Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сдержать слово...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет бывалым! Тут недавно одну девочку вызванивал,на мой взгляд вызвон прошел успешно-у нее все время К+ и.т.д.(было 2 успешных вызвона). Но встретится не получилось так как она доежает в институт с другого города и как раз ее в городе не было. Ну вообщем я сказал что позвоню на этой неделе,но не позвонил (заболел <_< ), как вам такой ход? Можно ли рассматривать мое поведение как интригу? Звонил ей с недельку назад. И вообще стоит ли с девушками держать всегда слово?

Опубликовано:

Как интригу -----может быть ( в случае,если хоть какой-то интерес с ее стороны есть)

Держать слово ----не всегда нужно.

Опубликовано:
Как интригу -----может быть ( в случае,если хоть какой-то интерес с ее стороны есть)

Держать слово ----не всегда нужно.

Как мне показалось,при знакомстве заинтерессовал,так как при вызвоне она тоже стараеться.

А в каких конкретно ситуациях слово можно не держать? Приведи пару примеров биттэ.

Опубликовано:
стоит ли с девушками держать всегда слово?

Если хочешь произвести впечатление серьёзного и надёжного человека, то надо слово держать. Вдобавок получаешь возможность в случае надобности сделать ход "я когда-нибудь тебя обманывал?"

Опубликовано:
стоит ли с девушками держать всегда слово?

Если хочешь произвести впечатление серьёзного и надёжного человека, то надо слово держать. Вдобавок получаешь возможность в случае надобности сделать ход "я когда-нибудь тебя обманывал?"

Обычно всегда стараюсь слово держать,но тут так получилось,как получилось...

Опубликовано:

2 Gentelman

***А в каких конкретно ситуациях слово можно не держать? Приведи пару примеров биттэ.***

Когда предлагаешь поехать домой попить чаю и посмотреть фильм. И нет-нет! никакого секса не будет, ты что я же приличный молодой человек )))

Опубликовано:
у нее все время К+ и.т.д.(было 2 успешных вызвона). Но встретится не получилось

Вызвон без встречи - успешный вызвон?

Тебе телефон её чтобы по трубе потрындеть?

Или всё-таки чтобы в реал вытащить?

как вам такой ход? Можно ли рассматривать мое поведение как интригу? Звонил ей с недельку назад. И вообще стоит ли с девушками держать всегда слово?

Слово держать надо. Если только тебе девочка сама мозг не сношает.

Как мне твой ход? Никак.

Вытаскивай её в реал.

Опубликовано:
у нее все время К+ и.т.д.(было 2 успешных вызвона). Но встретится не получилось

Вызвон без встречи - успешный вызвон?

Тебе телефон её чтобы по трубе потрындеть?

Или всё-таки чтобы в реал вытащить?

как вам такой ход? Можно ли рассматривать мое поведение как интригу? Звонил ей с недельку назад. И вообще стоит ли с девушками держать всегда слово?

Слово держать надо. Если только тебе девочка сама мозг не сношает.

Как мне твой ход? Никак.

Вытаскивай её в реал.

Так я и стремлюсь чтоб ее в реал вытащить! :)

Опубликовано:
Да,а если не сдержал слово(как мне кажется девочка серъезная), стоит ли извенится?

Ты правда считаешь это настолько важным? Это все херня, разбирать которую - пустая трата времени. Тема - флуд.

Написал и подумал - к соблазнению никак не относится.

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...