Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруптица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как начать отношения с девушкой(ещё не определился хочу ли я серьёзных или мимолётных, нужно узнать её получше) с которой проучились 4 года вместе... особо не общались, никаких знаков внимания друг другу не проявляли... я чувствую что может что-то с ней получится. но не знаю как начать... 4 года никакой активности, инициативы... а щас оп! погулять предложить? боюсь напугать.. гуру подскажите пожалуйста как правельно всё сделать :)

Опубликовано:

То же самое хочу сделать,но никак пока не получается,но моя девочка(одногрупница которая)к тому же еще с кучей тараканов на счет парней ВСЕХ.

Хотя как я понял,все девочки одинаковые вобщем-то,но все же тема важная.

Если не было никаких знаков внимания к твоей персоне за все это время,то тупо приглашать гулять думаю не стоит,т.к. если вы просто одногрупники,то с тобой она никуда не пойдет,а отказ будет обиден

Опубликовано:

никаких знаков внимания друг другу не проявляли... я чувствую что может что-то с ней получится.-----------Если знаков внимания не проявляли,тогда откуда ты это знаешь?

Опубликовано:

ну не то чтобы мы друг друга игнорим, при встрече можем постоять пообщаться пошутить... она когда-то набивалась с нами в клуб сходить, но тогда у меня девушка была =) просто энергетика у нас вроде совпадает... некоторые интересы тоже... как мне кажется это одно из главных аспектов отношений =)

Опубликовано:

Амур

Для начала добейся того,чтобы она перестала тебя воспринрмать всего лишь как друга,то есть

общайся более раскрепощённо,глазками постреляй,играй.

И вот так,в темпе ускорения,действуй дальше,когда заметишь,что она начала задавать себе вопросы:

"А почему он так со мной себя вести стал?" ты чуть сбавь обороты - кратковременный игнор

(внимание!) не тормоз,а именно игнор!

Ей интересно станет и ты этим воспользуешься :)

как начать отношения с девушкой(ещё не определился хочу ли я серьёзных или мимолётных, нужно узнать её получше)

Твоя цель- секс,а думать про дальнейшие отношения потом будешь.

З.Ы.

одногруптица

Класс,никогда о таких птицах не слыхал,красивая? :rolleyes:

Опубликовано:

я тоже об этом думал, но просто уже отгорел по поводу клубов, нету желания идти туда) хотя если не будет других вариантов.. тогда надо будет предложить в клубец какой-нить сходить...

лучше тогда ведь будет собрать компанию? ну чтобы был вид как буд-то : я ей просто так предлагаю, потому что когда-то говорила что хочет с нами сходить

одногруПТИЦА))) это я случайно опячатался, а получилось прикольно))) высокая, стройненькая, симпатишная, брюнеточка, то что я лублу)))

Опубликовано:

07NOVEMBER спасибо за советЫ))) прийдёться тогда на пары ходит чтобы с ней пересекаться)) стимул! мб заодно долги за прошлую сессию сдам :D

Опубликовано:
Амур

Для начала добейся того,чтобы она перестала тебя воспринрмать всего лишь как друга,то есть

общайся более раскрепощённо,глазками постреляй,играй.

И вот так,в темпе ускорения,действуй дальше,когда заметишь,что она начала задавать себе вопросы:

"А почему он так со мной себя вести стал?" ты чуть сбавь обороты - кратковременный игнор

(внимание!) не тормоз,а именно игнор!

Ей интересно станет и ты этим воспользуешься :)

думаю сначала сделать вот так))) а потом... я с недавнего времени хожу на танцы, текторик, так вот тренеры иногда пиджеют в клубах.. может на одну из пати где они будут её и позвать, я буду выглядит таким себе жоским меном который в друзьях с пиджеями :D

Опубликовано:

ед. что меня тормозит)) вот начну я к ней по чу-чуть подкатывать... она может испугаться потому что у нас группа большая семья, начнутся разговоры)) сразу шептаться начнут... я думаю она это понимает. в таком случае будет лучше если вынести раскрепощонное общение за пределы института? :) хотя тоже.. как его вынести я не знаю)) первоначально у меня есть только то что мы видемся на парах ну + контак, аська... но это фигня.. там токо всё запороть можно

Опубликовано:

практика показывает, что то что ты хочешь - очень легко. Нужно резко изменить стиль общения с ней - больше приколов, стеба и нахальства. Это ее заинтересует. А потом - веди себя как альфа, закрепишь крышесносом - и зачот...

У девчонок часто бывает тормоза включаются в формате "Я тебя совсем не знаю" - если вы давно знакомы - у нее просто нет этого обратного пути. Самое главное - заинтересуй тем, насколько ты изменился, стал задорным и веселым нахалом. Ну и побольше инициативы - вытаскивай в необычные места, если отказывается - веди себя так будто тебя это совершенно не задевает - больше оптимизма и самоуверенности, СП тоже не помешает

Опубликовано:
А потом - веди себя как альфа, закрепишь крышесносом - и зачот...

А как вести себя, в альфа стиле, если, к примеру, дельта?

Опубликовано:

imitron

эм)) ну как бы и так я не прикидываюсь тапком в её присутсвии) шучу, прикалываюсь, нахальства небыло правда)

и это... что значит быть альфой дельтьй ? крышеснос это типа какой-то нереальныйший постуток? и что такое СП? :))

Опубликовано:
что значит быть альфой дельтьй ? крышеснос это типа какой-то нереальныйший постуток? и что такое СП? :))

Автор, тебе лучший совет - фильтруй советы местных мастеров соблазнения.

Тебе решать, какому совету следовать, просто не хочется, чтобы ты обосрался

вмиг из-за чьей-то тупости.

Я бы форум покурил немного и посмотрел, кто реально советы даёт,

а кто в сортире с журналами сидит и ЗАНЯТО орёт.

Между делом факи покури и словарик выучи местный. ;)

Опубликовано:
и это... что значит быть альфой дельтьй ? крышеснос это типа какой-то нереальныйший постуток? и что такое СП? :))
Да забей на это, эт я того парня спросил, мне интересно просто ))
нахальства небыло правда)
Не надо нахальства. Мужественности хватит.

Даж хорошо, что вы особо не пересекались.

В мою бытность студентом, много народа из разных групп иногда в клуб ходили потусить, устраивали в шараге вечеринки. У тебя там как с такими мероприятиями? Это я про "обходной" вариант знакомства (т.к. вы друг друга, как я понял, бегло читал, не знаете ещё).

Ну или, открытую улыбку, живую невербалику, и одно слово привет никто не отменял. А там глядишь о чём-то ворковать начнёте, пройдёте несколько метров, пригласишь её на променад, чего такого.

Действуй и будет всё, что ты захочешь.

Опубликовано:

И опять:"что делать?" :)

Ты друг. Нет-ты подруга. ЕЕ подруга. Прими это сейчас. Быть подругой это плохо. Девочка не видит в подруге яйца с членом. Девочка не дает секс своей подруге. У нее есть в группе подружка Катя(назови любое другое имя), с которой они вместе сидят за партой, да?Вот!Ты такая же Катя(назови другое имя) сейчас. Что делать нужно?Ты прав как никогда сейчас именно. Что-то делать нужно :)

1). ФАКи

2). ВВП

3). УкТОЖПнЛО

4). Саморазвитие

5). Резкая смена модели поведения № раз

А). Контакт-нах. Аська-нах

АА). Агент и смс тоже нах :)

Б). Общение в стиле "Привет-Привет", "Пока-Пока".

В). Никакого совместного подружеского трепа и похода в кино в кампаниях подружек

Все это время пункты 1 2 3 4 в деле

Месяц такой жизни

Затеееем

6). Резкая смена модели поведения № два

А). Знакомство (заново :) )

Б). Берешь номер телефона( заново, говоришь что старый удалил)

В). Забиваешь встречу( ну ты же все пункты сделал-так что, умеешь все)

Г). Свидания пару проводишь(тоже уже научился)

Д). Расправляешь кровать для двоих Вас

Все вроде

Ах, да "УкТОЖПнЛО"-Узнать как Трахнуть Особь Женского Пола на Личном Опыте

Опубликовано:

ээээ.... вообщем сегодня с ней переселись... оказолось что у нас есть общие долги по институту.. вскользь она сказала о том что надо будет собраться всем у кого они ещё есть и поздавать их вместе... думаю этим можно воспользоваться, походить вдвоём с ней поздавать... )

насчот подруги)) ну о том что я ей подруга... не совсем точное опеределине) скорее я ей знакомая) так как мы не дружим.. ну не общаемся в повседневной жизни.. ну разве что встретимся где-то постоим пошутим, поговорим об универе... ну можем в контакте парой слов перекинуться... но это редко.. раз в месяца 2 ) на парах практически не общаемся, так как и я и она редко там бываем)) но в то же время давно знакомы :)

Опубликовано:
Ты друг. Нет-ты подруга. ЕЕ подруга. Прими это сейчас. Быть подругой это плохо. Девочка не видит в
Всё же тут было общение, как студент-студент. Социальное общение, так что ярковыраженного ДОДа я тут не вижу, я бы собллазнял деву, как и других.
ээээ.... вообщем сегодня с ней переселись... оказолось что у нас есть общие долги по институту.. вскользь она сказала о том что надо будет собраться всем у кого они ещё есть и поздавать их вместе... думаю этим можно воспользоваться, походить вдвоём с ней поздавать... )

ну можем в контакте парой слов перекинуться

А вот этими эээээээээээээээээ... ты роешь себе могилу: учитывая долгое социальное общение и такие "выходки",- ДОД будет в весьма поганой для тебя форме. Ты того, или дело делай, или не пересекайся ))
Опубликовано:

Амур, у меня чё-т крайне похожее, тока я уже в своей ситуации крайний дестрой кажется навёл. теперь не знаю, чё делать. ща сделаю свою тему.

п.с. а вы не шибко кричите на меня, если вдруг покажется, что тему можно было и не делать. прост мне кажется, что у меня несколько иная ситуация

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...