Перейти к публикации
пикап.Форум

нуждаюсь в советах)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобшем вот, год назад познакомился с девушкой... летом некоторое время гуляли с ней вместе, проводил домой её вечером, долго стояли у неё перед подездом целовались.... патом както посорились, растались.... вот недавно встретились у знакомова на дне рождении... позажымались пообнимались там..

...на следуюший день тоже...я думаю у неё остались ко мне какиета чуства... вотакие вот мои ТФНские дела(((

Вообшем я типа хочу с ней какбе стать парой)))) ....

что ешё, она младше меня на 2 года, выглядит на 6-7...

вот думаю позвонить погулять с ней на выходных...

ПС: написал ето сообшение и думаю отето я тфн))))

жду советов, мнений, коментариев.... :ph34r:

Перед созданием темы нужно читать правила раздела.

Пока без варна.

Едем в соблазнение.

Опиши поподробнее ситуацию. Ну возраст участников хотя бы.

Опубликовано:

не то штобы хачу испортить))))) но я ето могу))))

я тебя понял)))) ты предлагаеш забить на неё?

ПС: а проблема в том что она походу думает что я навязываюсь...... и сответственно морозитса(

Опубликовано:
и думаю отето я тфн))))

И что с того,что ты думаешь,что ты ТФН?

Ты бы,авторь,лучше диалоги вспомнил,и вПисал их сюды.

Опубликовано:

2 music-project, так и зделаю)) патом отпишусь....

2 coldfear, я думаю что я НЕ тфн, но проанализируя ситуацыю понимаю что ето не так(

а диалоги чуть пожже выложу.. кстать любой диалог? или может с ней спицально поговорить на какието оприделенные темы?))

Опубликовано:
я думаю что я НЕ тфн

:lol: ну да, Гуру, куда уж там :lol:

развею твои сомнения: ты ТФН, причём очень глубокий, так как в принципе не понимаешь, что делаешь, и как оценить свои действия

если хочешь совет по делу - опиши дело!

ты по сути не описал ничего! могу только сказать, что ты ничерта не понимаешь в девушках, судя по всему

давай подробно:

- о ней

- о себе

- знакомство

- диалоги

- развитие ситуации вообще

а если тебе самому лень описать всё нормально, так советы тебе давать и подавно поленятся

Опубликовано:

:lol: я сам в шоке) пасиб что развеял сомнения!

седня вечером попытаюсь все описать по твоиму шаблону..

Опубликовано:
ты предлагаеш забить на неё?

ПС: а проблема в том что она походу думает что я навязываюсь...... и сответственно морозитса(

Перед этим предлогаю заняться сексом с ней... А потом забить. Но я так думаю после секса ты захочешь ЛТР! ! !

что ты делал что она морозилась, опиши все ситуации в том числе:

1) что ты делал что у неё был К+

2) что ты делал что у неё был К-

Опубликовано:
ты предлагаеш забить на неё?

Перед этим предлогаю заняться сексом с ней... А потом забить. Но я так думаю после секса ты захочешь ЛТР! ! !

Автор, А я ещё предлагаю подучить русский язык, а то читать всё тобою написанное- просто невозможно.

Опубликовано:

2 m0zg да новое врятли чтото будет, все таже Санта-Барбара в новой постановке...

2 Bиталёк

подробно:

- о ней

она блондинка стройной фигуры, приятной внешности....

приятная в обшении( но не всегда, иногда такую тупасть марозит)

учитса в бурсе на дизайнера, жывет с мамай... одевается нормально)

- о себе

как подметил Bиталёк: ТФН, причём очень глубокий... вот

а так, вроде норм пацык :) спартсмен, не курю....

учусь в универе на факультете комп. технологий..

веселый, с отличным чуством юмора..

самодостаточен....

скромняжка в придачу))))

- знакомство

ишол я както с двумя друзьями, а она с двумя подругами(вобшем они шли чтото хохотали..мы услышали их разговор и тож начали смеятса так завязался разговор познакомились... взял у нее номер телефона.. потом она с радостью приходила на встречу.. даже иногда сама была иницыатором(ну естественно гуляли с ней вдваём)...... проводил её дамой, зализывал)).... патом я както неудачно над ней пошутил( или просто она не поняла юмора :P ) и она обидилась... небрала трубку..... затем ...вот недавно встретились у знакомова на дне рождения... позажымались пообнимались там..

...на следуюший день тоже...я думаю у неё остались ко мне какиета чуства..."

- диалоги

тут незнаю что писать)))

- развитие ситуации вообще

многое сказанов разделе знакомство(возможно даже лишнее)

вообщем все её падруги, и мои друзья думают что мы встречаемся опять... хотя ето несовсем так....

седня был у нее в бурсе, встретил её ана меня в шечку пацемала и ушла с падружкай типа шас я вернусь.... патом пришла постояли с ней, она пообшалась со своей падругай, и пошла дамой типа пака :huh: может ето нормально?

2 -=D@vr@H=-,

ты прав былоб неплохо, но я захочу ЛТР :blush:

встретились, она была с подругой подруга типа со своим парнем...говорит типа давай с нами.. ну патом проста сидели на лавачке все вместе обшались, я шутил там, трогал(кинестетил или как там) её в все время и патом её падруга начала лизатса со своим парнем и ани ушли на другую лавочку, вобшем я думаю чем мы хуже :P патом её падруга кудата прапала... а мы там сидели пол ночи проста было весело обоим...

ето и есть К+ или я не так понял..?

К- бывал когда я стебаюсь, или подкалую иё както.. ана от етого очень обижаетса даже по пустякам...

2 Atos12 вроде другие като читают...ето ж не форум правописания слов руССкого языка... но я учту твоё замечание. Проста я с Украины мне можна зделать поблажку на ето :rolleyes:

забыл самое главное, вопрос: ваше мнение уважаемые, нужно ли продолжать с ней продвижение отношений поновой? или послушать совет -=D@vr@H=-...

и еше прокоментируйте что я делал не правильно в данных ситуацыях...

ЗЫ: описал канешно не все но старался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...