Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна идея! Срочно :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 28 ей 19

Познакомился в инете, обменяялись телефонами, вызвонил, потрендели минут 10 (позитивно, много смеялась), через день вызвонил - встретились, девочка мне в карту, встреча прошло неплохо много К+ с ее стороны, это было 3 дня назад.

Вчера вечером после выпитого пивка (я вообще редко пью)позвнил ей договорились что я приеду через минут 20, она "ок, еще должна подъехать моя подруга". Но поскольку я был под пивом, был без руля :) О чем я ей сообщил когда подъезжал к ее дому. Прореагировала нормально, сказала подруга не подъехала, а она одевается. Я сказал ок, как раз я потихоньку дойду. Сам решил зайти в кафешку попить чайку горячего. Но тут мне позвонила другая, и начался вынос мозга под названием "мы редко видемся, ты на меня забил", короче на это у меня ушло полчаса. За это время девушка оеделась успела позвонить мне два раза, скинуть смс "ты куда пропал?".

Закончил разговаор увидел пропущенные зваонки и смс, перезваниваю: Она: А ты куда пропал?

Я: Позвонили, не увиделл твоего звонка, Вы уже укатили.

Она: Ну да. Что то у нас встретиться не получается...

Я: Ага, ладно тогда пока,

Она: Пока.

Я немного на взводе, думаю чем бы заняться, и вместо номера друга набираю опять ее телефон <_< ..... Короче думаю тупанул...

Ладно сегодня минут 40 назад скидываю ей смс

Я: У меня есть предложение...

Она: Какое?

Я: Вначале скажи какой твой любимый цвет! :)

Она: золотой! :)

Я: Хорошо, тогда сегодня в 23.00 я подъеду :)

Она: А я могу знать что будет?

Я: Ничего опасного и потом ты всегда можешь отказаться ;)

Она: Нет. я хочу на это посмотреть! мне надо будет выйти в 23.00?

Я: Я позвоню когда подъеду :)

Она: Ладно сохраним интригу вечера :)

Я: Ок :)

Воооооот, А В ГОЛОВУ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕ ЛЕЗЕТ!!! :))) Мне нужен какой ни ть крышесносик :)

Она на диете нихера кроме фруктов не ест и не пьет :) Кроме шариков золотых и розы покращенной в золотой цвет нифига в голову не лезет! Помогите кто чем может :)))

З.ы. Несмотря на мой тон - девушка мне реально в карту, а такое у меня нечасто встречается.

З.ы.ы. Бабла пока особо нет - кризис- так что желательно побюджетнее :)

Опубликовано:

Складываеться ощущение, что когда девушка говорила что ее любимый цвет золотой! (неправда ли редкое предпочтение) она имело ввиду уже нечто конкретное)))например золотой колечко)..В качестве начала мозгового штурма. можно подарить ей котенка рыжего)

"Ты часто приезжаешь к твоей женщине домой с цветами? Если для тебя это в порядке вещей, то советую для разнообразия приехать к ней не с цветами, а с... плодом ананаса! Это очень приятно, оригинально и обеспечит вам вдвоем вкусное времяпрепровождение за столом. С тем же успехом подойдут и другие экзотические плоды, такие как манго, авокадо или кокос" (с) это прям из крышесносов,сам щас в поиске,ананас это то что тебе нужно)

Опубликовано:
Складываеться ощущение, что когда девушка говорила что ее любимый цвет золотой! (неправда ли редкое предпочтение) она имело ввиду уже нечто конкретное)))например золотой колечко)..В качестве начала мозгового штурма. можно подарить ей котенка рыжего)

"Ты часто приезжаешь к твоей женщине домой с цветами? Если для тебя это в порядке вещей, то советую для разнообразия приехать к ней не с цветами, а с... плодом ананаса! Это очень приятно, оригинально и обеспечит вам вдвоем вкусное времяпрепровождение за столом. С тем же успехом подойдут и другие экзотические плоды, такие как манго, авокадо или кокос" (с) это прям из крышесносов,сам щас в поиске,ананас это то что тебе нужно)

Кстати а мысль с ананасом неплоха.... :)))

Какое нафиг колечко? :))) Моя твоя не понимать :))))

Опубликовано:

Ну тема крышесносов заезжена до дыр.

А вообще по теме, нафиг интриговать, если ты изначально не знаешь че делать? ))) Заинтригуете, блин, а потом темы - караул, че делать ))

Опубликовано:

Мне всегда было интересно- как это можно предлагать человеку что-то..........а самому даже ещё и не знать - что.....??!! :lol:

Опубликовано:
Ну тема крышесносов заезжена до дыр.

А вообще по теме, нафиг интриговать, если ты изначально не знаешь че делать? ))) Заинтригуете, блин, а потом темы - караул, че делать ))

Не то чтобы не знаю :) Просто может кто вариант интресней предложил бы :)

Да и потом, я много чего на импровизации делаю... привычка :))

Опубликовано:
Кроме шариков золотых и розы покращенной в золотой цвет нифига в голову не лезет! Помогите кто чем может
Опа, шарики - это моя специальность :P

Притащи на свиданку 13 шариков, красных, ярко красных, можешь привести с собой медведей, пожонглировать перед ней ))))))

Покорчить мордочки, как у бибизьяна ))

Если сурьёзно 28 лет и не знаешь, что лучший КС женщине - твоя мужественность, твои прикосновения... намёк понял?

Не будь клоуном ;)

Опубликовано:
Если сурьёзно 28 лет и не знаешь, что лучший КС женщине - твоя мужественность, твои прикосновения... намёк понял?

Не будь клоуном ;)

Злые вы. Ничего нового не открыл, и идей не дал, смысл твоего поста?

2Виталий(I)

Ну конечно ездил, все прошло замечательно :) наверно буду тянуть в ЛТР :)

Хотя я уже на эти грабли наступал - посмотрим что в итоге получиться.

В принципе тему можно закрыть - она себя исчерпала :)

Опубликовано:

Ты если чё обращайся, я такие фишки люблю, с утра только тему твою прочитал, когда смысла уже не было.

Чё придумал-то в итоге с золотым цветом?

Опубликовано:

Ты если чё обращайся, я такие фишки люблю, с утра только тему твою прочитал, когда смысла уже не было.

Чё придумал-то в итоге с золотым цветом?

Да просто запаковал ананас в упаковку золотую :) У меня еще цейтнот был по времени жуткий, надо было в кучу мест успеть, поэтому вспомнил что любит ананасы, цвет она сама выбрала, зашел в магазин, купил, там же запаковали в подарочную фольгу (коробки такого размера не нашлось :)), ленточками всякими перевязали, внешне нифга не поймешь что там, а выглядит прикольно :) В итоге около 350 р помоему все вышло. Прошло на ура :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...