Перейти к публикации
пикап.Форум

первый поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сцепил девчёнку баллов 8,завтра свидание,но ужас в том что я ни разу не целовался....что мне делать....помогите плиз.....но опытом в другой области обладаю,как не странно это звучит.Заранее спасибо

Опубликовано:
не умеешь целоваться и сразу восьмерку склеил? да ну нах, врешь школьник XD

Мне глубоко побарабану веришь мне ты или нет!

Опубликовано:

Сорри за офтоп.

Имхо, с такой резкой реакцией ты сайтом ошибся. Это что бесплатная скорая помощь? Сейчас сразу все ринулись советы давать

Опубликовано:

да ладно тебе, не напрягайся. не хочешь показаться ей не умеющим целоваться задротом - просто не доводи дело до этого. научишься потом, "на кошках"

Опубликовано:

Чувак, это не футбол, скорости, ловкости, техники и правил нету... все умеют целоватсья, даже те кто ни разу этого не делали, эт в те уже заложено, подумай над этим.. ;)

Опубликовано:

была у меня как-то девченка, до нее у меня никого небыло, попробовал поцеловать её, но получилось что то вроде чмока... хз... она просто не отвечала, иногда сама просто чмокала и все, ну лан.. думал так и должно быть, рано еще целоваться... (неопытный был), потом получил смску "Кролик, а ты умеешь целоваться?", С*КА.... как же было неприятно... потом вместе с ней приехали к моей однокласснице (нашей общей подруге), они переглядываются, хихикают... до меня потом дошло над чем они угарали. У меня по этому таракан появился, боялся целоваться) вдруг думаю не понравится и т.д. С этой мы расстались. Через пол года узнал от нашей общей подруги что у той девочки нвоый парень "НЕВСТАВАЙКА"... не встал у него когда начали заниматься сексом.... а я эти пол года думал что меня жестко обсудили..

потом у меня появилась другая девочка, я очень сильно комплексовал по поводу поцелуев, но однажды попробовал ее поцеловать, она ответила... все прошло замечательно...

короче. автор, если девочка нормальная то все пройдет нормально! если же как у моя первая, то посылай ее на*рен и не парься :)

Опубликовано:
но опытом в другой области обладаю,как не странно это звучит

Это ты уже до секса доходил, но без поцелуев? :) Может и с ней так прокатит? )))))

А если серьезно, то не парься, получишь пару ссс - можешь смело целовать, просто чмокни в губы сначала, прикоснись к ней, если она проявит инициативу - тупо за ней повторяй. Будь уверен, это проще, чем ты думаешь ;)

Опубликовано:

Главное не парь мозги и не тормози,а то точно ни че не получится!Больше инициативы.Ну и обстановочка подобающая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...