Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем читал форум и книгу по пикап и форум филд репорты начинал делать подходы но были неудачи, и вот теперь девченка одна понравилась красивая, учиться тамже где и я, мы не знакомы, но я уже давно хачу с ней познакомиться, перечитал тему с фразами для знакомства но все никак немогу познакомиться. тем более если не получиться то потом подходить есчо раз будет тупо.

подкинь те ващих мыслей как с ней познакомиться.

и где есчо на форуме про ССС почитать.

Опубликовано:

Разгонись и ударься головой об стену.

Пикап не для знакомства с одной единственной, а для съема и секса. Хочешь как и все из пешки в дамки... Читай темы в данной ветке форума, тут таких как ты тысячи!

Опубликовано:
Пикап не для знакомства с одной единственной, а для съема и секса.

Ден, не пали контору :) ОЖП ведь тоже читают, пусть думают, что все это для одной единственной, чью жизнь ты сделаешь сказкой :)

Опубликовано:

впаяй =)

а что с ней знакомиться? а не хочешь такой вариант: Я с ней познакомлюсь а потом вместе с ее подругой и тобой два на два погуляем? =) так у тебя хотя бы шанс будет пообщаться с ней полтора часа

Опубликовано:
вобщем читал форум и книгу по пикап и форум филд репорты начинал делать подходы но были неудачи, и вот теперь девченка одна понравилась красивая, учиться тамже где и я, мы не знакомы, но я уже давно хачу с ней познакомиться, перечитал тему с фразами для знакомства но все никак немогу познакомиться. тем более если не получиться то потом подходить есчо раз будет тупо.

подкинь те ващих мыслей как с ней познакомиться.

и где есчо на форуме про ССС почитать.

Нафиг тебе перечитывать фразы? ты сам уже стряпал шаблон "девченка одна понравилась красивая, учиться тамже где и я, мы не знакомы, но я уже давно хачу с ней познакомиться" перефразируй и вперёд на обордаж. И что значит если не получится? с такими мыслями вообще надо стдеть дома, дома под одеялом получится сто пудов)) С таким настроением ты уже подсознательно талкаеш себя на неудачу. Прочитать книжки, форум, это нестоет нечего без практики, а что бы небыло тупо выглядить на второй подход, просто не выгляди тупо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...