Ее предательство, ложь, корысть не оправдать никакими моими ошибками. Анализ ошибок нужен мне для того, чтобы сделать вывод на будущее, как ни в коем случае не стоит поступать никогда и ни с кем, потому что это приводит к очень грустным последствиям.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
Опубликовано:

мне всегда казалось что анализ ошибок делают с целью понять

"как нужно было делать"

а у тебя

"как ни в коем случае не стоит поступать никогда"

в следующий раз в такой же ситуации ты поступишь по другому, но где гарантия что это опять не будет ошибка

другая, но ошибка?

Опубликовано:

мне всегда казалось что анализ ошибок делают с целью понять

"как нужно было делать"

а у тебя

"как ни в коем случае не стоит поступать никогда"

А это не одно и то же разве? :) Впрочем, согласна, что формулировка с положительным зарядом правильнее.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Начиталась пммл и такая опять тоска вцепилась в горло. Еще и снилась она мне накануне. Но я молчу, не лезу, зачем? Я же в чс, у меня ведь даже имени нет в ее письме последнем. А ощущение очень близкое было и остается к описанному дозором - ты на коне и она с тобой, тебя подкосило и крысы рванули с твоего кораблика.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю, пинг это или что, но в сс у нее появилась ава - фотка с нашей совместной гулянки, были тогда вдвоем у меня. А может просто соскучилась по пьяной лавочке и расчуствовалась. Фото вряд ли рассчитано на меня - я же в чс, хотя заглядываю иногда с другого акка, и она похоже, это предполагает.

Еще вариант - ее шарахнуло инверсией. Потому что все эти дни у меня просто нереальные нежности с подругой, которая мой некст. Плюс был с последней коротенький разговор на тему божп, в ходе крого я высказала сожаление, что это все со мной когда-то происходило. Либо божп словила мой энергетический отрыв от нее, либо новая с ней каким-то образом пообщалась, они же хорошо знакомы.

Что я чувствую - немножко удовлетворения, немножко беспокойства - а вдруг она захочет вернуть что-то, а я уже и так неплохо устроилась, мне нравится моя ласковая и добрая женщина, я не хочу опять скатиться в дурдом, но я не вру себе - я все еще люблю ее, суку.

Опубликовано:

И что будешь делать?

Если прикапываться, у тебя не некст, а т1 получается.

Что буду делать? Да буду жить своей обычной жизнью, на пинги реагировать, как известно, не рекомендуется, да и не хочется.

Это не Т1, получается она у меня Т4, а если Ф, то уже 7 или 8...

Опубликовано:

По факту ты уже отреагировала. Ты нашла связь между ее действием и собой, и начала на этом мыслительный процесс. Твое не реагирование, выглядит на действие в виде бездействия. И его цель получить, как можно больше пингов в свой адрес. А там уже..

Опубликовано:

По факту ты уже отреагировала. Ты нашла связь между ее действием и собой, и начала на этом мыслительный процесс. Твое не реагирование, выглядит на действие в виде бездействия. И его цель получить, как можно больше пингов в свой адрес. А там уже..

Это интересная мысль. Но цель не много пингов, а ближе, в идеале мега Б, но реально хотя бы Б. Я действительно этого хочу. Хочу примирения, хочу статус кво, хочу чтобы она признала свою неправоту и показала, что нуждается во мне.

тут обсуждается отношение ж и ж?

Да. Точнее би vs би.
Опубликовано:

опять по бабам пошла :)

Ну не получается если с мужиками, я-то не против, но они какие-то неправильные. А правильного в мои года уже хрен найдешь.
Опубликовано:
Да. Точнее би vs би.

Тогда тема закрыта. Ничего общего с пикапом она не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 899

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 465

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 187

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 3

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...