Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , начну с самого начала.... Мне и ей 16 лет.

Познакомилися почти 3 года назад на под курсах. Девушка сразу мен чем то зацепила , у меня возникла к ней симпатия...

Позже поступили в один лицей , но учимся в разных классах....

В начале 10 класса захотел замутить с ней.... По началу даже все шло хорошо.... Общались по телефону , смс .... В лицее здоровались.... ДО определенного момента....Она зарегестрировалась в контакте , я взломал её страницу... Больше месяца от ее лица общался с ее друзьями, и читал ее письма.... Потом она узнала что страницу взломали , меня совесть замучила - признался что я всему виной. После этого перестала со мной даже здороваться , стала игнорировать и так примерно до 11 класса...

Но девчонка реально зацепила , возможно даже влюбился.... Решил попробовать еще раз.... Начал сам здороаться в лицее ,сначала игнорировала , потом и она стала...

А недавно , после синьки решил ей написать.... Написал смску , мол завтра тебя в лицее тебя цветами задарю.... НА что она мне ответила , что типа это хорошая шутка , она оценила..

Когд опомнился ,понял ,что написал, решил действовать. Приехал к ней на район, через ззнакомых пробил где живет. Пошел купил цветы. Сначала не решался поззвонить , все же решился .. Трубку взяла сразу , повезло ,что она дома была. Опять диалог :

- Привет

- Привет

- Я у тебя под домом с цветами стою...

- Ты серьзно ?

- Да , я похож на шутника ?

- ........

- Так ты выйдешь ?

- Сейчас ?

- Да....

И положила трубку.... Жду 2 минуты , решил уже уходить за угол.. И тут она. НЕ долго думая - цветы ей - поцелй в щечку. Говорю мол это тебе...

Она - большое спасибо.. Тут снова протупил. Говорю , ну я пойду, она - ты же только пришел , мы гулять не пойдем ? Я - да нет , я тут проездом , уже уходить нужно..... Попрощался ....

Часа через пол ,когда ехал домой , решил написать ей. Пишу типа - Приезжал - чтобы извиниться... Давай забудем все что у нас было в 10 классе...

Положительно ответила.

Потом сама даже в лицее начала здороваться...Снова сохранила мой номер у себя в телефоне.... до этого как не напишу - вечный вопрос кто это ?

Еще в 10 классе несколько раз намекал о своих чувствах ....

Вроде уже и отношения улучшились... все пошло норм , четмне в голову стукнуло написать ей... Написал , что написал стихотворение и посвятил его ей..... Она - спасибо большое ! Но не стоило этого делать......

Стихотворение я и вправду написал... Где можно сказать совершли главную ошибку - в открытую признался ей в любви....

Передал его рукописью , в конверте :) через ее одноклассника , к тому моменту , когда она его получила - уже знала от кого оно.....

Спустя четверть часа - пишет типа что очень понравилось, молодец я.....

У нас лицей с математическим уклоном , а тут еще и дело к поступлению идет , в будние дни врземени не особо много не у меня - не у нее....

Проодолжаю переписываться по СМС , хотя знаю ,что к добру не приведет..... Есть и время подумать , да и она будет думать , что нерешительный. Но звонить смысла каждый день не вижу , т.к. она не моя девушка , а я тут каждый день названиваю , если и звать гулять , то только на выходные....

Вчера снова ступил - написал типа - можно я тебе буду иногла звонить , а то смс не аис... Снова игнор...

Вот и думаю звонить сегодня или нет , и о чем говорить....

Ситуация нелепая , ошибок не мало совершил , но девушка мне реально очень нравится , хотелось бы завовевать ее любой ценой.....

До этого у меня серьезные отношения были только с одной девушкой - и то года два назад.... Опыта не много , помогайте советами :unsure:

Опубликовано:

автар тфн :rolleyes: ты завалил ее своим вниманием сначала надо заинтересовать девушку

на будующее - игнор месяц и вызванивай ее на свиданку

вобщем кури факи прочитай книгу Алекс Лесли. ЖЖизнь без трусов и РЭМС

Опубликовано:
То есть месяц вообще не уделять ей никакого внимания ?

ага познакомься с другими )) а асе и контакте не сиди на смс не отвечай

она тебе первая пишет ? звонит ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...