Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного об эмоциях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаем тему про эмоции. Может кому-то будет интересно.

Как я увидел, в тему про еду народа немного въехало, в том смысле: зачем я это делаю, какие причины. Как уже было сказано, это достаточно сильно укрепляет доверие, также показывает, что вы можете быть кормильцем девушке (не, ну а что, сколько тысяч лет мы им носили мамонтов в наши пещеры, а женщины их разделывали, кормили детей и поощряли нас за нашу удаль, смелость, силу- динамо и прочая фигня появилась недавно в истории человечества)... разбирать остальные моменты, смежные к е*ле, мне лень (а именно кинестетику, которая возникает при этом процессе)... также в дальнейшем (хз, у меня так, как у вас, г-да соблазнители я не знаю) это действие у девы вызыват лёгкий конфуз, связанный с тем, что пытаешься совместить вещи, которые противоречат друг другу - совмещаяешь несовмещаемое *1 (считаю это важным моментом в соблазнении, на этом нам следует остановиться подобнее, здесь и далее смотри сноски внизу). Лично я кормлением, а также проявлением ЗАБОТЫ о женщине сглаживаю, негативные моменты (не девы высокопримативные самки), которые являются последствием достаточно сильного форсирования продвижения узловых моментов (т.е. моментов, которые как-то влияют на отношения, пример самого важного: раздвинуть-ли свои ноги, чтоб лечь под мужчину ), иногда я просто подавляю женщину, ибо я убеждён, что женщина должна подчиняться мужчине (при этом не жестя, не переходя грани, уважая женщину*2).

Про форсирование, мне это нрав:

В «узлах» используем технику активного убеждения. В остальном соблазняем как обычно — воздействуя по всем трем уровням — инстинкт, эмоции, сознание. Управляем своим ВС и ВС девочки, создаем положительные эмоции, повышаем СП и т.д. (читай ЖЖ сначала, там все изложено подробно).
© Rozki. В довесок я могу добавить ещё пункты, многим девушкам это ненравится и осуждается, но в глубине души они от этого будут таять:
1) Демонстрируйте свои ресурсы 2) Критикуйте ресурсы соперника 3) Демонстрируйте удаль 4) Демонстрируйте храбрость и самоуверенность
© А. Протопопов

1)- может быть проблема конгруэнтности этой демонстации, не рекомендую, если университетский задрот или офисный е*учий планктон, которого образно в жопу трахает босс.

2)- опять же возникает пролема конгруэнтности, лично я обожаю показать женщине других мужчин, когда я сижу со спутницей в вип-резерве и глажу её, так сказать отдыхаю от "активных действий", и упомнять, что они несостоятельны с теми девами, которых привели.

3), 4) - думаю понятно тут всё, если это будет неконгруэнтно, то не надо делать всё будет только хуже.

РЕЗЮМИРУЕМ, что имеем пока (с учётом этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083 ) : начинаем "с места в карьер"*4, но, чтобы не повлечь от форсирования узловых моментов и некоторой гипертрофированной демонстрации своих ресурсов, чтобы девушка, не побаивалась животное, самца... что мы делаем- да-да-да мы проявляем ЗАБОТУ о ней. И кормёжка (я здесь намеренно не рассматриваю сексуальную подоплёку, её в этой теме не обсуждаем), а также другие проявления заботы о женщине *5 вызывают к вам доверие, но при этом в глазах девы вы настоящий самец. Считаю, что на такие свидания мужчина затрачивает множество ресурса, но это такого стоит.

Если вы проводите свидания в таком ключе, то это путь к тому, чтобы вызвать влюблённость у женщины, а как мы знаем влюблённостью можно вовсю пользоваться или это будет фундаментом для крепкого ЛТР, а в итоге и свадьбы ))))

P.S. Я намеренно опустил некоторые потробности, связанные с чувственностью и эмоциональностью мужчины*6.

Сноски:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*1- поехали рыться в себе, рефлексировать: г-да часто ли вам девы говорят, что вы ЭГОИСТЫ?

Мне пиз*ец, как часто, я это, в отличие от многих, не отрицаю! А зачем? Зачем мне врать девушке*3! Даже жена говорит, что эгоизм вперёд меня родился... Как многие говорят, женщины имеют классную интуицию, иногда прям "чуят" мужчину, а тут вроде и эгоистичен, и самовлюблён... но как проявляется забота о женщине, когда кормишь её, когда гладишь ей волосы, прижимаешь к своему крепкому мужскому плечу- это очень красиво, это же так хорошо, когда-то кто-то хоть чуть-чуть заботится о ком-то, люди от этого таят! Резюмирую, это лишь небольшой пример совмещения несовместимых вещей, но это ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ (также можно пробовать придумывать изходя из своих личностных характеристик и другие фишечки).

*2- Возможно я об этом отпощу в другой теме, а может и лениво будет, не е*у, я человек настроения.

*3- лично я люблю быть абсолютно честным с девушкой, рекомендую быть такими же и вам. Если дева спросит, где живёте (ну маленький пример, первое, что мне сейчас в голову взбрело), то скажите правду: с женой (невербалика- похотливая, как бы оскал зверя), она переспросит и не поверит, делать можно невербалику, такую, как у 5летнего не понимающего ребёнка и плести, что угодно, но не ВРАТЬ, а говорить правду или полуправду.

*4- думаю, что начальные моменты первосвидания стОит обсудить, но опять же не в этой теме.

*5- это надо обсуждать, если да, то спращивайте, только в рамках этой темы.

*6- когда буду размещать, я хз.

Опубликовано:

Мне интересна идея того, о чём ты пишешь, но я из этих

тем ничего нового лично для себя не узнал.

По всему тексту просматривается проблема конгруэнтности.

Всем и так понятно, что если ты дрочер, который строит из себя самца,

белый потолок, переломы и люди в халатах тебя уже заждались.

Грубо - ТФНам это читать пока ещё неинтересно, мне это всё уже известно.

Автор, мне неясно, для кого ты пишешь и что ты хочешь передать?

Я всеми руками поддерживаю подобные темы и готов их обсуждать,

чем-то делиться, что-то узнавать, но пока как-то туго идёт.

Вот пример.

2) Критикуйте ресурсы соперника © А. Протопопов

2)- опять же возникает пролема конгруэнтности, лично я обожаю показать женщине других мужчин, когда я сижу со спутницей в вип-резерве и глажу её, так сказать отдыхаю от "активных действий", и упомнять, что они несостоятельны с теми девами, которых привели.

Что ты вкладываешь в "обажаю показать, что они несостоятельны с теми девами"?

Многие могут это понять как " :lol::lol::lol: Смотри какой лашара, пиджак на помойке чтоль нашёл?!"

Я могу не сидеть в ВИП-резерве. Мне пох на ВИПов и на их резервы.

У меня другие ценности. Я отдыхать пришёл. Так, как я люблю.

Теоретически я могу быть на месте того, кого ты по своему субъективному мнению считаешь несостоятельным.

Есть такие качества как чванство, понтярство, высокомерие и иже с ними.

На поверку, многим "альфам" такие качества присущи.

Значит должна быть грань, за которую нельзя переступать, чтобы не свалиться в эти

качества блаблабла...

Это размышления на тот случай, если ты кого-то хочешь чему-то научить или что-то показать.

Если меня на дороге нагло подрезает какой-нибудь тонированный ягуар, мне не впадлу догнать его, остановить и мило по3,14здеть за жизнь. Как правило, попадаются дрочеры и папины сынки с обещаниями позвонить друзьям. Улавливаешь связь?

ОСь.

Автор, при всём уважении, ожидал большего.

Если ты пишешь это для ТФНов, пиши нормальным языком, без фраз а-ля "форсирования узловых моментов и некоторой гипертрофированной демонстрации своих ресурсов".

Если ты пишешь для кого-то другого, то писать об этом в таком ключе не вижу смысла, ибо это всё уже известно.

Мне лично интересно, как можно сделать такую игру, чтобы я давал эмоций и ощущений

девочке ещё больше и круче, чем есть сейчас. Базовые элементы заботы и ласки ясны,

понятны и постоянно используются на бессознательном уровне. Но чувствую, что можно

найти что-то ещё, чтобы "добавить перца", как ты изъяснялся в прошлой теме про еду.

Будет здорово, если распишешь это.

Опубликовано:

Ммммммм... именно для этого, мало-ли кому-то придёт новая идея :=)

Думаю, что новичкам тож полезно.

Многие могут это понять как " :lol::lol::lol: Смотри какой лашара, пиджак на помойке чтоль нашёл?!"

Неее. Это пошловато. Смотри, достаточно много людей, как уже и говорил, сидят с девами, как исстуканы, почему бы этот печальный факт и не подчеркнуть.
Теоретически я могу быть на месте того, кого ты по своему субъективному мнению считаешь несостоятельным.
нестоятельность в нашем случае- это "холодность" МЧ, деньги идут лишь на создание атмосферы, если же человек и создал такую атмосферу, не значит, что он сполна этим воспользуется.

Значит должна быть грань, за которую нельзя переступать, чтобы не свалиться в эти

качества блаблабла...

Кстати это хорошо подметил. Но не только альфам (ТФНы тож выпячивают себя, но это не возбуждают дев).
Улавливаешь связь?
Сорри, что не обозначил четче несостоятельности.

Вышеозвученные тобой негативные качества, присущие людям с ярковыраженным смертным грехом гордыней, как раз сглаживает забота о деве, в т.ч. и кормление.

ОСь.

Если ты пишешь это для ТФНов, пиши нормальным языком, без фраз а-ля "форсирования узловых моментов и некоторой гипертрофированной демонстрации своих ресурсов".

Если ты пишешь для кого-то другого, то писать об этом в таком ключе не вижу смысла, ибо это всё уже известно.

Мне лично интересно, как можно сделать такую игру, чтобы я давал эмоций и ощущений

девочке ещё больше и круче, чем есть сейчас. Базовые элементы заботы и ласки ясны,

понятны и постоянно используются на бессознательном уровне. Но чувствую, что можно

найти что-то ещё, чтобы "добавить перца", как ты изъяснялся в прошлой теме про еду.

Как я уже в прошлой теме тебе постил, элементы этих "перчинок" могут быть и не совсем связанны на первый взгляд. Не факт, что из каких-то тем тебе будет что-то интересно, а может будет и ломовая тема, кто знает ))? К еде я хочу вернуться, когда буду, если лениво не будет постить вообще про человечью эмоциональность и эмоциональный окрас по возможности большинства "телодвижений" на свиданке...

Спс, за комменты.

Сорри, что не могу дольше отвечать многим... время тож моё пожалейте.

Опубликовано:

Ну вроде все норм.

Ты забыл про итог. Что имеем в итоге?

А в итоге мы емеем планку до которой слово пикап еще несет какой то смысл, а после разговоры толстых или накачаных дядь и тёть как соблазнить такого то или такую то. Конечно возможно многих людей такая перспектива привлекает, но лично меня нет :blink:

Опубликовано:
Ну вроде все норм.

Ты забыл про итог. Что имеем в итоге?

А в итоге мы емеем планку до которой слово пикап еще несет какой то смысл, а после разговоры толстых или накачаных дядь и тёть как соблазнить такого то или такую то. Конечно возможно многих людей такая перспектива привлекает, но лично меня нет :blink:

А ты посмотри, прошлую тему с кормлением... я же уже упоминал, что буду вылаживать всё разрозненно. Что ты сможешь сделать с девой, когда ты продемнострируешь ресурсы, проявишь заботу, покажешь самцовость... об остальном потом ещё допишу если будет интересно, если же нет, то нет. Я думаю много чего сможешь.

Дорогие господа, пожалейте время автора, я же не могу все топики выкладывать махом.

Опубликовано:
Мне интересна идея того, о чём ты пишешь, но я из этих

тем ничего нового лично для себя не узнал.

По всему тексту просматривается проблема конгруэнтности.

Всем и так понятно, что если ты дрочер, который строит из себя самца,

белый потолок, переломы и люди в халатах тебя уже заждались.

Грубо - ТФНам это читать пока ещё неинтересно, мне это всё уже известно.

Автор, мне неясно, для кого ты пишешь и что ты хочешь передать?

Вот пример.

2) Критикуйте ресурсы соперника © А. Протопопов

Я могу не сидеть в ВИП-резерве. Мне пох на ВИПов и на их резервы.

У меня другие ценности. Я отдыхать пришёл. Так, как я люблю.

качества блаблабла...

Это размышления на тот случай, если ты кого-то хочешь чему-то научить или что-то показать.

Если меня на дороге нагло подрезает какой-нибудь тонированный ягуар, мне не впадлу догнать его, остановить и мило по3,14здеть за жизнь. Как правило, попадаются дрочеры и папины сынки с обещаниями позвонить друзьям. Улавливаешь связь?

ОСь.

+1 молодчинка, все правильно подметил...

Автор, твой пост смубурен и в целом не сразу понятен...

А по поводу проведения паралели с другими мужиками, действенен и актуален другой тех, как я часто делаю в клубе.

Ты подходишь к девушке и говоришь, вот смотри, какие они унылые типы, так и вьются вокруг тебя, как акулы,а я вот такой пиндатый и зачетный и не вьюсь и уходишь на некоторое время... снова возвращаешся и бла бла бла... Вообщем классика жанра - модель ПРИЗА...

А тупо говорить, вот смотри скока у меня лаве это только динамо в телке включит... т.е. ты хвалишь не себя, как личность, а тупо свой кошель...

Недавно в выходной наблюдал подобную тему, когда два мажора лазили по кабаку, но так и не решились подойти хоть к каконить куропатке... Самцовость должна быть в тебе, в твоей природе, в твоей сущности, а не в количества бабла...

Опубликовано:
Автор, твой пост смубурен и в целом не сразу понятен...

Ты подходишь к девушке и говоришь, вот смотри, какие они унылые типы, так и вьются вокруг тебя, как акулы,а я вот такой пиндатый и зачетный и не вьюсь и уходишь на некоторое время... снова возвращаешся и бла бла бла... Вообщем классика жанра - модель ПРИЗА...

Недавно в выходной наблюдал подобную тему, когда два мажора лазили по кабаку, но так и не решились подойти хоть к каконить куропатке... Самцовость должна быть в тебе, в твоей природе, в твоей сущности, а не в количества бабла...

Конечно не понятен сразу, я не пощу всё по порядку, что в башке всплывёт, то и пощу :)

Честно говоря уже и не помню, когда в клубе последний раз кого-то подснял, вроде 2 года назад в Питере, когда ездил "налево". На клубы нет времени (только уличное/ситуационное знакомство и кафе, причём при усвловии сжатости времени), а если туда и иду, то только с женой танцевать ((((((((((((((

Но многим 100% твоя мысля будет актуальной. Я же речь вёл только про кафэ (см. прошлую тему), когда кинестетишь ОЖП и подчеркиваешь пассивность других МЧ, принижая их, критикуя их ресурсы, их самих (хых, грешен) и т.п.

Мажоры не показатель, мож у них ранг ппц низкий, какая разница, своих ресурсососалок (преимущественно $$$) они найдут :P

Опубликовано:

Поясни

много людей, как уже и говорил, сидят с девами, как исстуканы, почему бы этот печальный факт и не подчеркнуть.

Меряться х*ями с ущербными? Брррр...

Я даю девочке понять, что сравнивать меня с кем-то - это демонстрация её же глупости.

Я не все. Я ей это доказываю тем, что она получает, будучи со мной. Делами, а не словами.

И тем, что она это может легко потерять, если будет пытаться трахать мне мозги.

Вышеозвученные тобой негативные качества, присущие людям с ярковыраженным смертным грехом гордыней,

как раз сглаживает забота о деве, в т.ч. и кормление.

Не понял.

Если я считаю, что я мега3,14здат, ору об этом всем, но на самом деле я дрочер,

то если я буду заботиться о девочке, стану лучше? Так?

Если так, то можно рыбок завести и ухаживать за ними.

когда буду, если лениво не будет постить вообще про человечью эмоциональность

и эмоциональный окрас по возможности большинства "телодвижений" на свиданке...

Пожелание.

Пиши всё своими словами.

Не бери цитаты у всяких мегасоблазнителей-психологов-нлПЁРов.

Они не Пушкин или Толстой, чтобы их цитировать. Чем ты хуже?

Почитай как Старс написал про ВС.

Всё очень понятно, без заумностей, целевая аудитория ясна, всё разжёвано,

в рот положено, осталось только проглотить.

Сорри, что не могу дольше отвечать многим... время тож моё пожалейте.

Эээ неее, стоять. :lol: Назвался груздем - полезай. ;)

Ждём новых постов! Если конечно лениво не будет ;)

Опубликовано:
Меряться х*ями с ущербными? Брррр...

Я даю девочке понять, что сравнивать меня с кем-то - это демонстрация её же глупости.

Не меряться, а показать как МЧ обращаются со своими дамами, не более. Меряться не надо ни с кем :)

Не понял.

Если я считаю, что я мега3,14здат, ору об этом всем, но на самом деле я дрочер,

то если я буду заботиться о девочке, стану лучше? Так?

Если так, то можно рыбок завести и ухаживать за ними.

В этом случае будет жопа.

Я имел в виду, если человек изначально имеет некоторые негативные черты, связанные с тщеславностью, вы*бистостью, иногда перегибает палку, то тогда такая забота будет уместна.

Пиши всё своими словами.

Не бери цитаты у всяких мегасоблазнителей-психологов-нлПЁРов.

Они не Пушкин или Толстой, чтобы их цитировать. Чем ты хуже?

Это мои слова. Я крапаю диссер поэтому частенько умничаю :) НЛП, ну его нах.
Почитай как Старс написал про ВС.

Всё очень понятно, без заумностей, целевая аудитория ясна, всё разжёвано,

в рот положено, осталось только проглотить.

Хочу, но время нету. Чуть позже.
Эээ неее, стоять. :lol: Назвался груздем - полезай. ;)

Ждём новых постов! Если конечно лениво не будет ;)

Зараза :P , я хотел на следующе неделе про... кхм манеры отписать малёху, ну и чего-нить ещё, но маленькую темку :blink:

Опубликовано:
Не меряться, а показать как МЧ обращаются со своими дамами, не более. Меряться не надо ни с кем :)

Нах? Они это и сами видят, обсуждают, сплетничают со своими подругами.

Я тя уверяю, не надо опускаться до того, чтобы показывать,

как ТФНы чё-то там пердяпыхтят с девочками.

Есть вещи более интересные, например покормить или поласкать ;)

Я имел в виду, если человек изначально имеет некоторые негативные черты, связанные с тщеславностью, вы*бистостью, иногда перегибает палку, то тогда такая забота будет уместна.

Если человек изначально имеет некоторые негативные черты, связанные с тщеславностью, вы*бистостью, иногда перегибает палку,

то тогда волшебные 3,14здюли друзей-товарищей-супругов-роЦтвенников ему в помощь.

Если такие друзья-товарищи-супруги-роЦтвенники отсутствуют, то подобные индивидумы стопудово не внемлют советам пикап.форума.

Зараза :P , я хотел на следующе неделе про... кхм манеры отписать малёху, ну и чего-нить ещё, но маленькую темку :blink:

Ждём! ;)

Опубликовано:
Нах? Они это и сами видят, обсуждают, сплетничают со своими подругами.

Я тя уверяю, не надо опускаться до того, чтобы показывать,

как ТФНы чё-то там пердяпыхтят с девочками.

Есть вещи более интересные, например покормить или поласкать ;)

Минутка юмора не помешает, между делом :) Я лично люблю чутка перемывать кости. Дело вкуса, можно иногда пошлую шутку сказать, перед тем, как кусить шейку ("пометить" или нет самку, это уже дело самца). Покормить, куда без этого, как по мне, так чувственней "телодвижения", чем переложить сладость изо рта в рот я не знаю :rolleyes:

Если человек изначально имеет некоторые негативные черты, связанные с тщеславностью, вы*бистостью, иногда перегибает палку,

то тогда волшебные 3,14здюли друзей-товарищей-супругов-роЦтвенников ему в помощь.

Если такие друзья-товарищи-супруги-роЦтвенники отсутствуют, то подобные индивидумы стопудово не внемлют советам пикап.форума.

Япона мать, да даже если и есть, то такую дурь не смогут выбить :o Никакие волшебные 3,14здюли из упёртого в здором смылсе слова человека, это выбить не смогут. (((
Ждём! ;)
Будет, скоро или нет, хз! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...