Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в тупике, спосите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Взываю к вам о помощи.

Дело обстоит так. Познокомился с прекрассной девушкой, пикап сработал как не когда. Она очень нежный и прекрассный человек...общение ,совмесные празники, дскотеки и тд..., всё прикрасно, НО! Её прошлые отношение с парнем не остовляют её в пакое, чем то он её сильно обидел. она не может определится, незнает что делать быть сомной или не быть, встечатся или нет. Ну а я чесно говоря помоему втюрился)) и такое аказывается бывает. Она говорит что ей нужно время, на встречу не соглошается опять таки по причинам её неопределённости. Не проблемма дать время, но вот вопрос!! Сколько ей дать время а главное что мне делать в это время? я просто в тупике(( посоветуйте

РЫ,СЫ за граматичиские ошибки извиняюсь)) не русский не учил((

Опубликовано:

Значит, можно сделать вывод что от сперматоксикоза ты не страдаешь, и способен адекватно оценивать свои действия. Как у тебя с кинестетикой с той девушкой, которая очень нравится?

Опубликовано:

Какие области тела ты трогаешь/трогал у девушки? Руки-ладони, спина/плечи, шея/лицо, ноги, грудь/горло, поцелуи... Прикасания к девушке называются кинестетикой.

Опубликовано:

кинестетика нашол что это)) всё нармально, я же говорю были на дискотеке, она очень хорошо танцует, я профессиональный танцор)) и разумеется что мы танцывали в паре где не обойтись без кинестетики)). Не в этом плане всё нормально, но до поцелуя не дошло, хотя и попытки с моей стороны были красивые....опять таки ей мешают прошлые отношения. Уж незнаю что там бывший натворил, она не говорит, но думаю что измена, просто она считает что я Бабник))

Опубликовано:

Да я не спрашиваю как у тебя - нормально или нет! Напиши каких зон ты касался. Почему не дошло до поцелуя это потом тебе станет ясно.

Опубликовано:

касался всех зон и как бы случайно и специально, даже больше того и она неотказывала в себе в удовольствии сомной пообнимаца

Опубликовано:

Ну если так, то давай прокачивай с ней доверие. То, что она тебе не дала себя поцеловать, значит что не доверяет до уровня "поцелуй". Потому что знает (подсознательно, наверное) что после поцелуя ты полезешь к груди, а потом к влагалищу. Думаю ты знаешь, как повысить уровень доверия?

Опубликовано:

пытался, может что то упустил, скинь ссылочку где тут про доверия. Или как потвоему с ней добится доверия?

Дело ещё в том что сейчас отношения на уровне телефонных званков и переписке на однокласниках, а тут ещё и празники на носу...((

Опубликовано:

А может тебе пока притормозить?

А может ты так красиво и профессионально ухаживаешь, что она тебя бабником называет?

Опубликовано:

нет, не поэтому, познокомились на сайте знакомств)) там восновном тусуются те кто на халяву ищит... вот она и считает что я один из таких, нуу в чомто она права)) но с ней то не такие планы.

Опубликовано:

Обознался с разделом. Инфы мало, сам не знаешь что трогал и как. Забиваешь про вирт общение с ней, занижаешь значимость, пропадаешь, вызваниваешь!

Если вызванивается, на свиданке крышеснос, кинестетика, секс.

Если не вызванивается, то оставляешь ее в покое, пускай определяется. Через n-ое время опять вызвон.

Танец танцом, кинестетика еще и вне танца важна.

Вообщем, автор, тебе ФАКи надо покурить!

Опубликовано:

про вирт общениее не идёт реч, там всё на мази, вызвонил через два дня, назначил место сам, крышоснос, кинестетика (панты про колечько, ожерелье, ногти,рисничька в глаз попала)пауза в день потом приглошение на днюху к приятилю. Она соглосилась без разговоров (кришоснос прошол удачьно) после днюхи дискотека, прогулка по набережной в обнимку . На попытку поцеловать, она просто смутилась, как бутто девственность хронит. Потом тупая фраза "класный ты парень" такси и она чмокнув в щёчьку уехала дамой. Потом пауза в два дня. Теперь проблемма стоит в том что она незнает всречатся сомной или нет, делает выбор между плохо забытым старом и непонятном новым. Вопрс состоит в том стоит ли ей помогать принять правельное решение в мою сторону? или тупо выжидать а главно сколько? мои действия?

Опубликовано:

Ты сам хочешь с ней встречаться? Понимаешь, ты почему-то решил, что девушка должна решить хочет с тобой встречаться или нет. Блин, а про ведение и доминирование ты читал? Если нет, то в кратце - ты и только ты решаешь встречаться вам, где и когда. Есть исключение - время. Ей может быть неудобно в какое-то время, поэтому, когда звонишь должно быть минимум 2 варианта по времени.

Крышеснос - это такая ситуация, когда у девушки срывает крышу от эмоций, обычно заканчивается сексом. У тебя его не было, поэтому почитай и про него тоже.

Про доверие - почитай про метафоры, раппорт, логические уровни, аналоговое маркирование. В общем, девушка тебе доверяет когда у вас одинаковые действия и ценности. Выясни ее ценности, сразу придумай историю и выход из нее.

Опубликовано:

Только не надо становиться для нее бесплатным психоаналитиком! Успокаивать её по поводу того парня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...