Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравился я девушке, видно. Вот вобщем потерял телефон, она его нашла и говорит - "теперь ты мне должен, придумай что". Я через полчасика подошел, сказал что "я предлагаю тебе самой придумать, т.к. ты нашла, то что ты хочешь". Она сказала что я тормоз, я через полчаса еще раз подошел и пригласил в кафе, на что она сказала "я подумаю".

Поскольку я уже чувствую, что косячу, посоветуйте что-нибудь ) Следует ли сразу перезванивать сейчас и спрашивать что она надумала или нет?

Опубликовано:
Понравился я девушке, видно. Вот вобщем потерял телефон, она его нашла и говорит - "теперь ты мне должен, придумай что". Я через полчасика подошел, сказал что "я предлагаю тебе самой придумать, т.к. ты нашла, то что ты хочешь". Она сказала что я тормоз, я через полчаса еще раз подошел и пригласил в кафе, на что она сказала "я подумаю".

Поскольку я уже чувствую, что косячу, посоветуйте что-нибудь ) Следует ли сразу перезванивать сейчас и спрашивать что она надумала или нет?

да ты тормоз канешн, она тебе на свиданку намекала.теперь твоя значимость на плинтусе.

если надумала, то сама позвонит (не завышай её значимость!)

если нет, то игнор 3-4 дня, куришь фоорум, факи! наберешься знаний, уверености, вызванивай...

Опубликовано:

Да, так и сказала.

Вчера ей позвонил, спросил подумала ли она - она ответила что конечно пойдет, на неделе. Вот теперь тоже до свиданки не звонить никак?

Опубликовано:
Да, так и сказала.

Вчера ей позвонил, спросил подумала ли она - она ответила что конечно пойдет, на неделе. Вот теперь тоже до свиданки не звонить никак?

Ну все, читай про вызвоны). Вызванивай, на свидании сделай мини крышеснос..например из салфетки розочку) тут больше и не надо , я думаю.

Надо бы утилизировать твой косяк, после которого оан тебя тормозом навзвала. Теперь думаю всё зависит от вашего первого свидания)

да, кстати. Если у неё есть твой номер, то сам ей не звони, как и сказали выше дня 3-4. Если сама на связь не выйдет, вызванивай. Только перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО почитай фак по вызвону и про поведение во время свидания..например кинистетику и так далее)времени у тебя пару дней, давай за работу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем провели мы первое свидание - погуляли, посидели в кафешке. Судя по описаням женской невербалики - все было ок. Но у меня есть очень хреновая черта - я постоянно опаздываю. И вот вчера надо было явиться на одно собрание, где присутсвовала она и ее подруги, и я должен был их представлять. Я из-за ливня туда опоздал на 1.5 часа, теперь со мной не общаются...

Я отправил смску "извини меня", на что мне написала - "я с тобой больше разговаривать не хочу", и в контакте потом еще раз написал, что "все понимаю и признаю свою ошибку". Она написала "Ты извинился.Я сделала выводы. Все замечательно".

Как-то можно это исправить или уже нет?

Опубликовано:

Вот если бы не извенялся...то и исправить было бы проще

Ты сам сказал что это твоя черта, так и надо было обьяснить мол я такой какой я есть, хочешь дуйся хочешь нет...обиделась? Ok, пока! Не вопрос! (смысл такой, ты меня не поменяешь...остается только принять такого какой есть) и в игнор...она в ах*е, через день-два уже не может на тебя обижаться :)

Я тоже всегда опаздываю (Ну немогу я иначе!), на 5 минут или на 2 да опаздаю, честно...меня бесит приходить в срок или вообще раньше времени, я до ужаса не терпеливый и не люблю ждать...более того мне нравится такая моя особенность...это моя фирменная черта :)))

Ну полтора часа это конечно жуть как ненормально...хотя всякое бывает...но лучше завязывай на столько опаздывать...

Опубликовано:

На выходных как ни в чем не бывало позвонить и вытащить на встречу...только не извеняйся больше, да и вообще не касайся темы этого тупого опаздания...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...