WebDes Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Ситуация такова, что у меня не было и нет девушки. Ладно в школе, но в инсте это я считаю беспредел. Как легче всего познакомиться в инсте?Немного обо мне: Достаточно общительный улыбчивый с хорошим, на мой взгляд, чувством юмора, среденей внешности парень. я с первого курса.
BOP Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Ладно в школе, но в инсте это я считаю беспредел.А чем институт от школы отличается? Если конечно не брать в счет,что это высшее учебноезаведение - тем что в институте по сути дела больше народу учится,больше красивых девчонокИ в знакомстве с ними я лично не вижу никакой проблемы,подходишь к понравившейся тебе девушке и знакомишься. Пусть это банально звучит,но даже фраза "Девушка,можно с вами познакомиться?" действует на 99%. Вот я когда учился на первом курсе,во втором полугодиизамутил с понравившейся мне девчонкой с 4 курса,хотя сам в то время был достаточно скромным
~ODIN~ Опубликовано: 21 декабря 2005 Опубликовано: 21 декабря 2005 Как легче всего познакомиться в инсте?по моему проще чем в других местах.Столько общих тем, знакомых, сокурсниц-проблема только в выборе[
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.