Перейти к публикации
пикап.Форум

одногруПТИЦА - два

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

значь так

решил залезть на этот форум просто от безъисходности. когда зарегился, сразу нашёл тему с подобной ситацией от тов. Амура, но дела в моём случае уже странные. т.е. я не понимаю, что произошло и что происходит, что я сделал не так или так, но как-то не эдак так чтобы всё было нормально. на данный момент вся эта неопределённость и непонятки начинают особенно накрывать, поэтому щас сижу и отчаянно долблю по клаве.

вообщем, описываю ситуацию:

мы с ней проучились 4,5 года вместе, но всё это время мало чего друг про друга знали. т.е. с обоих сторон вроде не было ни какой заинтересованности, поэтому я, например, ни к чему и не стремился, хоть она мне всегда и нравилась просто как девочка. но не более того. потом вдруг я по немногу стал замечать, что она как-то стала на меня обращать внимание. сначала совсем чуточку, ну а потом и я с ней начал общаться хоть как. изначально дела совсем пустяковые, типа "привет" - "пока", потом на парах изредка начали переговариваться. я тогда заметил, что общение со мной для неё, вроде бы, совсем не противно, а на оборот - ей было очень весело) мне эт, канеш, было приятно. поэтому и стал больше на неё обращать внимания. в целом, не было каких-то глобальных "сношений" и тусовок вместе. зато теперь она стала ещё и по поводу всякой ерунды обращаться, и при этом она всегда улыбалась всем телом (ну, в смысле, всем лицом))). ну я думаю, вы понимаете как это бывает) ... всё это началось в тот период, когда наступает сессия и всё, что с этим адом связанно + пару простуд. т.е. в этот момент мы почти не виделись. я как-то, когда сидел дома и болел, лазил по контакту и вспомнил, что ОНА на предложение "Хотели бы вы МЕНЯ ПОТРОГ АТЬ?" ответила "ДА! КОНЕЧНО!". нарыл тут же её аську и понеслась) в эту же ночь, за время переписки, я много нового узнал и решил, что она просто ЧУМОВАЯ ДЕВАХА! ну она-то молодец - сдала всё вовремя и уехала к себе в Калиниград на каникулы, а я отболел и разбирался с сессией, хотя появился чёткий стимул поскорее всё сдать, чтобы к её приезду в Воронеж я был свободен.

и так, пока шли выходные, мы переписывались по асе почти каждый день и довольно мило, разнотемно) я узнавал всё больше и больше и теперь с нетерпением, ждал, когда же она приедет, тем более, что Метью (условно, буду так её далее называть) тоже не против встретиться, потусить, погулять. именно, порывшись, так сказать в её голове, внутреннем мире, я конкретно приторчал, и потом, когда она приехала, точно окончательно и безповоротно влюбился, после чего начались... тупняки. т.е. не совсем. сначала, как и было задумано ещё вконтакте, потрогались, пообщались немного, она даже сказала после этого "воот... как хорошо делать людям приятное) обращайся ещё)". до этого тоже друг другу частенько льстили, я ей комплиментился, писал, что "что-то я всё больше и больше в тебя втюхиваюсь" и т.д. и т.п. вот... тока всё по асе((( расстояния мешали. те м не менее всё было взаимно, хорошо, замечательно.

ну вот потом ТУПНЯКИ. сначала у меня ступоры. не мог временами 2ух слов связать, ходил как зомбарь. ася уже чётко стала невмоготу. я напрашивался всё время в гости в общагу и сдавал сессию. потом в конце концов, когда я уже почувствовал что-то не ладное, забил на всё и пошёл звать Метью погулять вместе. тока в тот день она со мной уже не здоровалась... всем мои предложения были встречены отказами без объяснения причин почему и как. из аськи тоже пропала к тому времени. даже телефон как-то неожиданно поменялся у неё. т.е. теперь она со мной совсем не общалась. меня начали накрывать депрессии......потом прошло немного времени и я смог поговорить на счёт Метью с её лучшей подругой. она сказала примерно следующее "антон неадекватен, он в депрессии и полной прострации. мы не понимаем чего он от нас хочет? всё его поведение приводит нас в недоумение и начинает изрядно напрягать." ну да, да. было. "нууууу... у неё парень там есть, понимаешь..." где? вконтаке ваще написано, что она со своим НОУТБУКОМ встречается. "ну и чё? она те прям так нравится что-ли? ну и при чём тут я? чё ты у меня спрашиваешь? вон она сидит в аудитории, ни куда не убегает, иди и говори с ней." скока я потом к ней не подходил, она буквально вырывалась и ни чего не хотела выяснять как и до этого. хотя после разговора с подругой было так, что Метью здоровалась со мной один день и улыбалась. хоть ни чё и не узнал, но всёравно - "ЭЙФОРИЯ! САЛЮТ!". но это было один раз. потом всё. пустота, неопределённость. я ей хотел сказать всё как есть, что я к ней чувствую и т.д. но она ни как не давалась. тогда я ей накатал вконтакт целое письмо, на которое ни какого ответа не последовало. есть такое ощущение, что она и сама тупила временами и чего-то ждала (в смысле уже в смутный период), потомучто мы часто переглядывались на парах, а когда я, через какое-то время, позвал её в коридоре (и она этого точно ждала) и сказал, что хочу поговорить, всё было опять как-то более менее хорошо. она улыбалась, мы общались (недолго правда)... но на эту тему она на отрез отказалась что-либо рассказывать, типа "нет. всё. на эту тему я не хочу говорить. тебе не кажется, что это как-то эгоистично с твоей стороны просить меня, чтобы я тебе что-то ответила, чтобы ты был в норме и не волновался". ну как-то так... ни чё опять толкового, но снова положительное влияние общения и я опять молод и здоров)

ну вот, прошло с тех пор может полторы недели, она со мной не здоровается(( т.е. как-то всё волнообразно. то самую малость общаемся улыбаясь друг другу, то вообще ни чего. вообще она необычная очень, творческий человек. (да ещё и с дипломом краеведа! я в шоке!) щас 2 недели отдыха накатит с этими первомаями. она скорее всего уехала к предкам. ...тоскаааааа... фрустрации... эээээээмммм

что ж я не так сделал? где ошибки? как всё вернуть хотя бы к нормальным отношениям как раньше? можт я себя в руки не могу взять? ну тогда что для этого надо?

вообщем, я ни чего не могу понять.

надеюсь, что здесь мне помогут, а то я, о ней каждый день думаю) даже сниться регулярно) ...это мешает заниматься чем-то другим)

Опубликовано:

чёрт... 101 просмотр темы. я канеш понимаю, что надо всё читать и я уже только этим и занимаюсь и делаю выводы! но охота видеть каких-то чётких слов (а не ссылок) на счёт моей проблемы. я ж не совсем понимаю, что к чему. ...а так изучаю, но там читать не перечитать, а у меня на всё про всё месяц-полтора осталось (ну как я думаю). поэтому и ссусь, что пока всё это буду читать, делать выводы, практиковаться или ещё что-то, то ни чё не успею.

п.с. пардон, если что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...