Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Недавно познакомился в асе с ОЖП 17лет, сразу взял телефон, и удалил ее... Через 3дня вызвонил и назначил встречу в ет субботу(вызвон думаю получился не плохой, т.к. Проблем с соблазнением и общением с девушками почти не испытываю, тем более сама терь звонит днями, думаю заинтересовал, отвечаю ей редко, ссылаясь на дела). И тут седня присылает мне фотку, где она с подругой, по моей карте где та 7ка, но вот рядом ее подруга 8ка модель. И так как лучше будет себя вести на встрече?она придет с этой подругой, вообщем хочу соблазнить ее лучшую подругу. Главная цель-секс, потом возможно ЛТР. Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Возьми друга и пусть он на себя возьмет ОЖП,а ты сможешь пообщаться с подругой)))только убивать сразу 2ух зайцев могут далеко не все и вероятность пролететь по полной велика)))

Опубликовано:
Возьми друга и пусть он на себя возьмет ОЖП,а ты сможешь пообщаться с подругой)))только убивать сразу 2ух зайцев могут далеко не все и вероятность пролететь по полной велика)))

рассмотрю как вариант) благодарочка от меня))

Опубликовано:
Возьми друга и пусть он на себя возьмет ОЖП,а ты сможешь пообщаться с подругой)))
не так все просто. девушка начнет ревновать и будет пытаться каким-нибудь образом все испортить.

иди один на свиданку с двумя, распределяй внимание поровну, или чуть меньше для той, которую хочешь соблазнить. а потом как-нибудь возьми номер и дальше "как обычно"))

Опубликовано:
Возьми друга и пусть он на себя возьмет ОЖП,а ты сможешь пообщаться с подругой)))
не так все просто. девушка начнет ревновать и будет пытаться каким-нибудь образом все испортить.

иди один на свиданку с двумя, распределяй внимание поровну, или чуть меньше для той, которую хочешь соблазнить. а потом как-нибудь возьми номер и дальше "как обычно"))

Вариант с ревностью возможен :) А так же возможен вариант того что одной из ОЖП все таки станет скучно или тупо автор одной из них не понравится и она начнет канючить(типа домой надо и тд)В результате чего уедут обе.Женская солидарность,тем более посмотри на возраст ОЖП)))

Опубликовано:

спасибо за совет) в принципе так же и хотел сделать...) тольк номерок у нее попросить типа для друга, а потом взять самому и вызвонить) а дальше "как обычно")))

Опубликовано:
тольк номерок у нее попросить типа для друга, а потом взять самому и вызвонить

бред

Опубликовано:

Выслушал мнения, с последним согласен- бред! Всем большое спасибо! Тема закрыта!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...