Перейти к публикации
пикап.Форум

Поподробнее о Б-Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, народ, сразу говорю, ситуация может не сильно отличается от других, но все же хочется точно узнать свои косяки и как правильно поступить в данной ситуации) История такая:

познакомился в контакте (без комментариев) с девушкой, она знакомая подруги моего друга, ну кароч чья-то там знакомая и довольно симпотишная)) прям пообщались пару часиков, мило так) на след день сразу договорился с ней погулять, взял телефон, не стал ничо тянуть. через пару дней встретились, какбэ первое свидание. Вышло оно довольно средненьким( на улице было холодно, вести на первом свидании я ее никуда не хотел дабы не баловать, тем более не знал как она буит в реале и был почему то почти уверен что она мне не понравится) но все вышло наоборот, она оказалась лучше чем на фотках, по моей шкале где то 7,5. ну погуляли мы, за руку взять не получилось ибо было ужасно холодно и доставать руки из карманов даже касяк было) поообщались так, побродили пару часов, проводил ее до остановки и чмокнул на прощанье. потом думал что скорей всего не согласится на вторую встречу так как я не заинтересовал но согласилась)

второе свидание прошло намного лучше имхо) опять было холодно, но я пригласил ее в кофейню: денег много там не потратишь зато в тепле посидишь) взяли по чашке кофе и сидели там часа полтора хорошо общались) потом еще гуляли, взял за руку, немнога кинестетил, хорошо так погуляли и пообщались, к++ с ее стороны, на прощанье поцеловал в губы (при встрече в щечку). решил, что все не так плохо, решил на третьем свидании засосать и все такое, развивать отношения. но не тут-то было. тут видимо она, как я понял, начала показывать Д со своей стороны. на след день не общался с ней, а через день пригласил ее гулять, но она сначала вабще не ответила, а потом через полдня сказала что не может седня. и вабще отвечала через раз как то неохотно. ну ладн, я пропустил это. на след день (вчера) позвонил и хотел уже точно договориться но трубку не взяла. я не стал вабще ничо ни писать ни звонить больше. от нее молчок. и вот сегодня нечаянно наткнулся на нее в контакте) спросил все ли нормальн, ответила да. парой сообщениями перекинулись типа как дела и все такое, отвечала нормально но как то сухо. я не стал ничо грить про встречу. как я понимаю надо ответить Д на ее Д. мне подождать несколько и вабще с ней не общаться а потом вызвонить на свиданку??

есть какие косяки сильные и как поступить дальше?

Опубликовано:

Как то ты растянул имхо.

1 - раппорт, СДП, засос (где-нить посредине).

2 - с места в карьер кино, переходящее в жеское кино, обрыв на пике (ну тут уж можно и трахнуть, но лучше....

3 - жеское кино, возбуждение, секс.

Это стандарты и я не прошу тупо им следовать.

Также как и Д отвечать на Д.

Калибруй. Прислушивайся к себе. Четко по нотам можно трахать 5к, взаимнокартовых и низкоранговых, с остальными будь мудрее.

Опубликовано:
1 - раппорт, СДП, засос (где-нить посредине).

2 - с места в карьер кино, переходящее в жеское кино, обрыв на пике (ну тут уж можно и трахнуть, но лучше....

3 - жеское кино, возбуждение, секс.

1, 2, 3 - эт про свидания?)

если да, то я растянул наверно из-за того что не опытный пикапер и уложиться в такие сроки не представляется возможным)) значит щас надо Д делать. скок дней промолчать то?

Опубликовано:

Если ты считаешь нужным делай.

Но мне кажется что ты не настолько о себе позитивные воспоминания оставил, чтоб тебе звонить и делать Б))).

Вызвони через пару-тройку дней, дай от себя отдохнуть немного, ну и не тупи больше.

Опубликовано:
Вызвони через пару-тройку дней, дай от себя отдохнуть немного, ну и не тупи больше.

ну вот я про это и говорил. через пару дней вызвоню и приглашу на встречу. Надеюсь, согласится. Если нет - то тогда над буит забыть о ней.

Опубликовано:

ну вот я про это и говорил. через пару дней вызвоню и приглашу на встречу. Надеюсь, согласится. Если нет - то тогда над буит забыть о ней.

Тоже позиция.

Но лучше номер записать в записную книжку и идти дальше.

Через месяцок калибрануть и посмотреть как у девочки дела.

Спокойней на поворотах в общем. Ресурс на ветер не нада бросать.

Девочка еще может пригодиться.

Опубликовано:
Тоже позиция.

Но лучше номер записать в записную книжку и идти дальше.

Через месяцок калибрануть и посмотреть как у девочки дела.

Спокойней на поворотах в общем. Ресурс на ветер не нада бросать.

Девочка еще может пригодиться.

рационально, коллега)) так и сделаем) просто как-то кажется что после такого, прямо скажем, неудавшегося начала ничего не может быть серьезного...

Опубликовано:

епт, не получилось даже дня дать отдохнуть) друг предложил седня вечером на машине в парк (он со своей девушкой) и говорит, звони ей и с собой бери) ну я чет сначала поколебался, потом подумал стоит реально позвонить пригласить. хотя я знал что в воскресный вечер у всех обычно есть планы, но все таки позвонил. естественно она занята, но договорились на вторник. хоть какая-то польза от звонка... =)

Опубликовано:
( на улице было холодно, вести на первом свидании я ее никуда не хотел дабы не баловать, тем более не знал как она буит в реале и был почему то почти уверен что она мне не понравится)

ибо было ужасно холодно и доставать руки из карманов даже касяк было

опять было холодно, но я пригласил ее в кофейню: денег много там не потратишь зато в тепле посидишь) взяли по чашке кофе и сидели там часа полтора хорошо общались) потом еще гуляли, взял за руку, немнога кинестетил,

и вабще отвечала через раз как то неохотно.

есть какие косяки сильные и как поступить дальше?

Давай я начну издали: ща крапаю диссер потихонечку, сижу в шортах и футболке, жарко мне дома... а жена упакована, как "капуста" не вдруг и к телесам прорвёшьсо, ей холодно (ну а х*ли 44 кило ща весит) :lol:

Однажды договорился с девочкой пересечься: курит и рука трясёццо (46 кило) ... я её сразу повёл кофе пить, потом снял из гардероба свою дублёнку, накинул на неё прям на диванчике ))))) позаботился о самочке.

Твои доведения до околения, такое жесткое лишение самки комфорто, уже в моём понимании серьёзные косяки :P

Ищи другую

ВВП, Т10Д , кудаж без этого.

P.S. Проблема не в этом "рудиментарном" в 95% здешних случаев Б-Д... не там стоит искать проблемы.

Про другие косяки свиданок даж постить не буду. Тока доведения до "холодной смерти" достаточно.

Опубликовано:
Твои доведения до околения, такое жесткое лишение самки комфорто, уже в моём понимании серьёзные косяки tongue.gif

Ищи другую

ВВП, Т10Д , кудаж без этого.

P.S. Проблема не в этом "рудиментарном" в 95% здешних случаев Б-Д... не там стоит искать проблемы.

Про другие косяки свиданок даж постить не буду. Тока доведения до "холодной смерти" достаточно.

ну здесь немного ты не прав) во-первых, я очень мерзлячий)) я постоянно мерзну, даже когда не свупер холодно, и еще я одет был легко, я домой с универа не заезжал, а тогда днем тепло было а под вечер прям холодно стало, а она была теплее намного одета) а во-вторых, я ее несколько раз спрашивал не холодно ли ей, в принципе был готов куда-нибудь в теплое место пойти посидеть и т.д., но она так спокойной говорила что ей тепло и вообще, она типа не сильно мерзнущий человек по натуре. =) ну посмотрим еще...

Опубликовано:
она так спокойной говорила что ей тепло и вообще, она типа не сильно мерзнущий человек по натуре

Неправильная девушка)) Правильная скажет "у меня лапки замёрзли, на, потрогай!"))

Опубликовано:
Неправильная девушка)) Правильная скажет "у меня лапки замёрзли, на, потрогай!"))

ну эт в том случае если ты ей сразу оочень понравился имхо) ну кароч во вторник я с ней договорился погулять, посморим там че и как будет)

Опубликовано:

D@ndy, не особо заинтересовал. после сухой 1ой, на 2ой свиданке надо было раскачивать эмоции, крышесносом например, но не суть чем, главное как. косяк - мало эмоций. те дали 2ой шанс, не про!№би.

Опубликовано:
те дали 2ой шанс, не про!№би.

ну вот пока время есть, можно было бы подсказать что нужно обязательно сделать на этой встрече, чтобы этот второй шанс не про?:%%ать)

Опубликовано:

На свиданке заинтересуй, поведи в комфортное уютное место. Установи нормальный раппорт, подстройся под её ценности. Поиграй с ней в игры различные, рутинные тесты проведи. Не забывай о кинестетике, калибруй её реакцию, ссс.

А вообще легче найти новую. ИМХО

Опубликовано:
На свиданке заинтересуй, поведи в комфортное уютное место. Установи нормальный раппорт, подстройся под её ценности. Поиграй с ней в игры различные, рутинные тесты проведи. Не забывай о кинестетике, калибруй её реакцию, ссс.

А вообще легче найти новую. ИМХО

да зачем новую то?? разбрасываться так, тогда никакова опыта не будет, если каждый раз сделав ошибочку бросать и новую искать, тем более если тебе дают шанс дальше...

а насчет свиданки - щас на улице наипрекраснейшая погода и сам Бог велел пойти на набережную или в парк, потому что мы еще ни разу как раз не гуляли в такую классную погоду) пойдем гулять, там как раз романтическая обстановка для поцелуя) все норм должно получится, если я тупить не начну... =)

Опубликовано:
Да какая уж романтика на набережной, шумно там, машины ездят

сделай поправочку, что на 99% мы живем в разных городах) и у нас на Набережной машины не ездиют)) у нас это одно из самых нормальных мест для прогулок))

Опубликовано:
да зачем новую то?? разбрасываться так, тогда никакова опыта не будет, если каждый раз сделав ошибочку бросать и новую искать, тем более если тебе дают шанс дальше...

а насчет свиданки - щас на улице наипрекраснейшая погода и сам Бог велел пойти на набережную или в парк, потому что мы еще ни разу как раз не гуляли в такую классную погоду) пойдем гулять, там как раз романтическая обстановка для поцелуя) все норм должно получится, если я тупить не начну... =)

Согласен, опыт нужен, но в чем именно тебе нужен опыт? Опыт исправления ошибок? Опыт разруливания сложившейся ситуации в силу своих тормозов?? Или легче их не допускать с новой ОЖП и идти дальше?

ИМХО ты завысил значимость ОЖП. Согласен, погода подходящая, но не это главное. Обстановку для поцелуя ты сам создать можешь. Ведешь себя как ТФН. Твоя цель её трахнуть или любоватся видом на водоем слушать чириканье птичек?? А она еще может завтра найти парня, который оформит её на первой свиданке, ты позвонишь, а она будет с ним трахаться и подумает "Бл*, снова этот тормоз". Отбрось нафиг эмоции, думай головой, будь самцом. ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ!

Опубликовано:
Согласен, опыт нужен, но в чем именно тебе нужен опыт? Опыт исправления ошибок? Опыт разруливания сложившейся ситуации в силу своих тормозов?? Или легче их не допускать с новой ОЖП и идти дальше?

ИМХО ты завысил значимость ОЖП. Согласен, погода подходящая, но не это главное. Обстановку для поцелуя ты сам создать можешь. Ведешь себя как ТФН. Твоя цель её трахнуть или любоватся видом на водоем слушать чириканье птичек?? А она еще может завтра найти парня, который оформит её на первой свиданке, ты позвонишь, а она будет с ним трахаться и подумает "Бл*, снова этот тормоз". Отбрось нафиг эмоции, думай головой, будь самцом. ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ!

нормально сказал) респект) просто как кто то здесь говорил, на свиданке надо самому наслаждаться и вести себя естественно, тогда и ожп приятно будет) а мне приятно там погулять)) да не, на самом деле просто надо же где то провести эту свиданку и вот это место я как раз и выбрал. и все.

Опубликовано:

Согласен, вести себя естественно надо и получать удовольствие тоже.....а вообще я не за место говорил, я за твое ВС. Хотя если у тебя нету альтернативы, то иди с ней, все же лучше, чем тупо дома сидеть. Но основное внимание переключи на новую девочку, и обрабатывай её.

Опубликовано:
Согласен, вести себя естественно надо и получать удовольствие тоже.....а вообще я не за место говорил, я за твое ВС. Хотя если у тебя нету альтернативы, то иди с ней, все же лучше, чем тупо дома сидеть. Но основное внимание переключи на новую девочку, и обрабатывай её.

окай. все попробуем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...