Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставьте....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно в интернете не знакомлюсь, и вот по этому прошу совета...

Лазил от безделия своего по контакту и наткнулся на очень симпотичную девушку... Написал ей сообщение далее получился диалог:

я - "Привет, приятно оказаться среди твоих сообщений. Наверное трудно найти того самого человека, когда пишет столько народу, а того кто тебе нужен, в их письмах нет? Или уже есть кто то и никто тебе не нужен?"

она - "Привет. Ну, почему же не нужен. Для меня важны все, кто мне пишет, и все мне нужны."

я - "Ну вот, замечательно. Посмотрел твои рисунки, понравилось. Особенно кружка) Наберусь наглости попросить такую на день рождения)"

Далее, ввиду того, что мы сидим там в разное время суток не продвинулось. Хочу узнать мнения учёных мужей. Мне 15, ей тоже... Девочка одна из лудших, поэтому так же прошу советов по дальнейшему развитию отношений. :rolleyes:

Опубликовано:

Мальчик выйди на улицу и знакомься. От инетовских знакомств уверенности не прибавится и невербалика не улучшиться.

P.S. C нынешним уровнем ловить тебе нечего. Кстати, обычно все ТНФ-ы говорят что в инете не знакомятся, но всё равно выкладывают на форум и просят помощи.

Опубликовано:

А кто сказал что я в себе не уверен? Дело чуть в другом: мне нужна именно она: конешно всё понимаю, что нельзя зацикливаться, но попробовать свои силы уж больно хочется... Но в интернете опыта нету... Поэтому и испрашиваю совета как вытащить её из дома....

Опубликовано:
Далее, ввиду того, что мы сидим там в разное время суток не продвинулось

ОМГ О_О На какое свидание и из какого дома? Если разное время суток, то это даже не соседние города.

Опубликовано:
Кстати, обычно все ТНФ-ы говорят что в инете не знакомятся, но всё равно выкладывают на форум и просят помощи.

Очень удачно подобранная формулировка.

Опубликовано:

заинтересуй , возьми телефон

и вызвони в чем проблема то ?

она рисует ... , вот тебе и зацепка скажи что хочеш тоже научится

или интернета не будет , а связь терять не хочеш

или просто скажи " дай твой номер " ....

главное заинтересуй

чтобы она почуствовала что в тебе что-то есть и за чего ей стоит продолжать с тобой общатся

прочитай про " подстройку под цености" тоже поможет

все просто

Опубликовано:

Попробуй написать ей....

"Ответь на один вопрос:Да или Нет?!"Ответит "Да" - напиши:"Значит ты согласна дать мне свой номер и пойти со мной в кафе(или по гулять,если финансы поют романсы)!?" Если "Нет" - напиши:"А я думал что мы встретимся с тобой и хорошо проведём время((("

Попробуй,должно помочь....А вообще знакомся на улице,в клубе и т.д. но не через интернет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...