Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшыую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так... Встречалися я со своей любимой меньше двух лет. Последние пол года я был за границей но все это время у нас все было хорошо. я скучал, она меня очень любила. но когда я приехал не знаю что на меня нашло но я стал заглядываться на других дувешек. она конечно же чувствовала холод по отношение к ней. мне в тот момент козалось что я хочу погулять со своими друзями. я в один день сказал что не хочу ее держать...все такое. через некоторое время мы расстались... я все это время скучал... но не так уж и сильно. Через неделю я обноружил что она начала встречатся с каким-то парнем. и конечно же я здесь взбисился. мое эго было ущемлено. я с ней встретился, пожелал ей удачи, счастья... все такое. в тот вечер мы гуляли по городую, нам было хорошо. когда мы дошли до ее дома она мне заявила что любит меня. мы целовались... в некоторое время мы были вместе. я пообещял что никогда ее больше не брошу, буду любить... и на самом деле я очень ее люблю. хочу быть вместе. мне просто нужно было время все переосмыслить. но каждый раз когда мы были вместе в ее глазах я видел что она думает о нем. мне казалось что она всегда думала " а что было бы с ним?", "упускаю ли я свой шанс?", и.т.д.

Я конечно же не мог терпеть все это и сказал что отпускаю ее так как. Она мне до сих пор говорит что любит. но в нем она видит стабилность. и то что я много хожу по клбам и не беру ее со мной. хотя я ей всегда предлогал но ее родители не всегда были "за".

чувака, я очень хочу ее вернуть. даже она мне говорит что я ей больше подхожу. мы с ней частенько ругались. но в общем нам всегда было весело.

дайте мне дельный совет вернуть ее!

Опубликовано:

1) Секс был?

2) Ты хочешь вернуть её или что? Если любит тебя - значит и возвращаться не надо. А про парня того- сам виноват.

Если хочешь быть с ней - забудь про него.

3) ГЛАВНОЕ: ВВП, Т10Д, Т100Б. Удачи!

Опубликовано:

Позвонить, встретиться, накормить К+ эмоциями, качественно отлюбить, повторить процесс, про парня забыть! Кажется все, ничего не забыл... Удачи!

Опубликовано:
1) Секс был?

+1

2) Прочти правила раздела и оформи тему в соответствии с ними.

3) Твоей любви к ней не видно, наблюдаю только синдром ущемлённого яичка, вернёшь её и снова бросишь.

На девочку забить и не ломать ей жизнь, а себе ищи новую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...