Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, проблема такова.

Познакомился с девчонкой в сентябре. (Мы ровесники – 19 лет). Познакомились на самом деле довольно тупо и не свойственно для меня – через vkontakte.ru. Она меня приняла за своего старого знакомого. Ну, так или иначе, потом добавила в друзья, постучалась в аську, разговорились… в те времена она меня как потенциальная девушка не особо интересовала, я ее вроде как тоже особо в этом плане не интересовал, хотя обоюдная симпатия была. Пару раз пересекались – она мне что-то скинет на диск, я ей, то случайно встретимся. В общем, подружились… не, вру, слишком громко сказано. Просто хорошие отношения. Ну, я конечно за это время сглупил – слишком много про себя сболтнул. Пожалуй, первая ошибка, если не считать за ошибку то, что не набросился на нее сразу.

На позапрошлых выходных пригласил в кино. Ну и подарил букет ее любимых цветов: 8-го марта в шутку обещал (мы тогда не пересекались, только в аське), а тут решил перевести дружеский поход в кино в свидание… впрочем, судя по ее наряду, она сама воспринимала это как свидание. Ну, вручил, в контексте «я же обещал»… вроде все было норм, проводил ее до дома. Потом, через пару дней, попыталась сесть на шею, типа «допиши за меня курсач», ну я ее послал куда подальше в культурной форме, что-то навроде «Не, <имя>, с поиском материалов конечно помогу, но писать за тебя курсовую не буду».

Второе свидание, перед этими выходными. Погода была блеск, я уже с друзьями по вечерам и до поздней ночи гулял, в аське толком не появлялся: хотя и раньше только по вечерам на пару часиков появлялся, а тут вообще исчез. В общем позвонил, пригласил погулять в парке, благо было солнышко и сухо.

И тут пошло все косяком. Встречались в среду, сначала написала, мол меня задержали в колледже на пол часа, буду не в пять, а в пол шестого. Ну, появилась как и говорила, правда немного дерганая. Ну поговорили, пошутили, вроде расслабилась. Предложила пройтись до аптеки, типа по рецепту получить что-то надо было. Не знаю, может стоило послать ее куда подальше, но в принципе аптека была в 500 метрах, отклонились так сказать от курса. Пошли дальше… уже не помню как, но тема зашла о ее прошлых ухажерах: то ли она ревность пыталась у меня вызвать, то ли просто делилась наболевшим? Я тему не поддержал, хотя проявил вежливый интерес, мало ли получится избежать ошибок предшественников. (Может стоило сразу рубить?) Впрочем, она сама быстро сменила тему, не дождавшись от меня никакой ревности. Еще немного поговорили ни о чем, ну и тут вот появилось что-то странное – отдалилась, словно ушла в себя, задумалась, стала не проявлять интереса к беседе, на попытки зацепить не откликалась, что-то брякнула про друга попавшего в аварию… я хз, может это было Б-Д, но что-то как-то резко и по-моему ни к месту. В общем, по-быстрому разошлись, она сослалась на какие-то дела, я не стал ее отговаривать, тоже став похожим на кусок льда. Дальше несколько дней обоюдного игнора … в аське лишь раз пересеклись, когда я скидывал другу одну ссылку. Я ее типа не заметил, она сама написала… я проявил дружелюбие, немного поболтали и сославшись на дела, брякнул что-то по типу «созвонимся» и снова исчез…

Вообще, проанализировав всю ситуацию, начинаю думать, что грозит ДОД. То ли я ее какую-то проверку не заметил и не прошел, то ли у нее еще какие тараканы в голове, то ли слишком поздно подкатил… я хз. У меня опыт общения с девушками не сказать что большой, потому друг и посоветовал сюда заглянуть, мало ли что подскажете хорошее.

Цель – длительные отношения.

По десятибалльной шкале она семерка с плюсом. Немножко стервозна (впрочем, совсем покладистые и милые девушки не интересны в принципе :) ), достаточно красива, ухожена, умна. Имеет немного завышенную самооценку (сбиваю стебом).

Да, говорю сразу: ее значимость в моих глазах не завышена – убиваться, уходить в запой и тем более вскрывать себе вены не буду. Просто не привык так легко отступать, не сделав все, что в моих силах. Плюсик я ей не зря накинул, ибо хорошо ее знаю, так что усилия окупятся)))

Ах да, вся сложность в том, что она уезжает летом на месяц, может два. Если по возвращении, у нее объявится парень, будет весьма обидно и досадно, особенно учитывая, что могут быть проблемы с отбитием у конкурента. Но на майских праздниках у нее день рождения, что можно использовать.

В общем, как я понимаю, возможны три варианта:

1) Забить на нее и рушить все мосты.

Желательно такое не предлагать. Всегда успею пойти искать других.

2)Забить на нее, но мосты не рушить. С наступлением лета и ее отъездом, фактически настанет не объявленный ДОД и дальше следовать по стандартной тактике выхода из ДОДа, включая работу над собой и Т10Д.

3)Попробовать зацепить ее ДО отъезда, действуя быстро и решительно. Вот касательно этого пункта я и жду предложений.

Хотя, может я просто зря навожу шухер и собственно вообще неправильно истолковал ситуацию, ибо опыта маловато ))))

В общем, буду рад вашим предложениям, советам, особенно по 3-му варианту и по уточнению ситуации – вдруг ДОД не грозит)))

Опубликовано:
Забить на нее, но мосты не рушить.
тоесть пока поставить в игнор, ибо ты её не заинтересовал и пока не особо знаешь как это сделать (точнее совсем не знаешь). ДОДа пока вроде нет, но если будешь сейчас возле неё тереться, то долго ждать не придется.
У меня опыт общения с девушками не сказать что большой, потому друг и посоветовал сюда заглянуть, мало ли что подскажете хорошее.
Девственник?

Вывод: курить форум, работа над собой, применить все это на других ОЖП и получить конкретный результат, затем вернуться к этой если захочешь.

Опубликовано:

Ты уже в ДОДе. Перестань видеться с ней в инете, игнор на полгода, Т10Д, ИЗУЧАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ФОРУМ.

Пока ты для нее ты просто мальчик-дрочер из вконтакте и сломать этот стереотип ты просто не в силах. Набирайся опыта.

Выполнишь это все - позвони ей и пригласи на полноценное свидание.

Удачи

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. В общем, подождал несколько дней, позвонил... так-то так-то, вроде как завтра была занята, но после завтра вроде должна была быть свободна... но попросила позвонить уточнить. Сегодня телефон отрублен... в общем, уже все понятно, так что с чистой совестью иду искать других.

Тут даже не ДОД, тут больше похоже на ПНХ... особенно учитывая, что как мне проболтался один знакомый по пьяни, что типа у нее есть парень, но он вроде как в другом городе и приезжал всего пару раз. И типа она его любит.

Опубликовано:
Всем спасибо за советы. В общем, подождал несколько дней, позвонил... так-то так-то, вроде как завтра была занята, но после завтра вроде должна была быть свободна... но попросила позвонить уточнить. Сегодня телефон отрублен... в общем, уже все понятно, так что с чистой совестью иду искать других.

Тут даже не ДОД, тут больше похоже на ПНХ... особенно учитывая, что как мне проболтался один знакомый по пьяни, что типа у нее есть парень, но он вроде как в другом городе и приезжал всего пару раз. И типа она его любит.

Прими всё как опыт, девочек еще много будет. Учись у её парня - заинтересовал ведь :)

Опубликовано:

Без паники... проанализируй хорошо

ну и тут вот появилось что-то странное – отдалилась, словно ушла в себя, задумалась, стала не проявлять интереса к беседе, на попытки зацепить не откликалась, что-то брякнула про друга попавшего в аварию

имхо, возможно какой то якорь зацепил хреновый? И сколько прошло после этих слов, до твоего вызвона?

Отпишись!

Опубликовано:

И почему ВЫ пишите "похоже скоро ДОД будет" когда Вы уже в ДОДе???

Все начинается с головы. В голове твоей куча неправильных убеждений.

Предлагаю изучить ФАКи и отработать все изученное на практике.

Косяков конечно куча. Нельзя соблазнить одну не имея представлений о том, как соблазнять других.

Расти, набирайся опыта. Вливайся в форум и начинай понимать что есть женщина

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...