Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Ситуация. я назначаю встречу, она говорит "Я не могу в этот день, у меня дела...бла-бла"Как ответить, чтоб это было адекватно, не выглядело будто я обиделся (или растерялся) и вообще что я все понимаю, мол дела-дела, сессия и все в таком духе? например варианты1) "Тогда позвони сама, когда будешь свободна" - отдаешь всю инициативу ей. позвонит наврядли.2) "Ну...эээ...тогда когда ты свободна?" - ИМХО, показываешь свою сильную заинтересованность3) Резко перевести разговор на что-то другое, а потом ритироваться. и звонить в другой раз. что посоветуете?
BANZAICH Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 -Хорошо, тогда завтра в --.-- там то.-Завтра тоже не могу.-Когда можешь?А если не заинтересовал, то тут уж ничего не поможет.
Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 а если это не всегда, а только иногда. всмысле раз соглашается, а на след не так просто вытащить. потом снова история повторяется.
Just Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 2) "Ну...эээ...тогда когда ты свободна?" - ИМХО, показываешь свою сильную заинтересованностьА что в этом плохого?Естественно, что заинтересованность в ней есть. Иначе ты бе не подошел не познакомился, не позвонил...Главное, чтобы она не была черезмерной.Совершенно нормальный вопрос.а если это не всегда, а только иногда. всмысле раз соглашается, а на след не так просто вытащить. потом снова история повторяется.Значит совершенно не заинтересовал при первой встрече.
Николай Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Можно так.- Привет....- Пойдем в кафешку сходим, сейчас расписание посмотрю (с приколом)... так, я свободен вторник и пятница, суббота под вопросом. Давай пятница в 19.00 тамто.- Не, в пятницу у меня по расписанию подстрижка газона, я не могу- Ну да, на пятницу фик знает что еще случиться, могу на работе/в школе на тусовку попасть, так что лучше вторник.. а хотя ты сама когда свободна на неделе?А вообще правильно написал BANZAICH - надо перед этим ее заинтересовать. Расскажи например что есть супер пупер кафешка, или наговори ей кучу комплиментов.... или может ты нащупал ее жилку - например она очень любит суши - заспорь с ней на тему что ты их пробывал и они не понравились и попроси ее научить
Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 Значит совершенно не заинтересовал при первой встрече.По многим признакам, видно что заинтересовал:- по долгу смотрит в глаза- улыбается, смеется над шутками- целовал в начале свидания (в щеку), в коцне (в губы)- все время поправляет прическу, одежду и тп- встречаю в универе; улыбается, дает целовать. - реакция на кинестетику +наверно я чего-то не догоняю...
Участник проекта sumarr Опубликовано: 21 декабря 2005 Участник проекта Опубликовано: 21 декабря 2005 Погоди, так сколько у вас было свиданий и в чем собственно проблема?
Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 Погоди, так сколько у вас было свиданий и в чем собственно проблема? пока одно. вопрос я уже задал в начале: Как ответить, чтоб это было адекватно, не выглядело будто я обиделся (или растерялся) и вообще, что я все понимаю, мол дела-дела, сессия и все в таком духе?
Just Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Значит совершенно не заинтересовал при первой встрече.По многим признакам, видно что заинтересовал:...наверно я чего-то не догоняю...Значит действительно не может. Она же тоже человек и у нее тоже могут быть дела...Погоди, так сколько у вас было свиданий и в чем собственно проблема? пока одно. вопрос я уже задал в начале: Как ответить, чтоб это было адекватно, не выглядело будто я обиделся (или растерялся) и вообще, что я все понимаю, мол дела-дела, сессия и все в таком духе?- Как смотришь на предложение встретиться? Скажем в четверг.- В четверг я не могу.- Хорошо, давай думать когда ты можешь?- В пятницу, в обед.- В пятницу, в обед, не могу я. Давай дальше )- Дальше я не знаю.- Загадочная ты девушка ) Когда будешь знать?- Ну, наверное ближе к пятнице...- Ок, я попозже позвоню, когда у нас обоих будет понятнее со временем, что-нибудь придумаем )- Хорошо.
Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 2 Justуспокоил =)) попробую на пятницу договориться. это лучше в четверг делать, как я понимаю.
Noutic Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Опубликовано: 21 декабря 2005 токо что говорил с подругой [я серьезно] насчет моего вопроса, та вот что она говорит:-что бы избежать всех этих отмазок типа "хомяк умирает, борщ не доварен и тп", то надо сразу ставить жесткие условия. показать себя мужиком, стойким и не принимающим разные отмазки..например если ты скажешь "хорошо, тогда я перезвоню в другой день, когда ты бужешь посвободней", то она уже сростит, что ты принимаешь ее отмазки и может позволить себе использовать их в другой раз. А если ты сделаешь так: "Привет. как дела? бла-бла-бла(надо отвлечь ее внимание, чтоб она немного расслабилась)..Я хочу встретиться с тобой сегодня. буду ждать тебя в 10 часов тамто [говорить твердым уверенным голосом!!!]", после чего бросить трубку.ни говорить ваще ни слова. ТО я те обещаю, что на нее это ОЧЕНЬ подействует. [b]потому что: такое может себе позволить только очень смелый и уверенный парень. а чего ей еще требуется?. Со мной так поступали однажды [она с ним сейчас встречается], там вот после этого я резко стала собираться и пулей вылетела на свидание. Такого хочет каждая девушка, и я не думаю что твоя исключение. тем более если ты ей нравишься.*[] - мои комментарии.Цитата почти слово в слово.кто что думает об этом?
WMH Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Что бы вывестим курицу на чистую воду возможен следующий диалог:- Привет, давай встретимся тогда - то...- Прости, я не могу...- ТО ЕСТЬ ты ХОТЕЛА встретиться, но в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин не можешь?- Да.- Ок, тогда сама назначь дату и время.// Тут она попадает в ловушку, сама сказала, что ХОТЕЛА встретиться, но НЕ смогла.. 2 вариант- Привет- Привет- Давай сходим туда - то...- Извини, я сегодня не могу. у меня сдох хомяк, ударила менструация в голову и т.п.- Вот я сейчас держу трубку, сосредоточенно слушаю тебя, и начинаю _осознавать_ что могу принять от тебя _любую, даже самую горькую, но ПРАВДУ_. Так почему ты не сможешь?Второй вариант - динамит))(с) Грэгори Мэдиссон
NewComer Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 Что бы вывестим курицу на чистую воду возможен следующий диалог:- Привет, давай встретимся тогда - то...- Прости, я не могу...- ТО ЕСТЬ ты ХОТЕЛА встретиться, но в силу ОБЪЕКТИВНЫХ причин не можешь?- Да.- Ок, тогда сама назначь дату и время.// Тут она попадает в ловушку, сама сказала, что ХОТЕЛА встретиться, но НЕ смогла.. (с) Грэгори МэдиссонЯ пробовал данный способ - не прокатило. девушка начала рассуждать на тему того, когда она может, а когда - нет. типа "завтра я не могу, послезавтра тоже, бла-бла-бла, вообще не могу". так что сий метод устарел
RomantiK Опубликовано: 22 декабря 2005 Опубликовано: 22 декабря 2005 Вот ещё вариант, как я делаю например:-Привет-Привет[трёп минут 5]-слушай, у меня есть классная идея!-Какая?-Давай встретимся, я свободен в четверг и в субботу._____-Да, я могу в субботу-Отлично, в 4 у коня, до встречи.-Пока_____-Нет, я немогу, дела...{бла бла бла}-Я позвоню, когда ты небудешь так занята.Звоню через дней 5, если такая же херня-номер стираю.
Lavron7777 Опубликовано: 24 декабря 2005 Опубликовано: 24 декабря 2005 По своему опыту встречи обычно назначал накануне и в принципе день встречи - обычно часа за 3-4, чтоб девушка не успевала договориться с кем либо еще, однако бывали проколы, когды ты назначаешь время и едешь к ней на встречу и приходит смс, (ну допусти м договорились на 5), что мол в 5 я не могу, давай в 7.... или вообще извини, дела появились, сегодня не получится... не отметайте такой вариант
Noutic Опубликовано: 25 декабря 2005 Автор Опубликовано: 25 декабря 2005 а по-моему, если назначить встречу за день, то больше шансов, что она будет свободна. чем если назначать допустим за 3-4 часа.
rbhbkk Опубликовано: 25 декабря 2005 Опубликовано: 25 декабря 2005 Я - бла бла бла , давай встретимся завтро в 6Она - Слушай я не могу завтра в 6 Я - я уверен что послезавтра в 8 ты свободна, так што не опоздавывайОна - ЭМ... нуу.... какэто... Я ложу трубуЕсли перезваниевает, то на попробую на другое время, если нет , то в игнор на неделю , а потом опять попытюась, В принципе до такова не разу не доходило, не когда от свидания не отказывались
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.