Перейти к публикации
пикап.Форум

наслаждайся :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!!! Очередная порция вопросов,на этот раз думаю даже банальных :) Вчера на сайте посмотрел видео с тренинга и обратил внимание на то,что все пикаперы жестикулируют,сопровождают свою речь жестами рук,впринципе из прочитанных мною книг,про жестикуляцию во время разговора было написано только у Лесли,так как щас я использую все возможности сделать себя успешнее и лучше,то решил и внедрить себе эту фишку,насколько я понимаю делаеться это для привлечения внимание собеседника+показ значимости того о чём расказываешь ( уровень рук например около головы-оч важно,около пояса-не обращай внимание)Исправьте если я ошибаюсь,мне будет приятно.

Так а вот собственно вопрос,как впринципе поставить в себе жестикуляцию,раньше никогда не сопровождал ничего жестами,щас с непривычки очень не удобно,постоянно забываю,напишите упражнения которые помогут довести до автоматизма,а ещё приветствуються линки на подобные темы :) приятного дня :)

Опубликовано:
насколько я понимаю делаеться это для привлечения внимание собеседника+показ значимости того о чём расказываешь ( уровень рук например около головы-оч важно,около пояса-не обращай внимание)
девушки воспринимают эмоции, значит общаться с ними нужно на уровне эмоций - в основном невербально, мало заботясь о логическом содержании разговора. поэтому пикаперы "прокачивают" мимику, жесты и голос. жестикулировать несложно, просто начни делать это - потом само собой бужет получаться) перед зеркалом можно потренироваться...
Опубликовано:

Разговаривая с друзьями, с родителями, с преподами на учебе... да где угодно, жестикулируй и все. У меня такой проблемы нет, сколько себя помню, в самым интересных моментах менял интонацию и добавлял жестикуляцию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...