Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не ошибиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

мне 20, ей 19. девочка очень в кассу. Цель - ЛТР, семья, дети и т.п.

Знакомы довольно давно. Ходили периодически гуляли. Потом я выяснил что у неё в этот момент был парень, ну сейчас вроде как все закончилось у них.

Месяца полтора не виделись. Даже не общались. Потом как-то общение по аське возобновилось. По её иницативе.

На предыдущих выходных пригласил на прогулку. Отлично погуляли. Я в тот день был в ударе. По крайней мере она смеялась чуть ли не над каждым моим словом. После прогулки пошли ко мне фильмы смотреть. усадил рядом с собой, кинестетика и т.п., гладил её по ногам, брал за руку и т.п.) но дальше как-то не зашло. не знаю почему. вернее знаю, просто я стормозил. Повёз её домой. Доехали до дома, она сидит в машине, не выходит, хотя раньше когда куда-то ходили, практически сразу уходила. А тут сидит молчит, смотрит в голубые дали. В общем я собрался с силами, думаю че я как лох последний, терять все равно нечего. Притягиваю её к себе и целую. В ответ получаю язык в рот))))

В общем какое-то небольшое время целуемся. Потом она немного отстраняется. Я и тут умудрился шуткануть. Смеется и вообще на позитиве. В общем ушла она домой. Потом из дома писала мне в аську дофига. типа как я теперь один и т.п.)

ну я отвечал что-то типа, "стремно че-то одному сидеть, очко жмётся после просмотренных ужастиков".

в общем поговорили немного. она мне песен накидала каких-то дико романтичных и т.п.

Я так понял, я был одним из первых кто осмелился её поцеловать, если ваще не первым.

на следующий день она ночевала не дома, сказал была у подруги, оснований не верить нет. я не показываю ни недовольства, ничего) не кидаю ей смс, не звоню, не спрашиваю где она и т.п. в общем она резко куда-то пропала.

За эти 4 дня по-моему тока 1 раз удалось поговорить немного. она на позитиве, писала сама первая.

Закинул ей на днях смс с предложением повторить похождения на выхах. Она ответила, что согласна.

В общем планы я свои знаю.Домой, кинестетика, засос и дальше по схеме. Сейчас я тоже пропал для неё. В асю, контакт не захожу, правда и её нету)))

У меня пчоему-то такое ощущение, что она пытается набить себе цену, чтобы у меня её значимость повысилась.

я в принципе держу всё под контролем.

щас всё это написал, даже не знаю, что хочу услышать.

Может будут какие-то мысли или советы по-поводу того, как вести себя дальше, и что может означать её резкое пропадание после поцелуя.

Причем пропадание не моментальное. А сначала заваливание большим количеством внимания. И именно пропадание а не отмораживание))

Заранее спасибо)

Опубликовано:
Цель - ЛТР, семья, дети и т.п.

лихо ты замахнулся на 19-и летнюю :lol:

Потом я выяснил что у неё в этот момент был парень, ну сейчас вроде как все закончилось у них.

вроде??

вирт общение забудь!

насчёт пропадания - у неё могут быть свои дела, вдруг 2 высших + хобби какое ниб...

согласилась на встречу и не парься, твоя задача не обломать кайф :lol:;)

Опубликовано:
После прогулки пошли ко мне фильмы смотреть. усадил рядом с собой, кинестетика и т.п., гладил её по ногам, брал за руку и т.п.) но дальше как-то не зашло. не знаю почему. вернее знаю, просто я стормозил. Повёз её домой.

Немного неконгруентно получается.. Сначала гуляли, про кинестетику во время прогулки ты ничего не писал... позитив и шутки, конечно хорошо, но лучше еще если б была и кинестетика, а как пришел домой, сразу переключился на кинестетику за ручку, по ногам...

не кидаю ей смс, не звоню, не спрашиваю где она и т.п. в общем она резко куда-то пропала.

За эти 4 дня по-моему тока 1 раз удалось поговорить немного. она на позитиве, писала сама первая.

Все нормально, ты делаешь Д, она в ответ тебе делает Д, потом не выдерживает со своим Д и делает тебе мини Б (ну или не мини, сам реши)...

И еще, как показывает практика, от девушки мало инициативы исходит... Хотя в 19 лет, может и больше. У меня в основном девушки чуть постарше и они ведут себя несколько не инициативней. Даже если я ей сильно нравлюсь, она оочень редко звонит просто поболтать или позвать куда-нибудь гулять. Приходится самому все рулить... ;)

Закинул ей на днях смс с предложением повторить похождения на выхах. Она ответила, что согласна.

А в чем была сложность позвонить! Запомни, так сказать на будущее, не стоит СМСкой приглашать куда-либо! Это бред... :o

Просто девушка ведется на тебя, поэтому и согласилась. Если б была хоть капля сомнения, в ответ на твою СМС ты бы получил душетрепещущую историю о том, как погибает ее хомичек, и она не может сейчас встретиться...

У меня пчоему-то такое ощущение, что она пытается набить себе цену, чтобы у меня её значимость повысилась.

Ясное дело, что пытается!... ты же когда пропадаешь, набиваешь ей свою значимость, вот и она пытается.

П.С. В целом все пока идет очень даже неплохо!... Продолжай также, косяки я тебе, в принципе, расписал.

Сильно не зацикливайся на всяких техниках. Просто будь собой, получай удовольствие от свиданий и общения. Для выравнивания ЗБЗ можешь пойти в поле, СЛДНД..

Опубликовано:

Во время прогулки кинестетика была. Конечно не брутальная, но все таки))

Направить куда надо и т.п. Как-то не задумывался об этом. Само всё шло))

ЕЩе было такое, что угадывали мысли друг друга, причем она на это внимание обращала.

Хотя раньше если такое бывало, я замечал, а тут она))

А щас говорит что-то типа "эээй, я тока что об этом думала, вылезай из моей головы!!!)))"

Б от неё будет. Я даже не совсем уверен что сейчас Д. просто обстоятельства..

инициативы.. ну когда как. бывало что сама меня куда-то приглашала. Но это месяца 2 назад было.

особо и не зацикливаюсь. дал ей ясно понять, что не буду за не бегать, и буду делать то, что хочу))

Она еще сказала, что я сильный, и типа раньше никогда не сталкивалась с сильными мужчинами xD

Спасибо за помощь)) буду действовать дальше в том же ключе)

Я на 100% знаю, что ей нужен просто мужик) Силу применить где надо и т.п.) Ну а мне повезло. ИГрать не надо. я такой и есть))

Опубликовано:

Ха.

ПОзвноил, чтобы пригласить. Трубку не взяла, перезвонил через час - снова не взяла.

В принципе в этов ремя она скорее всего могла быть в инсте, а там взять трубку никак на самом деле на паре.

Перезвонил еще через 2 часа. Недоступен или выключен.

Теперь меня уже терзают сомнения... Думаю перезвонить через часок. за час можно в любой конец Москвы на метро доехать. Не перезвонила сама, так как наверняка в очередной раз нет денег на телефоне.

Но если это такое Д.

как действовать?? трубки она берет всегда практически. бывает гуляем с ней, ей звонит какой-нить очередной ТФН, и она его при мне отшивает) а тут не взяла.. фиииг знает)

Опубликовано:

Ай ай ай.

Теряешь контроль над собой. Нужно быть непоколебимым, как скала. Решил выдержать паузу - держи. :)

Опубликовано:

Ну пауза и так была дня 3 примерно.

Собирались на выхах встретиться, надо назначить))) телефон снова доступен,и снова она его не слышит...

хаааа)) ну лан, я думаю не буду писать никаких смс. денег ответить все равно нет. пойду в КС xDDDDD

Опубликовано:

Ну в принципе да. Больше звонить не буду. и смс ессно тоже.

Или не слышит как обычно, или другие причины. Буду завтра вечером звонить.

Опубликовано:

В общем пришла домой, написала.

Сказала была у подурги, не слышала телефон.

По-поводу встерчи че-то начала ломаться. Вот я не знаю. Типа она сегодня идёт с кем-то гулять, а на выхах надо бы позаниматься бла-бла-бла. Ну в общем нашла с кем получше погулять. Потом была промывка мозгов, навливала полной херни, что вокруг неё куча мальчиков, ей со всеми интересно, но типа это всё не то.

И главное все время жалуется на отсутствие личной жизни. Я ей грю - не пробвоала выбрать, а остальным дать от ворот поворот. Она говорит что ей лень. Пфф..ага) просто её это устраивает видимо. Короче потом сказала, что все сейчас её знакомые - только лишь для дружбы и т.п. Короче ДОД.

четкого ответа по-поводу встречи так и не дала. Я сказал что завтра жду его и свалил. 99% что ничего не случится, но последнее слово осталось за мной. Не верю в её россказни. Все просто фигня на постном масле. Хотя она конечно странная, это да. Про поцелуй че-то сказала, типа й это было несложно. Но я-то видел что каменная маска с её лица на этот момент пропала. И что ноа сама этого хотела. Да и последнующие дни все было хорошо, и на смс позитивно отвечала. Кажется мне, что подруга промыла ей мозг. Капитально. Прчием подруга ппц. У самой нифига нет отношений, шляется одна. И еще делает вид что что-тов этом понмиает.

ну в общем у меня планы - игнор тотальный. Сколько раз уже помогало... больше чем уверен, что она снова выйдет на связь. Только вот как мне себя вести?? я не хочу с ней дружить. Хочу её трахать.

Опубликовано:

Если хочешь трахать, надо трахать, она тебе за это еще спасибо скажет. То, что она рассказывает про внимание окружающих и кучу мальчиков - просто набивает себе цену и жаждет от тебя каких-то решительных действий. Хочет тебя подхлестнуть.

Ты, главное, верь. что ты единственый и неповторимый, и другого такого она себе не найдет! А если не сложится с ней, ну так и ладно, черт с ней! Кто же ей доктор, если она лишила себя такой радости и удовольствия?

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Такая банальность, а все об этом забывают.

Опубликовано:

Дада)) Совершенно верно))

ну насчет подхлестнуть не знаю. В общем пока забью дня на 3-4.

Всегда помогало. А потом ...надо вытаскивать наверное будет опять к себе, и уже пялить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...