Перейти к публикации
пикап.Форум

выход из не дода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, девушке 20

Расстались пару месяцев назад по её инициативе, но не друзьями, а раз мы расстаёмся то у нас не может быть ничего общего, потеряйся и номер мой потеряй. Вот типа того

Месяц я её не трогал, не звонил, не писал.

Вот как-то позвонил, была удивленна и на позитиве от того что я позвонил, предложил встретиться она почти согласилась, потом перезвонила сказала - нет я поеду домой меня подруга ждёт. После этого на все мои звонки и приглашения говорит нет, как сделать чтоб она расстаяла чутка ? :huh:

Опубликовано:
Месяц я её не трогал,

что делал все это время?

предложил встретиться она почти согласилась,

распиши как помнишь диалог?

как сделать чтоб она расстаяла чутка ?

кс по телефону :rolleyes:

Опубликовано:
Месяц я её не трогал,

что делал все это время?

предложил встретиться она почти согласилась,

распиши как помнишь диалог?

как сделать чтоб она расстаяла чутка ?

кс по телефону :rolleyes:

1.Всё время пока её не трогал занимался своими делами, работа, гулянки даже успел обзавестись новой девочкой, но и она мне потом надоела

2.Ну я позвонил, перепутал просто номер кому званил и вместе голоса девушки которой звоню услышал её голос, сначала думал повесить трубку потом начали разговаривать, а я как раз мутил себе женскую компанию на вечер и решил у неё без особой надежды спросить чё делает вечером сказала, что вроде договаривалась с подружкой, но та чёт не звонит, я говорю ну пойдём повидаемся, пообщаемся давно не виделись и то-сё, сказала что с подружкой свяжется и если та не может то тогда она со мной поедит, через 10 минут перезвонил и сказала что сегодня она с подругой будет. Все последующие звонки уже была холодна как лёд со мной ни привет ни пока, а сразу чё те нада, нет я с тобой никуда не пойду потому что не хочу.

3.Что такое кс ? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...