Перейти к публикации
пикап.Форум

Асимметрия грудных мышц

6py6py

Рекомендованные сообщения

Я дрищ дрищем,решил взяться за себя,начал подкачиваться. Недавно заметил,что грудные мышцы какие то несимметричные- одна часть вроде бы как правильно подкачалась,а другая-не совсем. Как можно исправить эту асимметрию? Подтягиваюсь узким хватом,но плодов это не приносит. На всякий случай скажу,что у меня правостороннее искривление грудного отдела позвоночника,может это является причиной асимметрии. Вот фото,надеюсь что там заметна асимметрия.

http://i063.radikal.ru/0904/75/5690f80adb5f.jpg

Забей на это болт!Продолжай заниматься,набирать массу.У меня лично бывает,то одна грудная мышца прокачивается,то другая.Ничего страшного в этом нет.

надеюсь,что со временем все нормализуется,но просто не хочется "запускать" ситуацию с самого начала)

на всякий случай выделил асимметрию,чтобы было видно))

Недавно смотрел хранителей,там у синего человека,видать,тоже была асимметрия,это можно заметить на фотке (проблемную зону обозначил),вот боюсь что у меня так же будет.

http://i057.radikal.ru/0904/d8/353621f89999.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0904/01/e59dd1ab86ea.jpg

почему сорвало то? есть знакомый боксер,ходил забавы ради к нему на тренировку,у всех боксеров мышцы симметричные,рельефные,а вот у меня с самого начала что то пошло не так. а может я и вправду загоняюсь) просто боюсь,что в будущем.если подкачаюсь,то мышцы будут некрасиво выглядеть

стоит учитывать такой фактор как генетика, я думаю что она влияет каким-то образом на ассиметрию грудных мышц. У меня левая грудина больше правой Оо.

стоит учитывать такой фактор как генетика, я думаю что она влияет каким-то образом на ассиметрию грудных мышц. У меня левая грудина больше правой Оо.

А у меня левая рука на сантиметр больше правой, причем дрочу я правой. Так что вся эта ассиметрия - это перетаскивание сопельки из одной ноздри в другую через затылок. Надо заниматься грамотно, и как оно растет, так и должно расти.

Вот у нормального человека одно полушарие мозга больше другого. Неужели вы бы хотели, что КАЖДОЕ полушарие было больше другого??

Вот у нормального человека одно полушарие мозга больше другого. Неужели вы бы хотели, что КАЖДОЕ полушарие было больше другого??

я за гармонию :)

А у меня левая рука на сантиметр больше правой, причем дрочу я правой.

может потому она и больше... я читал помнится теорию, согласно которой левая рука больше правой, потому что она больше отдыхает :)

может потому она и больше... я читал помнится теорию, согласно которой левая рука больше правой, потому что она больше отдыхает

сколиоз тоже вполне возможен :D

Я дрищ дрищем,решил взяться за себя,начал подкачиваться. Недавно заметил,что грудные мышцы какие то несимметричные- одна часть вроде бы как правильно подкачалась,а другая-не совсем. Как можно исправить эту асимметрию? Подтягиваюсь узким хватом,но плодов это не приносит. На всякий случай скажу,что у меня правостороннее искривление грудного отдела позвоночника,может это является причиной асимметрии. Вот фото,надеюсь что там заметна асимметрия.

это из за скалиоза ,главное спину качай

Да фигня все это,ну ты даеш!!!

Половина телосложения селовека сложена асеммитрично и ничего с этим не зделаеш. Если ты незнал,то одна нога обычно длиннее другой немного,ступня тоже,да и лицо,ухо ниже другого немного,плечо зачастую одно ниже другого,ну у каждого в тои или иной степени это заметно ,если присмотрется.даже мышци свызывают поразному с каждой стороны тела.Так что глупости все это,строение свое неизмениш это природа.Накачаеш и вырисуеш грудь ,ничего видно и небудет.Умный незаметит,дурак непоймет.

блин не грузись я лет в 14 на лыжах упал с трамплина на грудь рёбра отбил,теперь безпалевная впадина ,не парюсь и качаюсь,всё норм) не грузись... занимайся дальше,потом всё поправится,да и сам забудешь со временем

• 1 месяц спустя...

не так все хорошо,как хотелось бы.

ходил к хирургу,он сказал,что у меня воронкообразное искривление и посоветовал мне воздержаться от занятий в качалке. максимум турник =(( о накачанном теле придется забыть,иначе,по его словам,искривление лишь ухудшится (для наглядности он мне фотки показал). блин,засада какая то

знал паренька который напротив качалкой выправил себе воронкообразную грудную клетку.

Теперь знаешь еще одного. Меня =)

не так все хорошо,как хотелось бы.

ходил к хирургу,он сказал,что у меня воронкообразное искривление и посоветовал мне воздержаться от занятий в качалке. максимум турник =(( о накачанном теле придется забыть,иначе,по его словам,искривление лишь ухудшится (для наглядности он мне фотки показал). блин,засада какая то

Пошли его куда подальше. Искривление лечится только качалкой или операцией.

А на что собственно порекомендуете делать упор в качалке, для исправления этого деффекта? Опыта походов в качалку нет) заранее благодарю за ответ.

Тогда прекрасно,за лето на пулловерах подкачаюсь немного =)

Алекс Конн,и за сколько ты выпрямил грудную клетку?

п.с. ходил к таракальному хирургу (чтобы точно убедиться),он мне упражнения посоветовал:

первое: ложитесь на живот,руки за голову,и пытаетесь 20 раз поднять туловище. второе: берете гантельки по 3 кг,наклоняетесь,руки немного разворачиваете и 30 раз поднимаете гантели вверх. все это нужно,чтобы накачать спинные мышцы

идти надо не к бытовому хирургу, а к специализированному спортивному врачу!

Который тожа может оказаться двоешнегом. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

6py6y, а по-моему это тупо комплекс, который ты себе сам придумал. Слишком разными твои "сиськи" не будут. Качайся, небольшая разница наблюдается у половины людей. Это нормально

у моего папы было тоже искривление позвоночника кифоз помойму и он исправил в 17 лет качалкой накачал спину становой и турником и все норм ; )

причем у меня тоже одна сиська ниже другой я по этому поводу парился лет в 14 :) потом просто начал отжиматся от пола и пошел с другом в зал походил дето пол года и все норм... многие друзья щитают меня качком :)))))) а если доктор запрещяет идти в качалку то занимайся с собственным весом ( турник отжимания брусья ) особенно гуд для груди отжимания и брусья - только делать нужно правильно и вдумчиво а не как попало! ) про брусья прочитай на fatalenergy там есть техники как отжиматся ( это не так просто оказуется ) и отжимайся вот по этой проге http://100push.ru/why.php сам по ней уже до 5 недели дошол с 2ой =) ну и канешно много много кушать ! :)

drob4ik,bootuz, спасибо вам)

насчет еды: ем всегда много,но с каждым годом почему то худею,несмотря на то,что я подтягиваюсь,качаю пресс и отжимаюсь чуть ли не каждый день. 2 года назад весил 66 кг,год назад 64,щас 61,5. Медленно умираю :-D

идти надо не к бытовому хирургу, а к специализированному спортивному врачу!

Который тожа может оказаться двоешнегом. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Не ну если сам в состоянии сростить порванные связки, тогда да! ;)

такая же херня, тож как-то стремно поначалу было, дома без майки когда гоняю, грудь если напрягу видно, мать даж паникует! мне пох уже ))) думаю все лечится наращиванием массы груди со времинем... и брусья вещь хорошая!! вообщем правильно советуют ;) а кушать не забывай! а то скоро точно высохнешь )))

По-моему, такую хрень никак не исправишь. Просто у тебя так крепятся мышцы. Качай массу и никто на это внимания не обратит.

• Советник
спасиб,буду посредством пулловера набирать массу)

Советую всё же, набирать её посредствам ложки и вилки))))

не помогает) часто хожу в макдак,а вес все равно с каждым годом теряю)) на днях запишусь к тренеру,который работает с такими же,как я

не дай бог но потеря веса если у тя нормальный аппетит и ты качаешься это очень плохие симптомы.. очень

не дай бог но потеря веса если у тя нормальный аппетит и ты качаешься это очень плохие симптомы.. очень

да ну, передергиваешь. глисты может. или это ему кажется что он жрет. у меня так бывает совета спросит кто, типа как набрать массу, я грю а как ты ешь? отвечает - хорошо! три раза в день, кашу утром, суп в обед, две сосиски на ночь :lol:

А если ассиметрия трапеций? У меня раньше нормальные были, а теперь одна больше, другая меньше, уже год :-(

Схожу,првоерюсь,может быть и правда они)

DDO,утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр.)

А если ассиметрия трапеций? У меня раньше нормальные были, а теперь одна больше, другая меньше, уже год :-(

вероятно неодинаково все прокачивал (( я на самом деле тоже боюсь этой шняги,есть знакомый,у которого одна грудная мышца более прокачана чем другая,на пляж стесняется выходить

DDO,утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр.)

о я как в воду глядел! это не ты тут создавал тему типа "качаюсь и не набираю! глисты?"

на таком питании (грамм 60 белка в день) глупо вообще говорить о мышцах, не то что об их росте

Левая грудная и должна быть чуть больше, засчет сердецных мышц. А вот если правая, то непонятно.

Автор - у тебя грудных вообще нет. не замарачивайся и не расслабляйся. тебе просто, ну когда качаться будешь, нечего игнорировать, чтобы в баланс вывести, если он нужен будет.

утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр

да ты прям обжора! :lol: побольше ешь! тем более если качаться надумал! откуда мышцам то появиться с таким питанием???

как все печально,даже мышц нету :)

а что есть посоветуете? сегодня курицу гриль всю съел,коруюшку похрумкал xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...