Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну сначала.Познакомились с девушкой по инету,интерес к ней начал прям тамже,спустя несколько дней встретились.Отношения развивались быстро,через пару недель были уже парой.С тех пор прошло полтора года.Первый года она нигде не училась,не смогла поступить в институт.Весь этот первый год,всё было нормально,она тянулась ко мне,я к ней,но всё это время я совершал страшную ошибку,а именно проводил с ней слишком много времени.Встречались мы почти каждый день,ходили гулять,сидели у неё дома,вообщем радовались жизни.Далее она поступила в институт.Первые месяца 3 всё было нормально,но потом вдруг начались проблеммы.Как только я её трогал сразу же начинались вопли "не трогай меня" и т.д. Потом улеглось,но досихпор как только я начинаю с ней заигрывать и трогать её за грудь,она начинает отбрыкиваться,Это только за грудь и не более.А я всё также продолжал ошибатся,также проводил много времени с ней.В конце концов она начала намекать мне на это,я стал меньше с ней общаться,надеясь,что это исправит наши отношения.Но это не помогло,а сделало ещё хуже,т.е. она стала отказывать мне во встрече,оправдывая это тем,что устала в институте или просто много дел по дому.Звал её встречатся почти каждый день,получая отказы,в этом моя 2-я ошибка.Выявлялась ситуация,что она мне делает одолжение,что идёт со мной кудато.Позже вроде стало нормально,т.е. с радостью соглашалась на мои предложения встретиться.Однако в последние пару недель опять стала происходить такаяже фигня,т.е. недозовёшься кудалибо.Стала ходить с подругами на какието концерты,хз вообщем,меня зовёт,я не иду,не особо люблю те концерты,на которые она ходит.Недавно немного поссорились с ней,она мне сказала,что хочет остаться одна.Моим ответом было- "подумай пару дней,надо будет позвонишь".Позвонила на следущий день,сказала что всётки хочет быть со мной.Опять пошла со своими подругами на концерт обосновав это тем,что подруга флиртует с солистом,а одна идти боится.Просидели там до 2-х часов ночи,после чего попросила меня забрать её,т.к. дома никого небыло и ключей небыло,до этого намеревалась пойти к подруге,но чтото не получилось.Весь вечер сидела в аське,писала мне как меня любит и типа никогда тебя не брошу,потомучто ты хороший бла бла бла.Приехал,забрал,впринципе удостоверился в её словах насчт подруги.Привёз домой,уложил спать.На след утро она вела себя очень ласково и нежно (как в первые месяцы нашей встречи),это вызвало некоторые подозрения,но особого внимания обращасть не стал.На след день тоже всё как по маслу,но на 3-й день опять всё по старому.Вчера позвал гулять,договорились,что после института позвонит.Ждал,всё не звонила,решил позвонить сам,в ответ услышал,что она намеренно встретилась с подругой по дороге домой якобы для того,чтобы взять книгу,а затем пошли на рынок.Встречу перенёс на час позже,встретились.В начале вела себя нормально,потом опять началось "выёживание".Разговор зашёл о том,хочешь ли ты встречаться со мной чаще,на что я получил ответ нет.Как бы выйти из этого "кризиса",если это вообще возможно? Что ещё не дало мне дать ей ДОД,это то,что если я теряюсь,она всегда меня ищет,звонит.Когда я появляюсь,она всегда обижается,почему я не звонил,типа она волнуется и скучает.После этого день - два всё в ажуре,потом опять начинается "выёживание".

Опубликовано:

Где слово секс ?

досихпор как только я начинаю с ней заигрывать и трогать её за грудь,она начинает отбрыкиваться,Это только за грудь и не более.

видимо его не было ? за полтора года ???

Опубликовано:

Ах да,забыл.Секса у меня с ней небыло ибо девочка - девствненница.До встречи с ней меня пи**то подставили на этом деле.Дело в том,что до этого был секс с девушкой,был у неё первый.Как только я броил её она тутже написала на меня заяву в ментуру типа я её изнасиловал,хотя всё было по обоюдному согласию.Еле отмазался от тюряги. После этого сто раз думаю перед тем как трахать девственницу.Думал и с ней и пришёл к выводу,что лучше пока пусть остаётся девочкой.

П.С. обоим нам по 19.

Опубликовано:

Да думаю соблазнению уже не место.Тут подозрения на то,что у неё ктото ещё есть,хотя если рассуждать логически,то у неё небыло бы времени с кемто встречаться кроме как на концертах и сейшнах.

Опубликовано:

Автор. Ты хочешь избрать тактику навязывания и наседания? Чтобы не дай Бог она не забыла о тебе. Постоянно напоминать ей о себе, да?

Предлагаю вспомнить о самоуважении. Поверить в собственные силы. Понять, что ты дееспособен и без ее участия.

Хочешь дружить с этой? Дружи. Встречайся когда у ТЕБЯ будет время и ЖЕЛАНИЕ.

Не нужно чувствовать себя ее придатком.

Хочешь соблазнить? Другой разговор. Хотя .. манера поведения примерно та же.

Тебе нужно подзабить на нее. А чтобы легче жилось это время - занять его чем-то, включая встречи с другими девочками.

Напиши свою цель. От этого зависит в какой раздел я двину тему.

Если цель соблазнить - в Соблазнение.

Если цель дружить - в Барную.

Опубликовано:

Цель- соблазнение и сохранение отношений.

Начинаем соблазнять. Будут отношения - будем разбирать в Развитии и Удержании. Отношения типа "дружба" мы там не разбираем.

Опубликовано:
Цель- соблазнение и сохранение отношений.

Ну хорошо. Ты вроде понимаешь косяки. Понимаешь, что надо исправлять..

Можешь написать как собираешься себя вести с ней первое время?

И вообще - немного больше напиши о том как проводили с ней время?

Опубликовано:

Вот насчёт как вести я в звездатом замешательстве.Тут 2 стороны,либо потерятся на пару дней,либо продолжать всё в том же духе.Если потерятся,то она начнёт обижатся,причём достаточно сильно,но соскучится.Если продолжать всё в том же духе,то я как видно надоедаю ей своим вниманием.Можете посоветовать что лучше? Также она меня всё к комуто ревнует,к кому сама не знает,у меня левака нету да и поводов для ревности я не даю,поэтому вариант 1-й она может раценить как некую измену.Также она мне всёвремя болобил одно и то же,у меня нет к тебе доверия О___О .Вот этого вся моя сущьность понять не может,сфига ли это у неё нет доверия,если я с ней уже полтора года и за это время не наседал впринципе на неё.Время проводили с ней по разному.Первый год активно гуляли,тупо по городу,ходили в кино,гуляли с её подругами.Насчёт подруг это отдельный разговор.Моё ИМХО,почему она стала вести себя как недотрога - это её е***ая подруга.Понял я это после того,как впервые её увидел,она сука редкосная,моя с ней очень близко дружит.Подруга держит своего парня на полной привязи.Както пошли вчетвером в кино,моядвушка,я её подруга и парнеь пдруги.Стоял ждал,они прили втроём.Парень тупо стоит на меня смотрит,она ему грит "поздоровайся" и тот тутже тянет мне руку.Ну и так далее,тоесть парень её - собачка.Вот и моя мне кажется также захотела со мной,но по сути моего характера этот номер со мной не пройдёт.Далее вернусь к описанию того,как проводили время последние месяцы.У неё как и у меня началась сессия,после этого мы стали тусить у неё или у меня дома.Прото сидели в обнимку,смотрели чёниь,пили чай и т.д. Вообщем гулять выходили раз в неделю\две.Потом освободился,начал звать её гулять и опятьтаки немогу,устала и т.д. ,хотя когда её подруги зовут она сразу идёт.Так продолжается и сейчас.

Опубликовано:

Послушал тебя. Все настолько забавно, когда люди боятся что-то потерять.

Давай проведем эксперимент.

Скажи, как ТЫ САМ планируешь себя вести, если не брать в расчет то, что она "обидится, надуется, приревнует, соскучится" и тд и тп. Короче, как тебе было бы комфортно себя вести?

Сейчас здесь ее нет. Если ты расскажешь - никто не узнает и после этих слов ты ее не потеряешь.

Просто интересно.

Опубликовано:

Лично я бы хотел с ней встречаться почаще.Хотел бы заниматься с ней сексом.Когда она рядом я чувствую себя комфотртно,когда её нету или я кудато теряюсь,чтото во мне отсутвует вместе с ней.

Опубликовано:
Лично я бы хотел с ней встречаться почаще.Хотел бы заниматься с ней сексом.Когда она рядом я чувствую себя комфотртно,когда её нету или я кудато теряюсь,чтото во мне отсутвует вместе с ней.

Понимаешь, человеческие взаимоотношения, которые мы называем "дружба", "любовь" помимо нашей собственной отдачи требуют еще и уважения. ВЗАИМНОГО. Поэтому твои стремления понятны. НО. НО, с ее стороны в данном случае мы не видим уважения твоих чувств и стремлений. Здесь нужно постараться уважать и ее чувства - не хочет, так не хочет. Зачем навязываться.

Вот на этой волне когда интерес к тебе у нее почти на стопе (период отпусков гребаный) воспользуйся - отступи. Не будет ничего плохого в том, что ты займешься, скажем, спортом. Посвятишь высвободившееся время саморазвитию, общению с друзьями.. Почувствуй себя независимым (от нее). Причем это совсем не несет никакой негативной окраски в контексте ваших взаимоотношений.

Опубликовано:

Тоесть не обьявлять ей ДОД,а просто подзабить? Или всётки завязать? Далее вот,что может быть.Она сама 100% позвонит,общаться ли мне с ней как всегда или же игнорить? Также рано или поздно она сама меня позовёт встретится,как быть в этом случае?

Опубликовано:
Тоесть не обьявлять ей ДОД,а просто подзабить? Или всётки завязать? Далее вот,что может быть.Она сама 100% позвонит,общаться ли мне с ней как всегда или же игнорить? Также рано или поздно она сама меня позовёт встретится,как быть в этом случае?

Зачем быть таким черно-белым и прямолинейным?

Не нужно ничего резюмировать на словах.

Цель - отзеркалить, освободиться, создать для себя комфортные условия.

"Объявлять ей ДОД" - хотел бы я знать, в каких ДЕЙСТВИЯХ, СЛОВАХ может быть это выразится..

Что значит "завязать"? Что, она сотрется с лица земли? Между вами рухнет земля и образуется пропасть, которую не перелететь? Ты будешь видеться с ней. Ты будешь вынужден даже говорить с ней. Смеяться с ней. Единственное, чего ты не вынужден будешь делать это делать что-то ВМЕСТЕ с ней в свободное время. Посвящать свое время ей ты не будешь обязан. Но ты можешь посвятить его ей, если ей это будет необходимо и если ТЫ решишь, что это нужно ТЕБЕ.

"Она сама 100% позвонит,общаться ли мне с ней как всегда или же игнорить". Общаться, ессно. Игнорить - довольно глупо и выглядит детсадовски. Общаться ... Другое дело - как общаться )) Во-первых, КОРОТКО. Во-вторых, если звонишь ты, то поводом не должна быть тоска и скука и желание услышать ее голос. Должен быть информативный подтекст.

"Рано или поздно позовет встретиться".. Ну и что? Чтобы в очередной раз получить по рукам, когда под блузку полезешь? Или выслушать, что она о тебе думает? Незавидное времяпровождение.

Вообще в твоем случае я даже не знаю, что советовать. Если ты даже сиськи ее мацаешь с трудом. Я предложил бы вообще капитально устремить свой взгляд в сторону девочки (новой), которая не будет столь неприступной.

Опубликовано:

Спасибо :) Просто она для меня раньше не была такой "неприступной" вот и думаю что же случилось,хотя сам со своим вниманием показал запорол,теперь она думает,что я у неё на поводке :) С другой стороны я думаю когда она поймёт,что это не так,то всё встанет на свои места.Походу ситуации буду отписываться в теме,спасиб за внимание )

Опубликовано:

Ошибка зачастую в том, что мы рассматриваем девушку как константу, абсолют. Она идеальна и других вариантов быть не может. И так как что-то менять нужно, то ошибки и действия предполагаются только на одной стороне. Нет, нужно постоянно калибровать отношение девушки к себе. И если оно меняется так, как выносить невозможно надо делать соответствующие выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...